vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблем 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего генератор. Была такая проблема. На холодную обороты чуть выше всё работает, на прогретом обороты ниже мозги не видят гену. Ищи там. 0 Цитата
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 ездил к генераторщикам сказали генератор в полном порядки 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Проверяли как? Стент иметирует мозги мони? Или только заряд разряд показывают? 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Есть на форуме тема педаль газа генератор. Пошурши там . по этой неисправности там много чего найдёш. Напиши с чего началось Изменено 8 января, 2015 пользователем vasilii62orsha 0 Цитата
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 проверяли зарядку и снимали фишку с гены и пускали его в аварийном режиме скзали что все в порядке отправили меня к кулибину на диагностику и там начался развод на деньги типа полетел насос надо новый 600 дол потом его надо пере прошить 150 дол я покивал головой и уехал 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С чего началось и какой генератор стоит, была у меня такая проблема , неисправность реле регулятора. 0 Цитата
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 @vasilii62orsha, даже не знаю что тебе ответить купил машину поехал еду и смотрю на температуру двигателя она с как лежала так и лежит приезжаю домой открываю капот смотрю фишка датчика отключена я подключил завел двигатель был еще горячий вот тогда все и началось гена даже не знаю каой фирмы стоит 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Разъём для этого и сбросили , гена на мондео больная тема. Хочеш пиши в личку раскажу больше . 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 так а померить сопротивление датчике температуры? и напряжение на контактах фишки датчика? 0 Цитата
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 електрик знакомый мерил сопротивление датчика чо то ему не понравилось буду пробовать менять датчик . 0 Цитата
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 он мне чо то начел говорить сопротивление должно быть где то 2 а у меня показывало 14 и подола по тихонько по мере остывания двигателя 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у меня появилась такая проблема после установки китайского генератора. Для себя нашел решение, просто крутить дольше стартером пока не услышу нормальный звук двигателя. Так езжу уже 2.5 года. 0 Цитата
duсhek Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблем У меня такая же проблема, тоже никто не знает что к чему. Вы решили её? Я тоже с Минска. Если можно дайте знать как с вами связаться. 0 Цитата
Kendama Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже была проблема, что после запуска движка он несколько секунд работал на низких оборотах и горела лампа аккумулятора. Вылечилось случайно и очень неожиданно - после замены шкива коленвала феби на шкив дайко. Не представляю в чем могло быть дело, но то что проблема сразу исчезла - факт. 0 Цитата
sergzhlond Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И у меня такая же проблема. Не давно заменил шкив дайко, но проблема осталась. Но у меня не горит лампа аккумулятора, он просто не набирает обороты, пока не дам газку. Грешу только на генератор, вернее на реле напряжения, так как все остальное новое или проверенное. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Скинь фишку с генератора и посмотри как будет заводится. 0 Цитата
sergzhlond Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Надо бы попробовать. Я скидывал фишку на холодном моторе, заводился отлично. А если и без генератора не будет обороты набирать, куда дальше лезть? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю куда дальше копать, у меня был виновато реле регулятор. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю куда дальше копать, у меня был виновато реле регулятор. 0 Цитата
OuTLaW_ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 у меня такая проблема появилась после того как делали кап ремонт двигателя... 0 Цитата
af0nka Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 у меня такая проблема появилась после того как делали кап ремонт двигателя... есть вероятность что виной шкив колена или натяжитель ремня ищи там 0 Цитата
duсhek Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Решил свою проблему. Дело было в насосе,а именно мозги самого насоса,т.к. механическую часть перебрали,проблема осталась.Поставили другой б/у насос и проблема ушла. 0 Цитата
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Такая же беда на горячую заводится и глохнет подскажите как проблему в итоге решили 0 Цитата
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблемТакая же беда на горячую заводится и глохнет подскажите как проблему в итоге решили????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.