Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 покурил форум но точно такого не нашел. Суть такова: ехал сегодня все норм проехал км 200 и вдруг заметил что начал вибрировать руль. Еду накатом- ничего, на ровном газу или в натяг вибрирует. Остановился на паркинге дал газ- её трясет как масклкар какой то... Вот теперь сижу думаю что бы это могло быть? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Информации об автомобиле ноль. Ни КПП, ни ДВС, ни пробега. Единсственное что можно ответить в таком случае, это "вскрытие покажет" 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну Форум Мондео и ветка дизель как минимум. А вообще я просто с телефона и подписи не виду а там вся инфа была... Авто Мондео IV лифтбэк Акпп 2.0 дизель турбонаддув. 140лс. Придумал только то, что где то 1,5 месяца назад менял масло попросил сделать диагностику ходовой. Так вот там сервисник сказал что опора двигателя надорвана, но замены не требует. Но типа в скором времени, короче следить за ней. Но время то прошло мало. Думаю только на нее пока. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Зы пробег 155 тыр. С 67 в моих руках.полтора года. 0 Цитата
вова Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рваная опора скорее даст вибру на хх. На паркинге на оборотах тряска от двигателя уменьшается. Может движок троить начал? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 На хх работает ровно вообще. Ничего не чувчтвуется. А вот при перегазовке начинает трясти 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 А троить из за чего может начать? На ровном месте в принципе.в бензине свечи катушки, а в дизеле что может быть??? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики выручайте!! Завтра на работу ехать)) 0 Цитата
вова Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Могу посмотреть, но только завтра, сегодня поздновато будет уже. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Понял сегодня то да не вариант. А вообще троить дизель в принципе из за чего может? Готовиться к худшему-форсунки? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Во еще заметил сейчас когда сходил завел первое время как будто слышал что воздух псыкает не знаю откуда куда но раньше такого не было... А может я и загоняюсь... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Заехал сделал диагностику у Андрея(что по запчастям) форсунки льют на холостых 1й цилиндр 0,6 остальные 1,3 под нагрузкой все ровно 1,3. Я не знаю чем и как и в чем измерялось. Кто знаком с такими показателями? Зы огромное спасибо еще раз Андрею за помощь) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Менял сегодня ГРМ. Заодно мазнул ограничитель крутящего момента ибо был в трещинах... Сейчас отчетливо на 1500 об трясет. Подскажите нормальный сервис((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.