Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

диск сцепления ?

Перейти к решению Решено охотник,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВОПРОС подайдёт диск сцепления от 1.8 дизель на 2.0 бензин ?1994год 2.0 

Изменено пользователем edik.seletsky

Опубликовано

если не знаете подойдёт или нет и не поленится написать в топку то зачем тогда этот форум    И ПРИЧЁМ ТУТ ВЕЛОСИПЕД

Опубликовано

если не знаете подойдёт или нет и не поленится написать в топку то зачем тогда этот форум    И ПРИЧЁМ ТУТ ВЕЛОСИПЕД

накой хрен  изобретать велик. чем брать все что твое на дизель?

Опубликовано

накой хрен  изобретать велик. чем брать все что твое на дизель?

Видимо донор имеется, вот и спрашивает человек

Опубликовано (изменено)

Хотя бы знаки препинания ставить надо. А не просто набор слов.

Про знаки препинания я могу сказать, то, что даже "сторожилы", якобы самые умные, пишут еще хуже. Особенно Дима, если я не ошибаюсь, visla (без обид, просто как пример). :) У человека назрел вопрос, почему бы его не поучить грамматике? Тут не форум русского языка и литературы, тут, ептваю мать, автофорум! :D

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

Про знаки препинания я могу сказать, то, что даже "сторожилы", якобы самые умные, пишут еще хуже. Особенно Дима, если я не ошибаюсь, visla (без обид, просто как пример). :) У человека назрел вопрос, почему бы его не поучить грамматике? Тут не форум русского языка и литературы, тут, ептваю мать, автофорум! :D

я вот таких понять не могу.  какой нахрен  б\у  диски и ли сцепу ставить я этого понять не могу, щас 21 век.   чтоб потом еще раз  залезьть сцепу менять. так как  цтоб менять нужно повозиться

Опубликовано

я вот таких понять не могу.  какой нахрен  б\у  диски и ли сцепу ставить я этого понять не могу, щас 21 век.   чтоб потом еще раз  залезьть сцепу менять. так как  цтоб менять нужно повозиться

Ну может ему по наследству новый диск достался? Или в магазине есть в наличии только такой диск?

Опубликовано

Ну может ему по наследству новый диск достался? Или в магазине есть в наличии только такой диск?

эт мало вероятно

Опубликовано

в том то и дело что не могу найти диска на 2.0 luc есть на сегодняшний день только 1.8 дизель luc

Опубликовано (изменено)

в том то и дело что не могу найти диска на 2.0 luc есть на сегодняшний день только 1.8 дизель luc

люк то зачем именно?

ну нету на 2 литра возми с 2.5 литра   одно и тоже      

возми мекарм

Изменено пользователем visla
Опубликовано

на сколько я изучил форум про сцепление то преимущество голосов за люк или сакс а про диск с 2.5 я спрошу в магозине СПАСИБО 

Опубликовано

изучил плохо.  люк сакс да, и мекарм. норм фирма  около 20 негатива, также как и бывает на саксе и люке

я брал  мекарм.  диск в комплекте  с 2.5 литр так как щас  диск идет 2-2.5 литра  у них феродо больше знач надежнее. да норм сцепа и проблем не было на момент продажи  около 120 тыс пробега было и еще  походит не мао

Опубликовано

@edik.seletsky,на мекарме отбегал почти 35 тык, ходит бодро. Да, немного быстрей срывается в букс если коробку рвешь...ну так и в цене разница почти в 3 раза. А если спокойно ездить, то вообще нет разницы, ну может на 5-10 тык меньше повозит и то не факт.

• Решение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...