Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нашел разъем в торпеде. Что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот. хочу знать что это и как проверить работает ли)

]

Опубликовано

Собственно вот. хочу знать что это и как проверить работает ли)

attachicon.gifIMG_20150106_165326.jpgattachicon.gifIMG_20150106_165447.jpg]attachicon.gifIMG_20150106_165509.jpg

Лучьше  оставь на месте.этот разьем и забудь его как в страшном сне.что он у тебя есть.

Опубликовано

Вот смотрю у тебя вместо обогрева стекла в панельке стоит светодиодик, а у меня "педалька" с лампуськой. Если её нажать, то загорается лампуська и включается обогрев лобового и форсунок- брызгалок на капоте, но только при запущенном двигателе. На заглушенном ничего не включится.

Опубликовано

Вот смотрю у тебя вместо обогрева стекла в панельке стоит светодиодик, а у меня "педалька" с лампуськой. Если её нажать, то загорается лампуська и включается обогрев лобового и форсунок- брызгалок на капоте, но только при запущенном двигателе. На заглушенном ничего не включится.

Так обогрев у меня справа включается. а эта штука слева стоит. а светодиод это сигналка (рядом с лампочкой противотуманок).

Так что за разьем скрыт слева под заглушкой?

Опубликовано

@Amalfi,обогрев  какой? Заднего или переднего стекла у тебя стоит справа? Да, справа тоже такой имеется, только он включается подольше и включает обогрев заднего стекла и зеркал, а слева где у тебя лампуська сигналки- переднего и форсунок омывателя, да и время работы у него покороче чем у заднего.

Опубликовано

странно что он есть. значит я так понимаю если в машине такого и заложено небыло то и не подключено оно никуда) 

Опубликовано

странно что он есть. значит я так понимаю если в машине такого и заложено небыло то и не подключено оно никуда) 

Фаршировка на каждой машине разная.а проводка одинаковая.

Опубликовано

Значит обогрев лобового и брызгалок. Понятно. Спасибо за инфу

Опубликовано

Фаршировка на каждой машине разная.а проводка одинаковая.

Если бы. Фаршировка разная, проводка вообще хрен поймешь... 

Пример. Три моих форда.

Серебристый - самая нищая комплектация.

Синий - средняя комплектация

Зеленый - топовая комплектация

Серебристый - вся проводка разведена. И под абс, которого нет и под круиз контроль и под информационный дисплей и под БК

Синий - проводка только на то, что на машине есть

Зеленый - БК разведен, а круиз например нет...

В общем хер его знает по какому они там принципу эту проводку разводили

Опубликовано

В общем хер его знает по какому они там принципу эту проводку разводили

И в каком году это было. У него машина 93-го года, возможно в те года как то по другому к этому относились. У меня тоже лохматый 95-й год, так проводка разведена по полному фаршу, все разъемы есть.

Действительно этот подход удивляет и умиляет одновременно.

Вспомнился мне сейчас Опель 80-х годов: они тоже очень интересно их комплектовали. По проводке не помню, но! Если машина синяя например была- то и салон внутри обязан был быть синим. У меня был коричневый металлик, очень красивый и практичный цвет, так вот салон был тоже коричнево-бежевым. И так далее применительно к любому выпускавшемуся авто в родной цветовой гамме все в тон. Вроде пустячок, а приятно, все же раньше в машины больше вкладывали труда и души.

Опубликовано

, все же раньше в машины больше вкладывали труда и души.

+ хрен знает сколько

Я своего взял за 120, вложил уже около 400 и хрен кому отдам, ибо из железа машина!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Как раз перед выходными почитаю и может даже подключу завтра  :friends:

Изменено пользователем Рамберг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...