виктор владимирович Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!У меня форд мондео 3 2001г. автомат,бензин 2л. Подскажите,что сделать,чтоб убрать эту ошибкуР1 000 - сигнал датчика расхода воздуха перемежающийся)???Что делать,что поменять???Как это исправить???ошибка не удаляется!Буду признателен за помощь!
strannikk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!У меня форд мондео 3 2001г. автомат,бензин 2л. Подскажите,что сделать,чтоб убрать эту ошибку Р1 000 - сигнал датчика расхода воздуха перемежающийся)???Что делать,что поменять???Как это исправить???ошибка не удаляется!Буду признателен за помощь! Р1000 OBD Systems Readiness Test Not Complete - это не готовность систем обд. Данная ошибка записывается у всех и всегда после снятия аккума или сброса ошибок. Принудительно не удаляется. Исчезает сама после проведения мозгами всех тестов. Это собственно даже не ошибка а информация о неготовности системы.
bazilio_lg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всё верно написали, покатайся чуток - "ошибка" уйдёт сама.
виктор владимирович Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за ответы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти