Disaster_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто добирался до лампочки? Стремно свернуть селектор. Остальное все подсвечивает..вот коробку перестало,хотя раньше было тип-топ. 0 Цитата
tough Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я добирался, а как не помню уже, где то инструкцию на форуме находил, от Мондео... 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Инструкция бы не помешала....... попробую поискать....... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Инструкция бы не помешала....... попробую поискать....... Там не сложно, подцепляешь эту пластмаску, приподнимаешь, даже ручку трогать не надо, и лампочка на виду, потом обратно защелкиваешь, только вытащи пепелку и пластмасску с прикуривателя. 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Пальцы чёго то не лезут,не достают лампочку. а так это все разбирал, но ручка реально мешает, не подобраться. 0 Цитата
tough Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пальцы тоже помню не лезли, замучался. Еще лампа там пониженной мощности, на 16 или 18 вольт у меня была, электрик сказал, чтобы реже сгорала. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пальцы чёго то не лезут,не достают лампочку. а так это все разбирал, но ручка реально мешает, не подобраться. странно...я ее поднимала даже вроде до ручки...и чуть ли не рукой целой залазила) 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 странно...я ее поднимала даже вроде до ручки...и чуть ли не рукой целой залазила) Хе Хе! ваши ручки, и мои кулаки пивные кружки. Думаю есть разница. А так то да...по ходу надо просить девушку с маленькими ручками. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Хе Хе! ваши ручки, и мои кулаки пивные кружки. Думаю есть разница. А так то да...по ходу надо просить девушку с маленькими ручками. Хехехех)) что то я не подумала))) 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё, ещё раз разобрал и двумя пальцами подцепил, и поменял. Всем спасибо. На самом деле,5 минут ушло на всё про всё. Осталось разобраться с запотеванием стекол и радоваться кугарчику. Всех с Наступающими праздниками! HAPPY NY!!!!! 0 Цитата
rrk Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 а какая там лампочка то стоит? чтобы поехать и сразу купить? а может еще кто в курсе какие лампочки стоят в приборки-подсветки печки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.