Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не загоняйся фирмами (т.к. если и найдёшь, то цену заломят). Ставь любое. Обычно имеются в наличии китайские. Ходят хорошо. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Беренцев 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit Pilkington, отличные стёкла... ставил на ФМ-2, откатался 2 года - всё ОК... Если с деньгами туго - ставь без обогрева, они намного дешевле. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Секурит или пилкинтон, больше нет вариантов кроме оригинала. И на обогреве не экономь, пригодится. Я из тумана в мороз влетел на 170ти, моментально обмерз лобаш и если не обогрев, то точно убился бы 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 И на обогреве не экономь, пригодится. Обогрев - это "да" ... Я обогревом пользовался достаточно часто, особенно при большой влажности, при пограничной температуре, когда кондей уже не включался - обогрев здорово выручал... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit Три года назад установил наше стекло БОРСКОЕ.без подогрева .за смешные деньги.с полосой в верху.предлагали с подогревом стекло.но у меня отсутствует подогрев.(проводка).только с зади стоит. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пять лет назад установил БОРСКОЕ стекло. За стекло и установку отдавал 95 зелёных 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прошлым летом ставил китайское стекло 2500 + 1200 установка, ходит отлично, пока ни сколов ни царапин, при моем стиле езды 150+ 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо за советы ребят! Чтобы лишнего не плодить спрошу тут - подойдет ли задняя дверь Мони 2 на Моню 1 универсал? 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла? заднее-переднее?Вот тебе в помощь выберай на свой вкус и цветhttp://www.autopiter.ru/Catalog/Glass/Glasses?modelId=980 http://bor-steklo.ru/автостекло/ford/380 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А Боровское не будет искажать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А Боровское не будет искажать? А .есть такие стекла.которые искажают? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А .есть такие стекла.которые искажают? Есть А Боровское не будет искажать? Борское стекло в принципе среднее по качеству с элементами - "как повезёт", но лучше разного нонейма... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть Просвяти пожайлуста. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Просвяти пожайлуста. Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые... После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал. Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже... Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые... После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал. Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже... Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон... Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике. Встречать приходилось, что? (извини, просто не очень понял...) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Встречать приходилось, что? (извини, просто не очень понял...) такие стекла, т.е с искажениями 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Встречать приходилось, что? Не. чего.просто я не встречал таких стекол.возможно и есть .но я не встречал.и дай Бог .что-бы не попасть .на такое чудо.что-бы не показалось. невероятное в дороге. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 просто я не встречал таких стекол Вот главное, что бы и не встретил 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Короче остановился на Pilkington. Зад 7500, перед 8500 с обогревом. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот только ради обогрева зад бы менял так как работают только пять нитей. А вот перед брать за такие не малые деньги.... Значит так полагаю Боровское это риск? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит так полагаю Боровское это риск? Риск?.весь Российский автопром на Боровских стеклах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.