Rus.Ivan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Подобный баланс на холостых оборотах не сказывается на работе двигателя.Главное,чтобы под нагрузкой этот баланс был одинаковым для всех.На моём моне он единица. Под нагрузкой коррекция не происходит. Он у всех еденица при оборотах больше 1500. 0 Цитата
Южанин Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 При каких значениях нужно тогда насторожиться? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На Пежо-ситроенах такие же моторы, с такой же топливной сименс. У них есть спецпрограмма, как у нас форскан. В ней при просмотре этого параметра даны допуски +- 40%, т.е. как бы разброс от 0,6 до 1,4 допускается. А в идеале вообще 1 должна. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Южанин Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо.Могу спать спокойно.А то жене цены на форсунки озвучил-была в шоке(а в глазах крупными буквами-шуба,сапоги и пр... ) 0 Цитата
yakushin Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет. Не совсем понял, у меня не заводится с первого иногда второго раза, а иногда заводится хорошо. В общем симптомы похожи. Я думаю на аккумулятор, но не могу понять, как он может влиять на завод? Вроде бы крутит то бодро, но не схватывает. Но после пары тройки раз заводится и едет без проблем. Дайте пож наводку в каком месте смотреть? Аккум на коверсе в тестовом режиме выдает 12.1-12.3 , в момент пуска показывает -9-10 примерно. Потом 14.5 после завода. Может ли быть аккум? 0 Цитата
Южанин Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 В конечном результате у меня оказался стартёр.9-10-это маловато.Посмотри стартёр.Мне казалось,что бодро и у меня крутит.Но сдыхал быстро,т.к 72А пусковой ток был.Либо щётки,либо втулки(якорь раком становится)либо всё вместе.И ещё.При разборе стартера будь аккуратен с длинными болтами.Мне их сломали.Пришлось резьбу перерезать и шпильки ставить.Ещё один момент.Если выработка на ламели(на моём якоре было 1.5мм)можно проточить у токаря.Мне это сделали.Хоть говорят,что это ерунда,что так нельзя делать-мой стартер работает ОК.Заводиться стал на второй секунде. 0 Цитата
Южанин Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) То,что заводится со второго-третьего раза-это он давление создаёт в системе.Видимо,оборотов для заводки не хватает.У меня такое же было.Ещё как вариант-перед заводкой попробуй постучать по дроссельной заслонке.Если заведётся сразу-дело в ней.Её чистить легко.Есть тема на форуме... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Южанин 0 Цитата
yakushin Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ок, спасибо. Начнем с просто, почистим дросель ) 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ок, спасибо. Начнем с просто, почистим дросель ) ну что? Решил проблему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет. Не совсем понял, у меня не заводится с первого иногда второго раза, а иногда заводится хорошо. В общем симптомы похожи. Я думаю на аккумулятор, но не могу понять, как он может влиять на завод? Вроде бы крутит то бодро, но не схватывает. Но после пары тройки раз заводится и едет без проблем. Дайте пож наводку в каком месте смотреть? Аккум на коверсе в тестовом режиме выдает 12.1-12.3 , в момент пуска показывает -9-10 примерно. Потом 14.5 после завода. Может ли быть аккум? Смени фото и всё будет хорошоМашина ревнует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.