dekyzzya Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Про масло спросил потому что когда у меня цепь мозг парила масло 3-4т светлое было, как будто только заменил, и авто неехало, поменял цепь и масло стало темнеть быстро за 1т гдето. Еще была такая фигня до замены цепи,домкратил одну сторону, включал 5, и крутил колесо, вращялось легко как будто нет компресии, после замены цепи появилось сопротивление. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Про масло спросил потому что когда у меня цепь мозг парила масло 3-4т светлое было, как будто только заменил, и авто неехало, поменял цепь и масло стало темнеть быстро за 1т гдето. Еще была такая фигня до замены цепи,домкратил одну сторону, включал 5, и крутил колесо, вращялось легко как будто нет компресии, после замены цепи появилось сопротивление.масло темнеет тоже примерно в районе тысячи пробега, а может и чуть раньше, я примерно помню, когда уровень в том году смотрел....а колесо по идее должно крутиться из-за дифференциала...цепь поменял поехала? 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 На любом авто, если поддомкратить ведущее колесо ,одну сторону, включить передачу 5-4, и прокручивать, в момент такта сжатия в каждом целиндре, будеш чувствовать сопротивление. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 кроме цепи что еще менял подскажи пожалуйста Если по порядку, то менял цепь. мыл ЕГР и всасывающий колектор, шаманил форсунки и машина поехала. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня егр заглушен, а перед тем как заглушить мыл впускной коллектор, егр, МАР, висит ошибка по егр в диагностике... 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Если по порядку, то менял цепь. мыл ЕГР и всасывающий колектор, шаманил форсунки и машина поехала.цепь менял только? А натяжитель и всякие звездочки?поподробнее если можно. 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня электроника егр отсутствует физически управляющий клапан проблем нет.Менял у себя только цепь но лучше сразу и башмак натяжителя .Егр заглушил давно?У меня прокладка прогорала, которой глушил, просто снимал колектор и обнаружил. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня электроника егр отсутствует физически управляющий клапан проблем нет.Менял у себя только цепь но лучше сразу и башмак натяжителя .Егр заглушил давно?У меня прокладка прогорала, которой глушил, просто снимал колектор и обнаружил.прокладку эту прлверял, на месте....а заглушил егр год назад.. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 цепь менял только? А натяжитель и всякие звездочки?поподробнее если можно. Менял цепь, башмак натяжителя,успокоители. Натяжитель и звёздочки не менял. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 кто нибудь в режиме самодиагностики смотрель показания датчика мар?после т показания оборотов коленвала. У меня на холостых показывает непонятно что-b2 или b3, обороты поднимаешь начинает показывать разные буквы с цифрами,типа е8 с7, больше газу даешь начинает показывать от 115 и больше,максимум при движении на не сильно прогретом движке в прохладную погоду показывало 230 примерно и машина ехала хорошо, когда уже ехал домой было жарко и максимум были показания 190... 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет кто подскажет что межет быть,2,0 115лс бош,после двух тысячь резко газу даю слышен свист как будто пылесос,вчера ехал пробывал разогнать до максималки 140км/ч еще более мение а вот потом с 150-160км/ч газ в полу а авто еле еле и болише не разогнать дыма в заркала особо нет (не видно) с горочки разогналась до 175км/ч но как только подем стазу скость упала до 160 км/ч как будто сзади прицеп но в авто был я один. 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Я тоже об этом подумывал,егр рабочий. Нашол возле самого хамутика трещена была благо шланг с запасом. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Sigaewigor 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет кто подскажет что межет быть,2,0 115лс бош,после двух тысячь резко газу даю слышен свист как будто пылесос,вчера ехал пробывал разогнать до максималки 140км/ч еще более мение а вот потом с 150-160км/ч газ в полу а авто еле еле и болише не разогнать дыма в заркала особо нет (не видно) с горочки разогналась до 175км/ч но как только подем стазу скость упала до 160 км/ч как будто сзади прицеп но в авто был я один.тоже такое заметил у себя, иногда когда на буст выходишь слышен странный звук турбины....странный свист какой то, и машина ниедет))) 0 Цитата
Валерий 16 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Похожая проблема. Газуешь но скорость максим 110. Машину недавно купил. Но иногда прорывает и тяга появляется . Подскажите что делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.