Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При снятом разьеме  с ДПДЗ машина не должна глохнуть!!!!!

а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел

Опубликовано

а что должно происходить? честно говоря, я долго не мучал- снял фишку, машина стала глохнуть, пытался дросселем поднять обороты, но не успел

При отключеном датчике (не работающем) эбу берет средние показания датчика ДПДЗ.в работе двигатель проявляет паузу в разгоне не 1-2 секунды.холостые чуть выше .около 1000 об.м.и расход топлива увиличиваеться.я без датчика неделю ездил.К стате по теме  кхх.в его ремонте с фото отчете.В ПОИСКЕ НАБЕРИ ТЕМУ..клапан холостого хода.стр.3.просто я не знаю как сылку этой темы воткнуть в эту тему.если .что спрашивай.

Опубликовано

лучше новый клапан   хх. плюс еще к томуже возможное еще чего то. а так  кто его знает,  мож что забыли подключитьь или  типо того. или  проводкак мозг парит  после  вседорожного  приключения

Опубликовано

первые пробы- помыл клапан, посадил на герметик-и опачки! заработало! правда пока со снятым воздуханом и соответственно отключенными датчиками МАФ и еще там какой то в воздухане.

но я доволен на половину. во первых это было в теплом гараже, где машине не пришлось себя прогревать, во вторых долго газовать в закрытом помещении тоже не будешь, в третьих не собрано все до конца.

посмотрим что будет на холоде.

если КХХ работает как обычный соленоид, то зачем на нем диод вообще нужен??

Опубликовано

Так выше разжевано уже - когда сердечник втянут, есть ток с эбу. Ток прорадает, сердечник движется под днйствием пружины из катушки. У сердечника есть остаточный магнетизм... Получается что через витки катушки проходит переменное магнитное поле, а ней возбуждается ненужная нам эдс. Чтобы эта эдс на мозги не шла, диод закорачивает катушку, тем самым гася эту эдс

Опубликовано

собрал вчера все на место. как было так и осталось((( холостые плавают, машина дрыгается как замерзшая собака(( так что без диода видимо этот девайс не работоспособен

Опубликовано

так какой все таки диод туда паять?? и к каккой лапке какую??

Вбей в поиск.КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА 3 страница.

Опубликовано

Ты лучьше. бы написал .как как её перекинуть и вставить.А то. я в этих делах оставший в грамоте.

Опубликовано (изменено)

В адресной строке браузера есть адрес страницы, где ты находишься.

2014121712_9841055_15205470.png

Копируешь нужную (с темой, которую хочешь вставить) и просто вставляешь в свое сообщение. Например, эта страница имеет адрес http://mondeoclub.ru/forum/topic/134282/?page=2?do=findComment&comment=2794939

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано (изменено)
и просто вставляешь в свое сообщение

Понятно.только у тебя браузер ХРОМ.а у меня стоит ЭКСПЛОЛЕР.поэтому и не могу переносить ссылку.Я смотрю ты еще и на танчиках гоняешь :lol1:

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Там так-же все в адресной строке.

Нехрена не переноситься..Скопировал .но не вставляеться..Мозгов наверное не хватает.
Опубликовано

Ctrl+v, Shift+Inser
Можно проще.Там где пишем сообщение вверху во второй строчке девятый символ слева. нажимаешь на него и в открывшемся окошке вставляем скопированный адрес ссылки. дальше жмем "OK". Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...