антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 напишите пожалуйста о результатах проведенного опыта ! 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 напишите пожалуйста о результатах проведенного опыта ! хорошо погоняю вечером на разных режимах. 0 Цитата
twik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @антпинск,Ты visla поблагодари и послушай. У тебя определенно проблемы или с ВВ проводами ( я бы начал с них (замена на хорошую фирму)), или катушкой (вначале найти заведомо исправного донора). Ну и зазоры на свечах привести к норме. Только потом можно двигаться дальше. P.S. Пальчики я слышал,когда купил машину. Поменял провода и все прошло. Ну не должны они звенеть. 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @антпинск,про а4 не скажу, но а6 реально в динамике проигрывает, возможно из за изменяемого впуска...хз. парнишка на ней вваливает почти до отсечки, а я в том же темпе за 5к оборотов не ухожу. 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 так мне не нужно ничего вваливать , просто очень хочется расхода 10-11 на 100 и все готов ездить как дедушка 280 ти летний , лишь бы 10-11 на сто ...... по поводу проводов и катушки я писал , что проверены сопротивления , все просмотрено , и днем и поздней ночью на свечение , так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ????? зазоры поставил 1,2 разницы с 0,9 вообще не ощутил . А собственно что должно произойти бензин как то по волшебному будет воспламеняться , Уже ведь я не совсем дибил что б не отличить пропуски из-за пропаленных или оторванных или пробитых проводов. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 сам написал что пробивает. знач нарушено изоляционное . поэтому и щьет, катуху и провода ты проверил, и что провода то понятно. по сопративление эт одно но если изоляция где просекает уже не то ест, ну светится либо провода хлам. либо свечам писец катуху по соправтивлению ну проверил и что нагрелась типа и начинает чудить. а так нужно заведомо рабочую чтоб проверить а так если есть запаздание на газ катуха как такавая на замену да и допустим как ты свечи проверяеш? ты их можеш проверить? на вид не хрена а на давление они шью на корпус что касается не хоч не надо купи катуху и провода от таза . цена качестов намного дешевле 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @антпинск,Я посоветую тебе вот-что.залить бензина.под завязку (понимаю накладно.ну ради тако-го дела.надо)95-98.Где у вас там прямая дорога из Посеничи и по трассе М-10 до Микашевичей.как раз 100 км будет.в МИКАШЕВИЧАХ заедишь на заправку и дольешь опять до горловины бака.и я уверен на 99%процентов .что расход будет около 9 литров.может меньше. 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 кто нибудь с хорошим расходом МОЖЕТ ПОМЕРЯТЬ ТОК (ВОЛЬТЫ) НА РАЗЪЕМЕ ДТОЖ (верхний)НА ПРОГРЕТОЙ НЕ СНИМАЯ , просто воткнуть щупы на прогретой работающей машине ???? Заранее Спасибо!!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ?????Ну-ну.Дерзай дальше. У тебя провал при резком добавлении ""газа", а ты сам себя и нас уговариваешь.Но при таком провале первопричина это ВВ часть. НАЧИНАЙ с этого. 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 нет не готов я хорошие зачасти менять на хорошие , лучше я бенза под завязку залью и сто км по городу проеду , контрольный замер 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Было такое, по сопротивлениям все в норме, а на горячую притупливает...замена катухи и проводов исправили ситуацию. Ну а самый простой способ снизить расход на пару литров это поднять рабочий диапазон оборотов 2.7-4к оборотов. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 кто нибудь с хорошим расходом МОЖЕТ ПОМЕРЯТЬ ТОК (ВОЛЬТЫ) НА РАЗЪЕМЕ ДТОЖ (верхний)НА ПРОГРЕТОЙ НЕ СНИМАЯ , просто воткнуть щупы на прогретой работающей машине ???? Заранее Спасибо!!!! Уважаемый а почему-бы тебе не обзавестись диагностикой (elm327), там-же будет видны и ошибки и показания датчиков которые мозг принимает. Многие с мк1 и рады иметь такую возможность а ты не хочешь? Будет легче искать проблему. Но конечно-же вв часть смотреть надо . 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) elm327 да классная штука , куплю обязательно . думал так прокатит найти проблему Изменено 26 января, 2015 пользователем антпинск 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 но не удивляйся если не исправишь расход, я катаюсь до 15 и считаю нормой, а так 12-13 город . Покатайся на 1,6 8v карбовой классике и будешь рад моне 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ваз 2107 .обьем двс 1.5 литра.расход 15 литров на 100км.правда троечный редуктор стоял.нужна была мощь .под прицеп.так-что так. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 был 1.6 шестой редуктор 13-15л и пофигу зима-лето. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 так ВОПРОС зачем их менять если у них нормальное сопротивление они не протерты нигде не пробиты и катушка без трещин , не ушатана , ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ ?????Потому что сопротивление в данном случае связано с исправностью как свежесть колбасы с ее весом. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Потому что сопротивление в данном случае связано с исправностью как свежесть колбасы с ее весом. а чего ремонт уже с колбасой сравнивают?, М . если б при каждом ремонте давали сумку колбасы было супер Изменено 26 января, 2015 пользователем visla 0 Цитата
антпинск Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 про свежесть и вес колбасы - КЛАССНО сказано ! Запомнил буду пользоваться , если Вы не против.Мысль понята. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 хорошо погоняю вечером на разных режимах. С старыми медными свечами beru звенит при топки в пол с 1500т.об на 3 передаче, сегодня ехал на новой платине на ней такой беды нет. Но вот с старыми свечами с запускам в обще проблем не знал, а с новыми хоть расход и сильно снизился но запуска на прогретой машине вообще нет, пока не приоткроешь заслонку как это связанно даже уже гадать не хочу, просто во время запуска подгазовываю и все. 0 Цитата
Илюха Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ваз 2107 .обьем двс 1.5 литра.расход 15 литров на 100км.правда троечный редуктор стоял.нужна была мощь .под прицеп.так-что так. 15 с прицепом? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 15 с прицепом? Без разницы.редуктор от ваз 2103 отличаеться от редуктора ваз 2106 .тягой .но скорость ниже.кпп стояла 4 ступка.до 90км.ч ехала нормально .после на разрыв двигатель работал.надо переключать.а некуда.то-же самое .что ты на моне будешь ездить все время на 4 передачи.отсюда и расход.Но она мне нужна была для перевозки грузов.для других целей у меня другое авто было. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Без разницы.редуктор от ваз 2103 отличаеться от редуктора ваз 2106 .тягой .но скорость ниже.кпп стояла 4 ступка.до 90км.ч ехала нормально .после на разрыв двигатель работал.надо переключать.а некуда.то-же самое .что ты на моне будешь ездить все время на 4 передачи.отсюда и расход.Но она мне нужна была для перевозки грузов.для других целей у меня другое авто было. на 4 то ладно не чего не будет, на моне, а вот на 3 передаче на моне как на 4 на тазе 0 Цитата
антпинск Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи ! Померяйте же ПОЖАЛУЙСТА !!!!! напрядение ВОЛЬТЫ на прогретой до рабочей темературы машине на ДТОЖ не снимая это же очень быстро.... прямо в колодку датчика сверху щупы воткнуть , ТОЛЬКО У КОГО РАСХОД ХОРОШИЙ , 0 Цитата
visla Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи ! Померяйте же ПОЖАЛУЙСТА !!!!! напрядение ВОЛЬТЫ на прогретой до рабочей темературы машине на ДТОЖ не снимая это же очень быстро.... прямо в колодку датчика сверху щупы воткнуть , ТОЛЬКО У КОГО РАСХОД ХОРОШИЙ , а утебя сколько? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.