simf Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 такая же проблема. как решили? машина месяц на сто 0 Цитата
Геннадий T Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 08.01.2015 в 15:13, vasiadmb сказал: ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблем 0 Цитата
Геннадий T Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте.проблема решается с заменой датчика температуры охлаждающей жидкости.он находиться за шкивом на помпу,напротив термостата,в головке блока.у меня проблема решилась.генератор тут не причем.(так как первоначально была замена генератора ,после чего проблема не устранилась.) 0 Цитата
Leon75 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 08.01.2015 в 15:50, vasilii62orsha сказал: С чего началось и какой генератор стоит, была у меня такая проблема , неисправность реле регулятора. Всем привет,Пелле регулятор решило проблему? 0 Цитата
Leon75 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 01.04.2021 в 20:43, Геннадий T сказал: Здравствуйте.проблема решается с заменой датчика температуры охлаждающей жидкости.он находиться за шкивом на помпу,напротив термостата,в головке блока.у меня проблема решилась.генератор тут не причем.(так как первоначально была замена генератора ,после чего проблема не устранилась.) Датчиков поменяет десяток,на прогретую заводиться и глохнет,отключает датчик всё норм,прикрутил другой датчик к патрубку и фишку подключил к нему, всё работает но температуры не видно( Где смотреть,что делать,как вылечить моню??? 0 Цитата
Vertreter Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Недавно купил машину, 2.0 tddi, сначала пропала зарядка, потом задымился генератор, после замены генератора на новый (Cargo) начали плавать обороты на холодную, а на горячую загорается лампа АКБ, на педаль газа не реагирует и глохнет, может быть дело в генераторе? 0 Цитата
flashofblack Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 У меня проблема решается если с нажатым газом (в половину на секунды 1-2) заводить. Пол года мучался , а такое очевидное решение оказалось. Проблема конечно в чем-то есть. Но слишком много вариантов 0 Цитата
Vertreter Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Да, проблема у многих, но конретных решений нет(. начал с датчика температуры, пока не помогло, думаю поставить регулятор от сгоревшего генератора. 0 Цитата
Vertreter Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Зарядку выдает 14.3В, когда горит лампа акб и не реагирует на педаль газа от 13 до 13.6В, думаю такое напряжение из-за обротов около 700. 0 Цитата
flashofblack Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Не решилась проблема, теперь и с нажатым газом нет реакции. Единственное что немного помогает - выжимать туда-сюда сцепу , и включать-отключать свет печку ,обогрев и т.д. Так секунд за 10 раза со 2-го почти всегда тухнет 0 Цитата
Vertreter Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Поставил регулятор от сгоревшего генератора, поменял ролики, ремень и на тяжитель, шкив пока оставил старый, при осмотре крепкий. Тереть лампа АКБ гаснет почти сразу, обороты поначалу проседают, потом поднимаются до рабочих. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Vertreter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.