Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня дизельный Мондео, ставил на него контрактный движок, остался разобранный старый двигатель (в нормальном состоянии) плюс есть ТНВД делфи, может кому что нужно на запчасти, могу отправить в регионы. Для меня конечно лучше все разом отдать. Находится все в г.Тюмень. При необходимости могу сделать фото.

Опубликовано

какой мотор?цена за всё?

отдам все за 15 тыс., на счет РБ нужно уточнить, если транспортные возят то нет проблем.

Опубликовано

мотор 130 л.с., полностью без навесного, остальное все в наличии, фото могу скинуть пока что только ТНВД, по мотору нужно делать отдельно. 

post-61565-0-43243200-1418609959_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

живой, сколько бар не знаю, тянул на нем оч. хорошо, на счет гарантийных не оч. понял, если будите брать могу свозить на стенд.

Опубликовано

Гарантия это значит .что если я оплатил, он пришел а там давления 0 бар ,то вы его смело принимаете назад и мне возвращаете деньги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому понадобится в питере - тоже есть тнвд от тдци 130л.с. С манибэком.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...