Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit
Беренцев Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не загоняйся фирмами (т.к. если и найдёшь, то цену заломят). Ставь любое. Обычно имеются в наличии китайские. Ходят хорошо. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Беренцев
Шем Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit Pilkington, отличные стёкла... ставил на ФМ-2, откатался 2 года - всё ОК... Если с деньгами туго - ставь без обогрева, они намного дешевле.
Joey Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Секурит или пилкинтон, больше нет вариантов кроме оригинала. И на обогреве не экономь, пригодится. Я из тумана в мороз влетел на 170ти, моментально обмерз лобаш и если не обогрев, то точно убился бы
Шем Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 И на обогреве не экономь, пригодится. Обогрев - это "да" ... Я обогревом пользовался достаточно часто, особенно при большой влажности, при пограничной температуре, когда кондей уже не включался - обогрев здорово выручал...
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit Три года назад установил наше стекло БОРСКОЕ.без подогрева .за смешные деньги.с полосой в верху.предлагали с подогревом стекло.но у меня отсутствует подогрев.(проводка).только с зади стоит.
Gleb_1987 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пять лет назад установил БОРСКОЕ стекло. За стекло и установку отдавал 95 зелёных
Алексей Юдин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прошлым летом ставил китайское стекло 2500 + 1200 установка, ходит отлично, пока ни сколов ни царапин, при моем стиле езды 150+
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо за советы ребят! Чтобы лишнего не плодить спрошу тут - подойдет ли задняя дверь Мони 2 на Моню 1 универсал?
vishnaykov Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла?
Проезжий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла? заднее-переднее?Вот тебе в помощь выберай на свой вкус и цветhttp://www.autopiter.ru/Catalog/Glass/Glasses?modelId=980 http://bor-steklo.ru/автостекло/ford/380 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Проезжий
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А Боровское не будет искажать? А .есть такие стекла.которые искажают?
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А .есть такие стекла.которые искажают? Есть А Боровское не будет искажать? Борское стекло в принципе среднее по качеству с элементами - "как повезёт", но лучше разного нонейма...
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Просвяти пожайлуста. Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые... После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал. Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже... Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон...
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые... После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал. Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже... Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон... Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике.
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике. Встречать приходилось, что? (извини, просто не очень понял...)
Ruslanich33 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Встречать приходилось, что? (извини, просто не очень понял...) такие стекла, т.е с искажениями
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Встречать приходилось, что? Не. чего.просто я не встречал таких стекол.возможно и есть .но я не встречал.и дай Бог .что-бы не попасть .на такое чудо.что-бы не показалось. невероятное в дороге. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Проезжий
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 просто я не встречал таких стекол Вот главное, что бы и не встретил
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Короче остановился на Pilkington. Зад 7500, перед 8500 с обогревом.
Amalfi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот только ради обогрева зад бы менял так как работают только пять нитей. А вот перед брать за такие не малые деньги.... Значит так полагаю Боровское это риск?
Проезжий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит так полагаю Боровское это риск? Риск?.весь Российский автопром на Боровских стеклах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти