keni_prm Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна. Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким. При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки: Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28 Mondeo 2.3 АКПП. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем keni_prm 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А что на М-4 есть кнопка кикдауна? Или я чего не знаю? На Фокусах-2 рестаил точно есть, с АКПП с двигателем 1,6 и 2,0 литра. На М-4 и на М-3 не встречал кнопки кикдауна на АКПП Изменено 28 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Может это не кнопка, но ощутимый щелчок в конце хода педали. Суть это не меняет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня утром залил 40 литров 95 на лукойле. Машина поехала, утром специально проверил на не сильно горячем движке и пустом баке были теже симптомы, машина не разгонялась. Отсюда вопрос, может ли мозг ограничивать мощность ради экономии топлива или грешить на бензонасос? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Как вариант забита сетка бензонасоса. И забудь про кнопку кикдауна ее там не было никогда 0 Цитата
Dembel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня было похожее при умирающем бензонасосе. 0 Цитата
Valera77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет! Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна. Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким. При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки: Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28 Mondeo 2.3 АКПП. Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Не опускаю уровень в баке ниже четверти, проблем нет. А так скорее всего потихоньку насос умирает. Летом наверное решусь на замену если доживет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.