Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день коллеги! 
У меня слега отвисал передний бампер, в тёмное время суток,на стыках аж фары подёргаются. Но особо это как-то не напрягало,т.к. визуально этот провис не видно.Другое дело рукой в верх-низ подёргать, тогда шевелится. Но беда не приходит одна. Намедни лишился левой ПТФ - разбили, лёгкое ДТП, при этом бампер с левой стороны отвис ещё сильнее (давление на бампер оказывалось в сторону переднего колеса,на стекло. Собсвенно оно и не выдержало) и это стало заметно. С защелок он не слетел, чувствуется растянутость всей конструкции. По скольку буду менять фару,то хотел спросить как вылечить бампер. 
Покупать новые крепления? Какие? Можно ли самому это исправить или в сервис?

Тему про установку ПТФ я нашёл, думаю с заменой траблы не будет, а вот с бампером....
У ПТФ разбито стекло,сама фара целая. Стою перед выбором,взять бу оригинал за 900р. поломанный,но с целым стеклом и переклеить его,либо купить другую фару,например тот же ДЕФО за 1750р. и поставить его.Что скажите?

Изменено пользователем Infinity-spb

Опубликовано (изменено)

Пользуясь идеями форума о подтяжке заднего бампера, применил такие же резинки и для переднего. За юбку переднего бампера крючки цепляются не так убедительно как за юбку заднего, но тем не менее уже почти год они не слетают.

post-34438-0-72396700-1421588876_thumb.jpg

post-34438-0-84774300-1421588884_thumb.jpg

post-34438-0-62360600-1421588889_thumb.jpg

Изменено пользователем bazilio_lg
Опубликовано

Nakamoto    X040013    Фара противотуманного света    1    999,99    (правая, последний рестаил), в коробке TYC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...