виктор владимирович Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!У меня форд мондео 3 2001г. автомат,бензин 2л. Подскажите,что сделать,чтоб убрать эту ошибкуР1 000 - сигнал датчика расхода воздуха перемежающийся)???Что делать,что поменять???Как это исправить???ошибка не удаляется!Буду признателен за помощь! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте!У меня форд мондео 3 2001г. автомат,бензин 2л. Подскажите,что сделать,чтоб убрать эту ошибку Р1 000 - сигнал датчика расхода воздуха перемежающийся)???Что делать,что поменять???Как это исправить???ошибка не удаляется!Буду признателен за помощь! Р1000 OBD Systems Readiness Test Not Complete - это не готовность систем обд. Данная ошибка записывается у всех и всегда после снятия аккума или сброса ошибок. Принудительно не удаляется. Исчезает сама после проведения мозгами всех тестов. Это собственно даже не ошибка а информация о неготовности системы. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всё верно написали, покатайся чуток - "ошибка" уйдёт сама. 0 Цитата
виктор владимирович Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за ответы))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.