Edvard1973 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 День добрый!В 52000км замена блок целидров(сгорел поршень) +топливный насос.Стала дергаться при движении.Офицалы не могут определить причину пока не загорится чек!!!Помогите,может кто и сталкивался с этим? 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А тут вообще не понять, если официалы не могут... Традиционно или нечему гореть, или нечему поджигать. Давление в топливной рампе, производительность бензонасоса/забитая сетка - это если в движении. Пропуски зажигания/воспламенения, но тогда бы ошибки были. Бенз не лютое авно? Дергает именно мотор, не ПШ. У меня сложилось ощущение, что у них очень тесная связь с двигателем... 0 Цитата
2fast Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да все они могут, просто не хотят...нужно подключить ИДС и прокатиться, посмотреть карту пропусков зажигания - скорее всего в этом проблема. Свечи меняли? Так же, как вариант, они могут подкинуть с донора катушки например, и снова прокатиться. Думаю что Дергается из-за пропусков зажигания.. 0 Цитата
вова Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю что Дергается из-за пропусков зажигания.. А ели это пропуски не зажигания а воспламенения? куда смотреть? День добрый!В 52000км замена блок целидров(сгорел поршень) +топливный насос.Стала дергаться при движении. Что то неправильно собрали. Пусть фазы проверяют. 0 Цитата
Michaelrege Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 При сканировании выбило ошибку P0191 - Не присутствует. Но машина сегодня глохла, больше ошибок нет. Скорее всего я так понимаю это топливный фильтр он там один?. 0 Цитата
2fast Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А ели это пропуски не зажигания а воспламенения? куда смотреть? Missfire - от англ. пропуски воспламенения, перебои зажигания (см. Переводчик) Все всё поняли, к чему эти замечания? 0 Цитата
вова Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Missfire - от англ. пропуски воспламенения, перебои зажигания (см. Переводчик) Все всё поняли, к чему эти замечания? Все наверное поняли... кроме тебя. Пропуски воспламенения это не обязательно пропуски зажигания. Убери подачу бензина в горшок и получишь ошибку по пропуску воспламенения, потому что воздух воспламенить нельзя..... 0 Цитата
2fast Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Все наверное поняли... кроме тебя. Пропуски воспламенения это не обязательно пропуски зажигания. Убери подачу бензина в горшок и получишь ошибку по пропуску воспламенения, потому что воздух воспламенить нельзя..... Судя по ответу вы то как раз ничего не поняли из моего предыдущего поста... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.