Enigmaticru Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всех с наступившим, решил сделать себе подарок на НГ. Совсем недавно стал счастливым обладателем кошака, у и вот в первый же день владением данным автомобилем, не смог его обуздать, и въехал на скорости в поребрик, левым боком, в следствии чего, получил следующий результат: под замену левый нижний рычаг, левый привод в сборе, левый продольный задний рычаг, левый поперечный задний рычаг (уже заменен, ибо сильно был погнут, и была запчасть доступна), а так же восстановление крепления заднего стабилизатора. это по результатам диагностики в bosh service. вот хотелось бы узнать, какие аналоги по запчастям возможны, и что спрашивать в автозапчастях, ибо с машинами я на вы (по крайней мере с этой, ррррррр), ближайший адекватный магазин euroauto, но там что то на оригинал ценники совсем не айс, к примеру левый нижний под 8 т.р. и под заказ. знаю что у нас в Питере есть разборки под это дело, а также где то на юге, кто то из кошаководов, во всю пилит своего кошака, по крайней мере мои зеркала оттуда ))))) в общем вопрос в следующем, как максимально правильно поступить с ремонтом данного авто. PS Буду очень признателен, если посоветуете что мне брать по запчастям, и какие есть аналоги?
makarixa66 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 можешь съездить в вильнюс и оттуда привезти - станет даже с поездкой дешевле .. если интересно - могу дать контакт человека - брал у него две фары и пластмасски по морде - очень адекватен .. иногда ездит в москву ..
Serzh_ant Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всех с наступившим, решил сделать себе подарок на НГ. Совсем недавно стал счастливым обладателем кошака, у и вот в первый же день владением данным автомобилем, не смог его обуздать, и въехал на скорости в поребрик, левым боком, в следствии чего, получил следующий результат: под замену левый нижний рычаг, левый привод в сборе, левый продольный задний рычаг, левый поперечный задний рычаг (уже заменен, ибо сильно был погнут, и была запчасть доступна), а так же восстановление крепления заднего стабилизатора. это по результатам диагностики в bosh service. вот хотелось бы узнать, какие аналоги по запчастям возможны, и что спрашивать в автозапчастях, ибо с машинами я на вы (по крайней мере с этой, ррррррр), ближайший адекватный магазин euroauto, но там что то на оригинал ценники совсем не айс, к примеру левый нижний под 8 т.р. и под заказ. знаю что у нас в Питере есть разборки под это дело, а также где то на юге, кто то из кошаководов, во всю пилит своего кошака, по крайней мере мои зеркала оттуда ))))) в общем вопрос в следующем, как максимально правильно поступить с ремонтом данного авто. PS Буду очень признателен, если посоветуете что мне брать по запчастям, и какие есть аналоги? В Existe все есть.
Кристина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Всех с наступившим, решил сделать себе подарок на НГ. Совсем недавно стал счастливым обладателем кошака, у и вот в первый же день владением данным автомобилем, не смог его обуздать, и въехал на скорости в поребрик, левым боком, в следствии чего, получил следующий результат: под замену левый нижний рычаг, левый привод в сборе, левый продольный задний рычаг, левый поперечный задний рычаг (уже заменен, ибо сильно был погнут, и была запчасть доступна), а так же восстановление крепления заднего стабилизатора. это по результатам диагностики в bosh service. вот хотелось бы узнать, какие аналоги по запчастям возможны, и что спрашивать в автозапчастях, ибо с машинами я на вы (по крайней мере с этой, ррррррр), ближайший адекватный магазин euroauto, но там что то на оригинал ценники совсем не айс, к примеру левый нижний под 8 т.р. и под заказ. знаю что у нас в Питере есть разборки под это дело, а также где то на юге, кто то из кошаководов, во всю пилит своего кошака, по крайней мере мои зеркала оттуда ))))) в общем вопрос в следующем, как максимально правильно поступить с ремонтом данного авто. PS Буду очень признателен, если посоветуете что мне брать по запчастям, и какие есть аналоги? Привет! По запчастям - покупаю на autodoc.ru. Дешевле чем на экзисте. По мелочам на маршале. Есть еще магаз на московской, там знают нашу машину. У тебя передние рычаги на 4ре болта? Я на автодоке покупала два за 7 000 р. Если что пиши, я уже 2,5 года по питеру гоняю) А где разбирают? По мелочи надо. Изменено 10 января, 2015 пользователем Кристина
TGooD Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мой совет - не экономь на запчастях. Рычаги дешевле - Американские. (аналогов, насколько я помню, в лоб - нет)
Валера Форд Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Требуется совет. "Потухла" приборка и пропала зарядка. Завожу машину, всё как всегда, через несколько секунд в районе панели приборов услышал щелчёк(треск) звук напоминающий перегорание предохранителя, перестали работать тахометр, спидометр, датчики температуры и бака. Часы, счетчик пробега, поворотники и дальний свет работает... При включении зажигания не загорается ничего кроме подсветки пробега... Может кто сталкивался с такой проблемой, как её "вылечить"???
