Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Никогда не слышал звук пальцев ФМ2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишите пожалуйста о результатах проведенного опыта !

хорошо погоняю вечером на разных режимах.

Опубликовано

@антпинск,Ты visla поблагодари и послушай. У тебя определенно проблемы или с ВВ проводами ( я бы начал с них (замена на хорошую фирму)), или катушкой (вначале найти заведомо исправного донора). Ну и зазоры на свечах привести к норме. Только потом можно двигаться дальше.  P.S. Пальчики я слышал,когда купил машину. Поменял провода и все прошло. Ну не должны они звенеть.

Опубликовано

@антпинск,про а4 не скажу, но а6 реально в динамике проигрывает, возможно из за изменяемого впуска...хз. парнишка на ней вваливает почти до отсечки, а я в том же темпе за 5к оборотов не ухожу.

Опубликовано

так мне не нужно ничего вваливать , просто очень хочется расхода 10-11 на 100 и все готов ездить как дедушка 280 ти летний , лишь бы 10-11 на сто ...... 

по поводу проводов и катушки я писал , что проверены сопротивления , все просмотрено , и днем и поздней ночью на свечение , так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ?????

зазоры поставил 1,2 разницы с 0,9 вообще не ощутил . А собственно что должно произойти бензин как то по волшебному будет воспламеняться , Уже ведь я не совсем дибил что б не отличить пропуски из-за пропаленных или оторванных или пробитых проводов.

Опубликовано

сам написал что пробивает. знач нарушено изоляционное  .  поэтому и щьет, 

катуху и провода  ты проверил,  и что  провода то понятно.  по сопративление эт одно но если изоляция где просекает  уже не то ест,  ну светится либо провода хлам. либо  свечам  писец

катуху по соправтивлению ну проверил и что нагрелась  типа и начинает чудить.

а так нужно заведомо рабочую чтоб проверить

а так если есть запаздание на газ катуха  как  такавая на замену

да и допустим как ты свечи проверяеш?  ты их можеш проверить?  на вид не хрена  а на  давление  они шью на корпус

что касается не хоч не надо

купи катуху и провода от таза  .  цена качестов  намного дешевле

Опубликовано

@антпинск,Я посоветую тебе вот-что.залить бензина.под завязку (понимаю  накладно.ну ради тако-го дела.надо)95-98.Где у вас там прямая дорога   из Посеничи и по трассе М-10 до Микашевичей.как раз 100 км будет.в МИКАШЕВИЧАХ заедишь на заправку и дольешь опять до горловины бака.и я уверен на 99%процентов .что расход будет около 9 литров.может меньше.

Опубликовано

кто нибудь с хорошим расходом МОЖЕТ ПОМЕРЯТЬ ТОК (ВОЛЬТЫ) НА РАЗЪЕМЕ ДТОЖ (верхний)НА ПРОГРЕТОЙ НЕ СНИМАЯ , просто воткнуть щупы на прогретой работающей машине ???? Заранее Спасибо!!!!

Опубликовано

так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ?????
Ну-ну.Дерзай дальше. У тебя провал при резком добавлении ""газа", а ты сам себя и нас уговариваешь.Но при таком провале первопричина это ВВ часть. НАЧИНАЙ с этого.
Опубликовано

нет не готов я хорошие зачасти менять на хорошие , лучше я бенза под завязку залью и сто км по городу проеду , контрольный замер

Опубликовано

Было такое, по сопротивлениям все в норме, а на горячую притупливает...замена катухи и проводов исправили ситуацию. Ну а самый простой способ снизить расход на пару литров это поднять рабочий диапазон оборотов 2.7-4к оборотов.

Опубликовано

кто нибудь с хорошим расходом МОЖЕТ ПОМЕРЯТЬ ТОК (ВОЛЬТЫ) НА РАЗЪЕМЕ ДТОЖ (верхний)НА ПРОГРЕТОЙ НЕ СНИМАЯ , просто воткнуть щупы на прогретой работающей машине ???? Заранее Спасибо!!!!

Уважаемый а почему-бы тебе не обзавестись диагностикой (elm327), там-же будет видны и ошибки и показания датчиков  которые мозг принимает.  Многие с мк1 и рады иметь такую возможность а ты не хочешь? Будет легче искать проблему. Но конечно-же вв часть смотреть надо .

Опубликовано (изменено)

elm327 да классная штука , куплю обязательно . думал так прокатит найти проблему

Изменено пользователем антпинск
Опубликовано

но не удивляйся если не исправишь расход, я катаюсь до 15 и считаю нормой, а так 12-13 город . Покатайся на 1,6 8v карбовой классике и будешь рад моне

Опубликовано

Ваз 2107 .обьем двс 1.5 литра.расход 15 литров на 100км.правда троечный редуктор стоял.нужна была мощь .под прицеп.так-что так.

Опубликовано

так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ?????

Потому что сопротивление в данном случае связано с исправностью как свежесть колбасы с ее весом.
Опубликовано (изменено)

Потому что сопротивление в данном случае связано с исправностью как свежесть колбасы с ее весом.

а  чего ремонт уже с колбасой сравнивают?,  М  .  если б при каждом ремонте  давали сумку колбасы  было супер

Изменено пользователем visla
Опубликовано

хорошо погоняю вечером на разных режимах.

С старыми медными свечами beru звенит при топки в пол с 1500т.об на 3 передаче, сегодня ехал на новой платине на ней такой беды нет. Но вот с старыми свечами с запускам в обще проблем не знал, а с новыми хоть расход и сильно снизился но запуска на прогретой машине вообще нет, пока не приоткроешь заслонку как это связанно даже уже гадать не хочу, просто во время запуска подгазовываю и все.

Опубликовано

Ваз 2107 .обьем двс 1.5 литра.расход 15 литров на 100км.правда троечный редуктор стоял.нужна была мощь .под прицеп.так-что так.

15 с прицепом?

Опубликовано

15 с прицепом?

Без разницы.редуктор от ваз 2103 отличаеться от редуктора ваз 2106 .тягой .но скорость ниже.кпп стояла 4 ступка.до 90км.ч ехала нормально .после  на разрыв двигатель работал.надо переключать.а некуда.то-же самое .что ты на моне будешь ездить все время на 4 передачи.отсюда и расход.Но она мне нужна была для перевозки грузов.для других целей у меня другое авто было.

Опубликовано

Без разницы.редуктор от ваз 2103 отличаеться от редуктора ваз 2106 .тягой .но скорость ниже.кпп стояла 4 ступка.до 90км.ч ехала нормально .после  на разрыв двигатель работал.надо переключать.а некуда.то-же самое .что ты на моне будешь ездить все время на 4 передачи.отсюда и расход.Но она мне нужна была для перевозки грузов.для других целей у меня другое авто было.

на 4 то ладно не чего не будет, на моне,  а вот на  3 передаче на моне как на 4  на тазе

Опубликовано

Товарищи ! Померяйте же ПОЖАЛУЙСТА !!!!! напрядение ВОЛЬТЫ на прогретой до рабочей темературы машине на ДТОЖ не снимая это же очень быстро.... прямо в колодку датчика сверху щупы воткнуть , ТОЛЬКО У КОГО РАСХОД ХОРОШИЙ , 

Опубликовано

Товарищи ! Померяйте же ПОЖАЛУЙСТА !!!!! напрядение ВОЛЬТЫ на прогретой до рабочей темературы машине на ДТОЖ не снимая это же очень быстро.... прямо в колодку датчика сверху щупы воткнуть , ТОЛЬКО У КОГО РАСХОД ХОРОШИЙ , 

а утебя сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...