2110 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 подскажите мне "дураку" все пишут и говорят плохая динамика.А как узнать хорошая она или нет?есть какие то тесты или что-то в этом роде.Моя машина разгоняется вроде хорошо.но каждому русскому хочеться ещё быстрее.(мондео II 1.8 бензин) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) подскажите мне "дураку" все пишут и говорят плохая динамика.А как узнать хорошая она или нет?есть какие то тесты или что-то в этом роде.Моя машина разгоняется вроде хорошо.но каждому русскому хочеться ещё быстрее.(мондео II 1.8 бензин) Динамика ?смотря в чем.в разгоне ?мондео не мустанг GT500.он не для такого предназначен.он для спокойной езды. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
2110 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Динамика ?смотря в чем.в разгоне ?мондео не мустанг GT500.он не для такого предназначен.он для спокойной езды. Понял .значит буду ездить поспокойней.Тогда еще один вопрос.в какой то теме читал про расположении ваккумных шлангов но твоего рисунка не нашел.мне кажеться на моей перепутаны например на регулятор давления где то сбоку под катушкой зажигания а на вентиляцию картера вообще с самого низу впускного коллектора прорезан самодельный вход. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да не приунывай разгон нормальный для этого класса в спинку кресла вжимает?по трассе крейсерская скорость 120-140 км.ч.едишь и не чувствуешь усталости.Теперь по шлангочкам.регулятор давления топлива одеваеться на в пуск.колектор со стороны водителя.со стороны пасажира одеваються все остальные .вентиляция бака и кар.газов.от тройничка. ЕРГ у меня заглушен. 0 Цитата
twik Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 .Тогда еще один вопрос.в какой то теме читал про расположении ваккумных шлангов но твоего рисунка не нашел.мне кажеться на моей перепутаны http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/index.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.