Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не переключаются скорости передач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  Купил вчера машину ford mondeo 2005 1.8 мкпп, спустя некоторое время заметил, что при переключении на 3 скорость передач появился небольшой хруст, сегодня  на перекрестке рычаг стал болтаться как.. ни одна скорость не включается. Зашел на сто неподалеку , где мне сказали, что они ремонтом фордов не занимаются и наверно ремонт стоит от 50 к рублей, что повергло меня в шок. Подскажите пожалуйста , что могло случиться с мкпп

Опубликовано

Сначала тросы переключения передач проверь. А потом залезь в механизм переключения передач. Там шток сломался

Опубликовано

Сначала тросы переключения передач проверь. А потом залезь в механизм переключения передач. Там шток сломался

на сто, в котором форды не ремонтируют,  тросы проверили , мастер сказал, что они в норме, значит придется разбираться как залезть в механизм переключения передач ( он в коробке?) или ехать на сто, боюсь ремонт будет дорогой, а с деньгами не очень сейчас

Опубликовано (изменено)

@eldar1985,

Не перевелись ещё "дяди Васи" в гаражных кооперативах. Попытай удачи у них.

По-уму, нужно отсоединить кулису (тот механизм, за рычаг которой водитель воздействует через тросы на механизм переключения передач) от МКПП и пробовать снизу вручную переключать передачи. Если не переключаются, то внедряться в МКПП.

Если переключаются, то копать кулису.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!  Купил вчера машину ford mondeo 2005 1.8 мкпп, спустя некоторое время заметил, что при переключении на 3 скорость передач появился небольшой хруст, сегодня  на перекрестке рычаг стал болтаться как.. ни одна скорость не включается. Зашел на сто неподалеку , где мне сказали, что они ремонтом фордов не занимаются и наверно ремонт стоит от 50 к рублей, что повергло меня в шок. Подскажите пожалуйста , что могло случиться с мкпп

нельзя в Тюмени покупать форда! У вас же одни япошки ездят наверное? Думаю @Anubis прав

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

придется разбираться как залезть в механизм переключения передач ( он в коробке?)

Совет, скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=925

А также вниательно прочитай вот эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/4520/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...