gipertonik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 При снятом разьеме с ДПДЗ машина не должна глохнуть!!!!! а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел При отключеном датчике (не работающем) эбу берет средние показания датчика ДПДЗ.в работе двигатель проявляет паузу в разгоне не 1-2 секунды.холостые чуть выше .около 1000 об.м.и расход топлива увиличиваеться.я без датчика неделю ездил.К стате по теме кхх.в его ремонте с фото отчете.В ПОИСКЕ НАБЕРИ ТЕМУ..клапан холостого хода.стр.3.просто я не знаю как сылку этой темы воткнуть в эту тему.если .что спрашивай. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 лучше новый клапан хх. плюс еще к томуже возможное еще чего то. а так кто его знает, мож что забыли подключитьь или типо того. или проводкак мозг парит после вседорожного приключения 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 первые пробы- помыл клапан, посадил на герметик-и опачки! заработало! правда пока со снятым воздуханом и соответственно отключенными датчиками МАФ и еще там какой то в воздухане. но я доволен на половину. во первых это было в теплом гараже, где машине не пришлось себя прогревать, во вторых долго газовать в закрытом помещении тоже не будешь, в третьих не собрано все до конца. посмотрим что будет на холоде. если КХХ работает как обычный соленоид, то зачем на нем диод вообще нужен?? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так выше разжевано уже - когда сердечник втянут, есть ток с эбу. Ток прорадает, сердечник движется под днйствием пружины из катушки. У сердечника есть остаточный магнетизм... Получается что через витки катушки проходит переменное магнитное поле, а ней возбуждается ненужная нам эдс. Чтобы эта эдс на мозги не шла, диод закорачивает катушку, тем самым гася эту эдс 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 собрал вчера все на место. как было так и осталось((( холостые плавают, машина дрыгается как замерзшая собака(( так что без диода видимо этот девайс не работоспособен 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 так какой все таки диод туда паять?? и к каккой лапке какую?? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 так какой все таки диод туда паять?? и к каккой лапке какую?? Вбей в поиск.КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА 3 страница. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Проезжий, http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/?page=3 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @gipertonik, Диод любой на 12В. 1А. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dimm5 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Проезжий, http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/?page=3 Ты лучьше. бы написал .как как её перекинуть и вставить.А то. я в этих делах оставший в грамоте. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В адресной строке браузера есть адрес страницы, где ты находишься. Копируешь нужную (с темой, которую хочешь вставить) и просто вставляешь в свое сообщение. Например, эта страница имеет адрес http://mondeoclub.ru/forum/topic/134282/?page=2?do=findComment&comment=2794939 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dimm5 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) и просто вставляешь в свое сообщение Понятно.только у тебя браузер ХРОМ.а у меня стоит ЭКСПЛОЛЕР.поэтому и не могу переносить ссылку.Я смотрю ты еще и на танчиках гоняешь Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спалился Там так-же все в адресной строке. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Там так-же все в адресной строке. Нехрена не переноситься..Скопировал .но не вставляеться..Мозгов наверное не хватает. 0 Цитата
twik Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ctrl+v, Shift+InserМожно проще.Там где пишем сообщение вверху во второй строчке девятый символ слева. нажимаешь на него и в открывшемся окошке вставляем скопированный адрес ссылки. дальше жмем "OK". Все. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ctrl+v, Shift+Insert вверху во второй строчке девятый символ слева Спасибо .вроде понял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.