shurik4595 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Никто не знает от чего подойдут амортизаторы крышки багажника на универсал?Может кто ВАЗовские ставил? 0 Цитата
moyama Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Извини, что влезаю. Не подскажешь а как их снять, что-то я не понимаю? Тоже думаю поменять. 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Извини, что влезаю. Не подскажешь а как их снять, что-то я не понимаю? Тоже думаю поменять. я еще не снимал,но там типа фиксатора и все,сбить просто 0 Цитата
moyama Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я снял фиксатор, но что-то снять упор не получилось. Правда сильно не тянул, так как не понял куда тянуть. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Никто не знает от чего подойдут амортизаторы крышки багажника на универсал?Может кто ВАЗовские ставил? Новые конечно дорого, в евроавто на универсал есть, более-менее адекватная цена. А методом подбора очень сложно, т.к. их выбирать не только исходя из размеров самих амортов, но и по выталкивающей силе (в ньютонах на них написано), потому что масса крышек у всех разная. К примеру, установил я спойлер и крышка уже почти не поднимается, только если помогать ей, к тому же есть артикулы амортов со спойлером и без. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не помню кто, но вроде хвалили шведские Kilen 422069, фирма вроде специализируется на производстве пружин подвески и газовых амортизаторов. Ценник в районе 600-700 деревянных. 0 Цитата
Валерий Гастелло Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Штатные упоры на универсале слабые, ставил упоры фирмы TOPRAN, от старых ничем не отличились, усилия в штатные 585 Нм маловато. Кто устанавливал усиленные упоры? Может есть партнамбер или каталог какой для самостоятельного подбора? Изменено 31 октября, 2017 пользователем Валерий Гастелло 0 Цитата
Валерий Гастелло Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Есть может кто подбирал более мощные упоры?! Отзовитесь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.