gipertonik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 При снятом разьеме с ДПДЗ машина не должна глохнуть!!!!! а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел
Проезжий Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел При отключеном датчике (не работающем) эбу берет средние показания датчика ДПДЗ.в работе двигатель проявляет паузу в разгоне не 1-2 секунды.холостые чуть выше .около 1000 об.м.и расход топлива увиличиваеться.я без датчика неделю ездил.К стате по теме кхх.в его ремонте с фото отчете.В ПОИСКЕ НАБЕРИ ТЕМУ..клапан холостого хода.стр.3.просто я не знаю как сылку этой темы воткнуть в эту тему.если .что спрашивай.
visla Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 лучше новый клапан хх. плюс еще к томуже возможное еще чего то. а так кто его знает, мож что забыли подключитьь или типо того. или проводкак мозг парит после вседорожного приключения
gipertonik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 первые пробы- помыл клапан, посадил на герметик-и опачки! заработало! правда пока со снятым воздуханом и соответственно отключенными датчиками МАФ и еще там какой то в воздухане. но я доволен на половину. во первых это было в теплом гараже, где машине не пришлось себя прогревать, во вторых долго газовать в закрытом помещении тоже не будешь, в третьих не собрано все до конца. посмотрим что будет на холоде. если КХХ работает как обычный соленоид, то зачем на нем диод вообще нужен??
Dark_Dante Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так выше разжевано уже - когда сердечник втянут, есть ток с эбу. Ток прорадает, сердечник движется под днйствием пружины из катушки. У сердечника есть остаточный магнетизм... Получается что через витки катушки проходит переменное магнитное поле, а ней возбуждается ненужная нам эдс. Чтобы эта эдс на мозги не шла, диод закорачивает катушку, тем самым гася эту эдс
gipertonik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 собрал вчера все на место. как было так и осталось((( холостые плавают, машина дрыгается как замерзшая собака(( так что без диода видимо этот девайс не работоспособен
gipertonik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 так какой все таки диод туда паять?? и к каккой лапке какую??
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 так какой все таки диод туда паять?? и к каккой лапке какую?? Вбей в поиск.КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА 3 страница.
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Проезжий, http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/?page=3
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @gipertonik, Диод любой на 12В. 1А. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dimm5
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Проезжий, http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/?page=3 Ты лучьше. бы написал .как как её перекинуть и вставить.А то. я в этих делах оставший в грамоте.
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В адресной строке браузера есть адрес страницы, где ты находишься. Копируешь нужную (с темой, которую хочешь вставить) и просто вставляешь в свое сообщение. Например, эта страница имеет адрес http://mondeoclub.ru/forum/topic/134282/?page=2?do=findComment&comment=2794939 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dimm5
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) и просто вставляешь в свое сообщение Понятно.только у тебя браузер ХРОМ.а у меня стоит ЭКСПЛОЛЕР.поэтому и не могу переносить ссылку.Я смотрю ты еще и на танчиках гоняешь Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Проезжий
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спалился Там так-же все в адресной строке.
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Там так-же все в адресной строке. Нехрена не переноситься..Скопировал .но не вставляеться..Мозгов наверное не хватает.
twik Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ctrl+v, Shift+InserМожно проще.Там где пишем сообщение вверху во второй строчке девятый символ слева. нажимаешь на него и в открывшемся окошке вставляем скопированный адрес ссылки. дальше жмем "OK". Все.
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ctrl+v, Shift+Insert вверху во второй строчке девятый символ слева Спасибо .вроде понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти