Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

увеличился расход бензина, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста!!! у меня мондео 94 года, 1,6 бензин, увеличился расход до 20 литров на 100, машина на холодную подтраивает, а прогретая работает нормально, свечи постоянно черные. МАФ и лямба рабочие, катушку заменил, зажигание в норме. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Проблема даже не в том, что ты не умеешь поиск юзать, а в том что вас таких ДОХЕРА и вот по этому искать дельную информацию сложно...а скоро станет практически невозможно.

Опубликовано

Да я уже все перепробывал ничего не помогает.

Масло не кушает машина? наконечники ВВ прводов могут пробивать по сырости осмотри изолятор на свечах на признак дорожек.  возможно МСК уже подносились. выкинь фото свечей.как утром заведешь в момент тряски двигателя .заглуши и выкрути свечи.в таком виде и свотографируй .и на обзор выставь поглядим на них.только не вытерай.изоляторы.

Опубликовано

Свечи наверное менялись с проводами последний раз в прошлом веке. МЕНЯЙ СВЕЧИ.сперва.  и провода наверное в таком состоянии..УЖАС :o

Опубликовано (изменено)
Спасибо Свечи менял тысяч 12 назад

Я так понимаю из первого цилиндра во второй , а из третьего в четвертый?  :)

Изменено пользователем twik
Опубликовано

У меня когда начила она подтраивать и стали лопаться свечи . А новые заказать все нет времени

Опубликовано

Дело не в свечах.а ВВ проводах .вернее в накончниках.они у тебя пробивают.меняй свечи и провода .ато катуху убьешь.

Опубликовано

Да я уже все перепробывал ничего не помогает.
Тщательно описывай, что было сделано для устранения проблемы.
Опубликовано

Свечи видемо менял на отработку или болты и менялся с соседями по гаражу....

Вот честно, я бы пешком ходил, но это говно даже к мотору не поднес бы.

Опубликовано

У меня когда начила она подтраивать и стали лопаться свечи . А новые заказать все нет времени

Заедь в любой автомагазин и купи новые NGK свечи. Они должны быть в наличии. Цена одной свечи около 100 бел.руб. У тебя может и провода ВВ разных производителей стоят

Опубликовано

есть режим при котором они одновременно впрыскивают

При прогреве .когда заводишь двигатель. работают все.
Опубликовано

И при неработающем датчике положения распредвала
Опубликовано

она подтраивает на холодную только до 1500 оборотов, а выше нормально, а расход увеличился после замены топливного насоса, может ли из-за него что-то быть?

Опубликовано

она подтраивает на холодную только до 1500 оборотов, а выше нормально, а расход увеличился после замены топливного насоса, может ли из-за него что-то быть?

Свечи выложи на обзор.только не вытерая их .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...