Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit :)

Опубликовано (изменено)

Не загоняйся фирмами (т.к. если и найдёшь, то цену заломят). Ставь любое. Обычно имеются в наличии китайские. Ходят хорошо.

Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

Привет други! Подскажите хорошего производителя автостекол для Мони за разумные деньги, ну кроме Sekurit :)

Pilkington, отличные стёкла... ставил на ФМ-2, откатался 2 года - всё ОК... Если с деньгами туго - ставь без обогрева, они намного дешевле.

Опубликовано

Секурит или пилкинтон, больше нет вариантов кроме оригинала. И на обогреве не экономь, пригодится. Я из тумана в мороз влетел на 170ти, моментально обмерз лобаш и если не обогрев, то точно убился бы

Опубликовано
И на обогреве не экономь, пригодится.

Обогрев - это "да" :good: ...

Я обогревом пользовался достаточно часто, особенно при большой влажности, при пограничной температуре, когда кондей уже не включался - обогрев здорово выручал...

Опубликовано

Три года назад установил наше стекло БОРСКОЕ.без подогрева .за смешные деньги.с полосой в верху.предлагали с подогревом стекло.но у меня отсутствует подогрев.(проводка).только с зади стоит.

Опубликовано

Пять лет назад установил БОРСКОЕ стекло. За стекло и установку отдавал 95 зелёных

Опубликовано

прошлым летом ставил китайское стекло 2500 + 1200 установка, ходит отлично, пока ни сколов ни царапин, при моем стиле езды 150+

Опубликовано

Спасибо за советы ребят! Чтобы лишнего не плодить спрошу тут - подойдет ли задняя дверь Мони 2 на Моню 1 универсал?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? 
И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла? 

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер стекла с подогревом для мондео 1, и кто покупал какая стоимость? 

И еще у мондео 1 и мондео 2 одинаковые стекла? 

заднее-переднее?Вот тебе в помощь выберай на свой вкус и цветhttp://www.autopiter.ru/Catalog/Glass/Glasses?modelId=980    http://bor-steklo.ru/автостекло/ford/380

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

А .есть такие стекла.которые искажают?

Есть :winking:

А Боровское не будет искажать?

Борское стекло в принципе среднее по качеству с элементами - "как повезёт", но лучше разного нонейма...

Опубликовано
Просвяти пожайлуста.

Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые...

После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал.

Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже...

Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон...

Опубликовано

Я не продавец стёкл, по маркам не скажу... но устанавливал стекло на Вольво - искажение на сфере стекла и в низу - были очень ощутимые...

После претензии продавцу - был получен ответ, что это имеет место на большинстве стёкл из разряда "НоНейм"... С этого времени больше всякую бню не брал.

Есть лидеры - Секьюрит и Пилкингтон, второй дешевле, но по качеству не хуже...

Есть китайцы, которые идут на автозаводы, то есть не "домашнего" производства - но в китайцах я не силён и не рискую... Весной тоже буду менять лобовое, буду брать Пилкингтон...

Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике.

Опубликовано

Удивительно.на свой век не приходилось встречать.даже на с.х.технике.

Встречать приходилось, что? (извини, просто не очень понял...)

Опубликовано (изменено)
Встречать приходилось, что?

Не. чего.просто я не встречал таких стекол.возможно и есть .но я не встречал.и дай Бог .что-бы не попасть .на такое чудо.что-бы не показалось. невероятное в дороге. :)

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вот только ради обогрева зад бы менял так как работают только пять нитей. А вот перед брать за такие не малые деньги.... Значит так полагаю Боровское это риск?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...