Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна.

Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким.

При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки:

Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28

Mondeo 2.3 АКПП. 

Изменено пользователем keni_prm

Опубликовано (изменено)

А что на М-4 есть кнопка кикдауна? Или я чего не знаю? На Фокусах-2 рестаил  точно есть,  с АКПП с двигателем 1,6 и 2,0 литра. На  М-4 и на М-3 не встречал кнопки кикдауна на АКПП :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Может это не кнопка, но ощутимый щелчок в конце хода педали. Суть это не меняет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сегодня утром залил 40 литров 95 на лукойле. Машина поехала, утром специально проверил на не сильно горячем движке и пустом баке были теже симптомы, машина не разгонялась.

Отсюда вопрос, может ли мозг ограничивать мощность ради экономии топлива или грешить на бензонасос?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна.

Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким.

При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки:

Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28

Mondeo 2.3 АКПП. 

Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись

Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись

Опубликовано

Не опускаю уровень в баке ниже четверти, проблем нет. А так скорее всего потихоньку насос умирает. Летом наверное решусь на замену если доживет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...