zx118 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Требуется совет. "Потухла" приборка и пропала зарядка. Завожу машину, всё как всегда, через несколько секунд в районе панели приборов услышал щелчёк(треск) звук напоминающий перегорание предохранителя, перестали работать тахометр, спидометр, датчики температуры и бака. Часы, счетчик пробега, поворотники и дальний свет работает... При включении зажигания не загорается ничего кроме подсветки пробега... Может кто сталкивался с такой проблемой, как её "вылечить"??? гдето была такая тема тут в салонной коробке предохранителей, в одной из колодок тостые провода в месте где в клемму вставляются, перегорают....
Валера Форд Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Спасибо, посмотрю. Уже нашёл перегоревший предохранитель 7,5 А, заменил, через минуту перегорел, поставил 10 А полёт нормальный, проводкой не воняет... пока. Но почему зарядка пропадает??? Или как на Ваз 07 лампочка заряда перегорела и зарядки нет. Изменено 29 января, 2015 пользователем Валера Форд
Валера Форд Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня "вылез" ещё один прикол, при включенных противотуманках двигатель не глохнет с поворотом ключа, панель тухнет и двигатель продолжает работать, с выключением ПТФ двигатель глохнет. Включение ближнего/дальнего никак на этом не сказывается. Что это может быть?
Валера Форд Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) На этом мистика не закончилась, сегодня снова перегорел предохранитель и после его замены ПТФ включаются сами после включения зажигания... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Валера Форд
tough Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну какая в одно место мистика. Нормальный электрик в этом легко разберется. Я когда блок ДХО ставил, тоже машина не глохла, пока ДХО были включены, поставил диод (деталь пропускающая ток в одном направлении) и все стало ОК. И у вас похожий случай, фары, туманки, связаны с зажиганием. Или у вас схема наколхоже на или замыкание где или проблема в выключателе фар или замке зажигания. Найти схему и разобраться. Подсказывать где найти схему и как разобраться не буду.
zx118 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну да, возможно предыдущий хозяин хотел не противотуманки а ДХО, вот и наколхозили я тоже пытался использовать один провод моторчика омывателя дворников... но там такая схема что без пол литра не разберешься... намудрили с этими реверсами Изменено 3 февраля, 2015 пользователем zx118
Валера Форд Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В том то и дело, что это началось только сейчас, до этого всё работало нормально. А вот головное освещение включается без зажигания, как на жигулях, так что поначалу несколько раз оставлял днём со светом...
Enigmaticru Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) в общем проблема почти решилась. оказалось, замена подшипника, был приобретен рычаг, с разборки, но поставить не вышло, ибо сайлентблоки были мертвые, было принято решение переставить живую шаровую, и выправить рычаг.... но теперь хочу все таки восстановить тот бу рычаг, подсказали что можно сайлентблоки заменить на DORMAN 520203 / 520204, хотелось бы знать, стоит ли заморачиваться ? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Enigmaticru
tough Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Во первых, шаровую можно было поставить новую, от Мондео, не дорого и везде в наличии есть. Выправить рычаг наверное можно, но очень сложно, я б не стал. Коды которые ты написал, это не сайлентблоки, а рычаги. Неплохие, но их если только из заграницы заказывать. Отдельно сайлентблоки найти сложновато, на rockauto они есть, но дорогие. Еще люди из полиуретана льют на заказ, я делал, умерли через два месяца. Стоит ли заморачиваться смотри сам, для справки, цена оригинального рычага 21 тр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти