vooeet Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 доброго времени суток, у меня mondeo 2,0 tdci 115лс 2003года началось все с того, что иногда загаралась спиралька на ходу иногда машинка глохла, но чаще теряла в тяге. Все решалось откл\вкл зажигания, проблема отступала на какое-то время. чем дальше, тем чаще загоралась спиралька. и вот в одно прекрасное утро не успел я долеко отехать от дома как машинка чуть дернулась проехала еще метров 150 и при попытки набора скорости заглохла. попытки завести были четны. при буксеровке в гараж попробовал завестись с "толкоча" и спустя пару попыток завелась, работала ровно и уверено, хорошо отзывалась на гашетку. щастье было не долгим, через пару минут снова заглохла моргая спиралькой. больше не заводилась. пока искал денег на ремонт, оставил на пару дней машинку без аккумулятора. пришла з\п и сегодня поехал в сервис, поставил аккум , включил зажигание и о...ел. спидометр сразу указал 30км\ч экранчик с температурой воздуха показыал одни тере ( - - - - - ) экран с пробегом с начала показывал цыфры а потом тоже тире. при повторном включении зажигания все повторилось. начали тянуть, решил попробывать завести с толкоча, спидометр не алло показывает тридцатку и все, тахомерт даже не думал шевилиться, погасла лампочка масла а лампочка аккума продолжала гореть ( хотя оборотов должно было хватить), загорелся чек, экранчики по прежнему показывают тире. Машинка конечно же не заводиться. при повторных включения зажигания чек горит с самого начала и не гаснет. оставил в сервисе на диогностику с жалобоми что не заводиться. завтор будут звонить с сервиса, вешать лапшу на уши и пугать дорогим ремонтом. подскажите у каво какие мысли ,что с моей ласточкой? во что верить а во что нет. за ранее спасибо ) 0 Цитата
antonick Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Если в Москве, приезжайте, будем часать репу), диагностика 1500р. с тестами. 0 Цитата
vooeet Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 с радостью, но я из СПБ 0 Цитата
antonick Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тогда успехов, в этом нелегком деле))) 0 Цитата
antonick Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Когда показывает тире, могут быть проблемы с мозгами... 0 Цитата
samurai37 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 читать ошибки,а остальное это гадание на картах 0 Цитата
vooeet Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Печаль, беда. Придется верить сервису. 0 Цитата
vooeet Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Проблему тешил, кому интересно: простой подсос воздуха в магистрали между баком и фильтром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.