perform3R Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Заехав на сервис, обнаружил, что стекла ПТФ потрескались, причем не от механических повреждений (сколов нет, камни не попадали). ПТФ штатные. Стекло или пластик - не понял. Во время работы, неслабо нагреваются. Можно почувствовать, поднеся руку. Задался вопросом - от чего трещины? От перепада температур (настолько плохое качество стекла)? Если да, то можно ли избежать трещин, поставив диодные лампы ПТФ? И что насчет бронирования фар, насколько это эффективно? Фары взял новые DEPO (вроде как стекло). Пока не устанавливал. Заранее спасибо! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем perform3R 0 Цитата
west255 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 я думаю что диодные толкового света не дадут 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Доброго времени суток! Заехав на сервис, обнаружил, что стекла ПТФ потрескались, причем не от механических повреждений (сколов нет, камни не попадали). ПТФ штатные. Стекло или пластик - не понял. Во время работы, неслабо нагреваются. Можно почувствовать, поднеся руку. Задался вопросом - от чего трещины? От перепада температур (настолько плохое качество стекла)? Если да, то можно ли избежать трещин, поставив диодные лампы ПТФ? И что насчет бронирования фар, насколько это эффективно? Фары взял новые DEPO (вроде как стекло). Пока не устанавливал. Заранее спасибо! незнаю как и почему у тебя потрескались, я в сибе живу, тут холода не малые и все ок трещин нет. Нагрев конечно есть, но чтобы потрескались как то странно. Кстати у меня одна Depo стоит она вообще как новая выглядит, а вот штатная вся мутная желтая какая то. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Кстати у меня в туманках ксенон стоит, ничего не плавится и не трескается и не выгорает как многие пишут. Поставил так как надоело постоянно лампы менять горели раз в месяц стабильно. 0 Цитата
perform3R Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Кстати у меня в туманках ксенон стоит, ничего не плавится и не трескается и не выгорает как многие пишут. Поставил так как надоело постоянно лампы менять горели раз в месяц стабильно. Ксенон как раз таки не нагревает фару. А линзы устанавливал в ПТФ под ксенон? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ксенон как раз таки не нагревает фару. А линзы устанавливал в ПТФ под ксенон? слишком маленькие птф чтобы линзу поставить. Я еще на предыдущей машине рассматривал такой вариант но увы ребята которые занимаются лизнзами и ксеноном сказали что это не реально. а если реально то будет очень дорого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.