kazanova0604 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Подскажите, кто чем подклеивал торпеду? Отслаивается в районе лобового стекла. Завтра лобовое еду менять, заодно думаю проклеить торпеду... Примерно как на фото ниже Изменено 19 апреля, 2019 пользователем kazanova0604 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, kazanova0604 сказал: Подскажите, кто чем подклеивал торпеду? Отслаивается в районе лобового стекла. Завтра лобовое еду менять, заодно думаю проклеить торпеду... очень редко что помогает так как паралон там может быть не какой и не приклеется у меня был вариант прикрутить другого не было Изменено 19 апреля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, kazanova0604 сказал: Подскажите, кто чем подклеивал торпеду? Отслаивается в районе лобового стекла. Завтра лобовое еду менять, заодно думаю проклеить торпеду... Момент Для обуви,но руки отекут минут 25 держать можешь строительным феном дуть,горячо но эффект лучше,я склеил слева от бардачка где стык с обычным пластиком угол отсоился,попробуй 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, AreHT34rus34 сказал: Момент Для обуви,но руки отекут минут 25 держать можешь строительным феном дуть,горячо но эффект лучше,я склеил слева от бардачка где стык с обычным пластиком угол отсоился,попробуй это если еще живое может прокатить . а у стекла там постоянно нагрев. и там уже от паралона не чего не остается вероятность приклеить 50% 0 Цитата
Ury Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Герметик силиконовый.Но вставки плотнику заказывал под обтяжку.Панель при этом снята была 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 часа назад, visla сказал: это если еще живое может прокатить . а у стекла там постоянно нагрев. и там уже от паралона не чего не остается вероятность приклеить 50% Возле лобовухи же вставка пластиковая с воздуховодом,потом только паралон идет,он должен быть зажат этой вставкой 0 Цитата
kazanova0604 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, AreHT34rus34 сказал: Возле лобовухи же вставка пластиковая с воздуховодом,потом только паралон идет,он должен быть зажат этой вставкой Вот этот поролон и начал отслаиваться 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, AreHT34rus34 сказал: Возле лобовухи же вставка пластиковая с воздуховодом,потом только паралон идет,он должен быть зажат этой вставкой эта вставка просто как декор и он не зажимается, когда от валиватся там уже сложно что то сделать. учитывай я много чего перепробывал я прикручивал на саморезы, с закрывающейся шляпкой Изменено 19 апреля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
kazanova0604 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, visla сказал: эта вставка просто как декор и он не зажимается, когда от валиватся там уже сложно что то сделать. учитывай я много чего перепробывал Что пробовал?) что бы мне твоих ошибок не повторять. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, kazanova0604 сказал: Что пробовал?) что бы мне твоих ошибок не повторять. клеи пробывал 0 Цитата
kazanova0604 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 23:08, visla сказал: СПАСИБО за идею. Сделал так же, когда лобаш менял. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 О! как раз нужная тема ) а не подскажете длину используемых саморезов? торпеду не снимал и посему побаиваюсь что либо повредить слишком длинным саморезом, отслоилась у меня чуть чуть вставка которая над бардачком, сейчас буду менять стекло и самое время туда саморез подзагнать ) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, New_Wave сказал: О! как раз нужная тема ) а не подскажете длину используемых саморезов? торпеду не снимал и посему побаиваюсь что либо повредить слишком длинным саморезом, отслоилась у меня чуть чуть вставка которая над бардачком, сейчас буду менять стекло и самое время туда саморез подзагнать ) ест не длинные длинна колпачка плюс длинна наполнителя торпеды и уже и сколько может и 15мм хватит и может 20мм 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, visla сказал: ест не длинные длинна колпачка плюс длинна наполнителя торпеды и уже и сколько может и 15мм хватит и может 20мм путано говоришь как то ) т.е. 15 чистой длины и 20 длина с колпачком? это я там понимаю саморезы типа которыми дермантин на обшивке входных дверей в квартиру крепят? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, New_Wave сказал: путано говоришь как то ) т.е. 15 чистой длины и 20 длина с колпачком? это я там понимаю саморезы типа которыми дермантин на обшивке входных дверей в квартиру крепят? я не понял о чем ты. колпачки закрывающиеся отдельно берешь я от мягкой крыши ондулина брал как шифер . другие от другого брали саморезы любые белые черные для крепления дерева можешь с большой шляпкой если в колпачок влезет 0 Цитата
powerewop Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) В 19.04.2019 в 20:22, kazanova0604 сказал: Подскажите, кто чем подклеивал торпеду? Отслаивается в районе лобового стекла. Завтра лобовое еду менять, заодно думаю проклеить торпеду... Примерно как на фото ниже Лечил это клеем Космофен(стройматериалы и т.д) ,он быстрый и зверский. На нем уже 5 лет висит пятачок на лобовом для зеркала. Потом, когда отошедшая часть торпеды была более менее на месте, в щель посадил на этот же клей кант врезной для столешниц и т.д. цвет Антрацит, купленный в магазине мебельной фурнитуры в отделе кромочных материалов. Взял 2 метра за 70 российских рублей ,лишнюю часть отрезал в процессе укладки. Укладывал в субботу в веселом настроении. На фото неровно прилепил . В воскресенье разорился еще на 70 рублей и полоску переделал не торопясь и все ОК смотрится. Фото субботнее не очень красивое, но принцип понятен. Кант хорошо повторяет закругление торпеды. Он дополнительно укрепляет от повторного отслоения торпеды. Изменено 26 апреля пользователем powerewop уточнения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.