Владимир77 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 С Новым годом ребята. В новом году новые проблемы. Заглючило с появлением холодов центральный замок. Три двери закрываются а правая передняя открывается. Открываешь,происходит все наоборот,три открываются а пассажирская закрывается. Обнулял мозги, безтолку. Подскажите куда нырять,буду искренне благодарен. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Зачем создавать новую тему? Умейте пользоваться поиском. Например:http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/. У меня такое происходит, когда замок подмерзает. Выручает "Размораживатель стёкол и замков". 0 Цитата
Владимир77 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Ув.Gleb_1987в теме по данной вами ссылке моя проблема не освещается. Перечитайте внимательно. Замки либо работают либо не работают. Вмоем случае произошла какбы переполюсовка одного замка. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Владимир77,почитайте пожалуйста правила форума. Зачем создавать новую тему, если можно задавать вопросы в старых!!! 0 Цитата
Владимир77 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Прошу прощения.Переношу вопрос в тему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.