Андрей359 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. У меня Ford Mondeo 1993 г.в. и образовались две проблемы. 1-я проблема: Не дует теплый воздух в салон. Почему? Помпа новая стоит, термостат новый стоит. Пробки воздушные выгонял. Все равно не хочет меня обогревать((( 2ая проблема: На заднем левом колесе лопнула пружина возврата колодок. Вопрос такой, можно ли ее подобрать в магазине от другой машины и как она вообще выглядит? (если есть, выложите фото). Заранее спаибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. У меня Ford Mondeo 1993 г.в. и образовались две проблемы. 1-я проблема: Не дует теплый воздух в салон. Почему? Помпа новая стоит, термостат новый стоит. Пробки воздушные выгонял. Все равно не хочет меня обогревать((( 2ая проблема: На заднем левом колесе лопнула пружина возврата колодок. Вопрос такой, можно ли ее подобрать в магазине от другой машины и как она вообще выглядит? (если есть, выложите фото). Заранее спаибо))) Андрей!не хочешь в свой адрес услышать не хороших слов от формунчан.то удаляй эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня Ford Mondeo 1993 г.в. и образовались две проблемы. 1-я проблема: Не дует теплый воздух в салон. Почему? Помпа новая стоит, термостат новый стоит. Пробки воздушные выгонял. Все равно не хочет меня обогревать((( 2ая проблема: На заднем левом колесе лопнула пружина возврата колодок. Вопрос такой, можно ли ее подобрать в магазине от другой машины и как она вообще выглядит? (если есть, выложите фото). Заранее спаибо))) по первому вопросу это в поиск по второму в экзист Тверь, наб. Реки Тьмаки, д. 20, к. 1 +7 (4822) 66-72-23, 66-72-24, 66-72-25 c 10:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 18:00, вс.: выходной и я смотрю под названием твоей темы уже несколько вариантов есть, просто нажать и штудировать Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Ruslanich33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) сильно Дим, предлагаю вариант попроще Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Ruslanich33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Во-во. я изначально на эту аватарку смотрел.но решил просто написать.думал успеет убрать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей359 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Андрей!не хочешь в свой адрес услышать не хороших слов от формунчан.то удаляй эту тему. А что же я не так тут написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что же я не так тут написал? ты сделал ошибку всех новичков, не прочитал правила составления темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей359 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Во-во. я изначально на эту аватарку смотрел.но решил просто написать.думал успеет убрать тему. Лучше бы написали как можно проблему решить, чем аватарки обсуждать))) ты сделал ошибку всех новичков, не прочитал правила составления темы Задал конкретные вопросы по машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Лучше бы написали как можно проблему решить, чем аватарки обсуждать))) все пережовано много раз в поиск масса вариантов, изучай и проверяй на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что же я не так тут написал? Ты сперва написал в одной теме.я тебе сразу написал. ответ.ты через две менуты создаешь новыю тему с этим же вопросом.понел?нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да же фото .пружинок скинул.Эх Андрюха.Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей359 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты сперва написал в одной теме.я тебе сразу написал. ответ.ты через две менуты создаешь новыю тему с этим же вопросом.понел?нет! Понял. Так какой ответ по мои вопросам? Да же фото .пружинок скинул.Эх Андрюха.Андрюха. Согласен, мой косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Так какой ответ по мои вопросам? Прочитаешь в теме клапан уменьшения тормозного давления. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Проезжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей359 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Прочитаешь в теме клапан уменьшения тормозного давления. Про пружину мужики сказали с автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Понял. Так какой ответ по мои вопросам? -пробита прокладка гбц -забит радиатор печки -что значит не дует горячим, не дует вообще или дует холодным? -забит салонный -убегает ли антифриз? -какой фирмы термостат? на сколько градусов? -как выгонял пробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Проезжий, мне кажется сейчас нас забанят за общение по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Проезжий, мне кажется сейчас нас забанят за общение по этой теме Так отожь.как говорят у нас на Кубани.Ему говорят ПАПА.а он МАМА-МАМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Проезжий, мне кажется сейчас нас забанят за общение по этой теме это вряд ли. Админы если и балуют нас своим присутствием, совершенно не желают утруждать себя расчисткой авгиевых... и уж тем более флудо хантингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения