Infinity-spb Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Добрый день коллеги! У меня слега отвисал передний бампер, в тёмное время суток,на стыках аж фары подёргаются. Но особо это как-то не напрягало,т.к. визуально этот провис не видно.Другое дело рукой в верх-низ подёргать, тогда шевелится. Но беда не приходит одна. Намедни лишился левой ПТФ - разбили, лёгкое ДТП, при этом бампер с левой стороны отвис ещё сильнее (давление на бампер оказывалось в сторону переднего колеса,на стекло. Собсвенно оно и не выдержало) и это стало заметно. С защелок он не слетел, чувствуется растянутость всей конструкции. По скольку буду менять фару,то хотел спросить как вылечить бампер. Покупать новые крепления? Какие? Можно ли самому это исправить или в сервис?Тему про установку ПТФ я нашёл, думаю с заменой траблы не будет, а вот с бампером....У ПТФ разбито стекло,сама фара целая. Стою перед выбором,взять бу оригинал за 900р. поломанный,но с целым стеклом и переклеить его,либо купить другую фару,например тот же ДЕФО за 1750р. и поставить его.Что скажите? Изменено 17 января, 2015 пользователем Infinity-spb 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вот почитай этот метод http://www.drive2.ru/l/4062246863888505220/ Про птф-я в своё взял depo и проблем не имею.Качество достойное. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Пользуясь идеями форума о подтяжке заднего бампера, применил такие же резинки и для переднего. За юбку переднего бампера крючки цепляются не так убедительно как за юбку заднего, но тем не менее уже почти год они не слетают. Изменено 18 января, 2015 пользователем bazilio_lg 0 Цитата
zhey Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Nakamoto X040013 Фара противотуманного света 1 999,99 (правая, последний рестаил), в коробке TYC 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.