Вадим007 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Друзья!Всем привет. Нужен совет с какого авто может подойти крышка горловины бензобака и бачка ГУР??? Крышку бензобака заправщик урод забыл закрутить а я только через неделю хватился когда приехал на заправку...(
tough Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Бачок ГУР, как и его крышка Мондео1-2.
Вадим007 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Бачок ГУР, как и его крышка Мондео1-2.хорошо спасибо. А на счет бензобака)?
Ксения Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Крышку горловины бензобака я купила от фокуса, если не ошибаюсь то первого. А вообще можно сделать проще, приехать в магазин и померить эту крышечку) я так и сделала) первая попавшаяся подошла.
Вадим007 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Крышку горловины бензобака я купила от фокуса, если не ошибаюсь то первого. А вообще можно сделать проще, приехать в магазин и померить эту крышечку) я так и сделала) первая попавшаяся подошла. Завтра так и сделаю,спасибо. А цена вопроса)?
Ксения Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Завтра так и сделаю,спасибо. А цена вопроса)? ой я точно не скажу, но вроде рублей 600. у меня с ключиком, которая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти