AutoBat Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Фокус 2 , все обо всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 http://ffclub.ru/forum/ давно все расписано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikosha Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 информации там, много ) но чтобы на другой форму не лезть мона и тут ченить спросит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 информации там, много ) но чтобы на другой форму не лезть мона и тут ченить спросит ) Особенно у владельце Мондео всех поколений ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Согласен.Тут как то привычнее и удобнее по веткам прыгать. я вот поменял мондео 2 на фокус 2 ,а там форум не удобный? Только что-то мало здесь ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Товариши.. а никто не богат лишней крышкой лючка бензобака.. хетч 2006 дорестайл.. сцуки пыонеры с....ли!!!!сс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @alextalia, откуда у мондеоводов з/ч на фокус ?? пиши на ффклуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хех.... все такие умные - только почему то строем не ходят и тельники не носят... я уже где только не писал.. и там кстати тоже.. нигде нету.. объявы есть - а на деле нету. предположил что может вдруг здесь у кого .. ну вдруг ... волна уродов по дворам прошла по району и много фокусов осталось без крыжечек. все на авито и фф2 ломанулись. Кто успел то купил.. а кто не успел как я ... могут купить за 3500 бу крыжечку !!!!!!! ну это так - лирика.. ЕСЛИ ВДРУГ кому надо - я нашел в ЕВРОАВТО .. там сейчас можно купить новую неоригинальную за 450 руб НЕКРАШЕННУЮ. т.е. черную. купил, встала как родная.. до следующего наркомана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @alextalia, с выздоровлением фикуса )) Хех.... все такие умные - только почему то строем не ходят и тельники не носят... ну так страна советов жеж )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый день. Просьба подсказать можно ли ставить при штатных размерах литых дисков: ширина 6, болтовка 5х108 вылет 52.5 и ступица 63.3 (форд фокус 2 рестайлинг) диски со ступицей 63.4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levina Olga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Прокручивается ключ в замке зажигания. Приходиться долго мучиться чтоб завести машину.При прокручивание слышны шелчки...какая причина может быть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalexsaf Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Прокручивается как? заедает? Или крутится свободно но просто не включает зажигание и стартер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergis033 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Прокручивается как? заедает? Или крутится свободно но просто не включает зажигание и стартер? потерялся в форуме и не отвечает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik62 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем привет. Сегодня на моей магнитоле blaupunkt fx слетело время и дата ( магнитола не родная) как установить не могу разобраться. Магнитола стоит на Фокусе 2 2007 года межрейсталинг. Может кто знает подскажите. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.