Megabyte Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Насмотрелся видеообзоров, начитался отзывов, форумов.... В общем. Реально такая страшная проблема с рулевой рейкой, стойками стабилизаторов и жором масла на 2,3? И что еще посмотреть стоит особенно на диагностике? Не знаю как в Челябинске с этим, рулевую рейку в мск я перетряхнул за 12 тыр, почти всю переднюю подвеску со сход развалом ориентировочно за 25. Про ремонт масложора 2,3 не скажу, не сталкивался.В общем, если диагностика покажет проблемы с рейкой и в передней подвеске - проси скинуть 30-40 штук, не ошибешься Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
saler13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Насмотрелся видеообзоров, начитался отзывов, форумов.... В общем. Реально такая страшная проблема с рулевой рейкой, стойками стабилизаторов и жором масла на 2,3? И что еще посмотреть стоит особенно на диагностике? Самое страшное - это масложор, остальное, ИМХО, в том или ином виде расходник. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Только его на диагностике не выявить... хотя машина 45 тысяч всего прошла - не должно его быть 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 @rocker890, если нет сомнений в пробеге - на 45 тысячах вероятность масложора минимальна. Да и вообще на 45 тысячах вероятность почти любых проблем минимальна. Стойки стабилизатора это вообще копейки. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 если нет сомнений в пробеге - на 45 тысячах вероятность масложора минимальна. Да и вообще на 45 тысячах вероятность почти любых проблем минимальна. Стойки стабилизатора это вообще копейки. +100% Это можно сказать новая машина - тут особо то и думать не о чем - смотреть, если нет подводных камней - брать и радоваться машине... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Рейка это вообще 50/50, у многих бегает долго и без проблем. 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) тут сравнивали авансис 250-ый, я как владелец этого чуднго агрегата, последнего дорестайла 1,8 с нормальным уже 1,8 могу лишь сказать, что ни М3 ни с м4 эту тележку сравнивать нельзя, с фокусом еще ладно =) насчет надежности: на 180 ткм лопает привод ) хорошо что это был город, а не трасса... за 1 год юзанья проблем больше не знал менялись только расходники фильтра втулки стаба и прочая мелочь это так в качестве не большого офтопа =))) а теперь по теме: свое овощное корытце м3 1,8 2001 года с пробегом под 300 пришло время менять, да и время изменились, накопилась определенная сумма рублей бюджет 450-550 руб +- пока ищу наверно бюджет вырастет =) вопрос про 2,5т реально ли найти живой хороший агрегат? в районе ~600 уже начинаются экобусты 2,0 11 года все ушатанные? пробеги у всех в районе 100 ткм. живучие ли повершифты? машина в основном в городе без пробок, вернее то что у нас пробка в мск и спб не большое скопление =)) 2,3 есть как 2,5 но при этом не едет? =) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Pelmeshik 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) в районе ~600 уже начинаются экобусты 2,0 11 года все ушатанные? пробеги у всех в районе 100 ткм. живучие ли повершифты? 2,3 есть как 2,5 но при этом не едет? =) Я вот по своим запроса: до 600 тысяч, до 100 000 км и автомат находил в своем регионе только одну машину 2 литра экобуст, но там прямо в объявлении было что турбина недавно заменена. Не нравится мне такое. Вообще не нравятся турбины и роботы, а при таких объявлениях тем более. Да и 2,3 до 600 тысяч сложно найти, дизелей вообще не видел. До 700 есть 2,3 и экобусты. Тоже кстати вчера продал свой ФМ3 2004 года ) Неожиданно. Нашел у официалов с пробегом дизель 2011 год. http://www.expavto.ru/buy/cars/ford/mondeo/4204.html Чем болеют они и на что обратить внимание следует? Хотя вроде у официалов все там должно быть уже проверено вроде как. Товарищи, и еще вопрос. Мне тут один сервисник сказал что на 4-м мондео реальный пробег не узнать если он был скручен. ЧТо типа он хранится в компьютере и если и скручен, то тогда везде будет одна цифра и на сканере и на экране Изменено 23 февраля, 2016 пользователем rocker890 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я вот по своим запроса: до 600 тысяч, до 100 000 км и автомат находил в своем регионе только одну машину 2 литра экобуст, но там прямо в объявлении было что турбина недавно заменена. Не нравится мне такое. Вообще не нравятся турбины и роботы, а при таких объявлениях тем более. Да и 2,3 до 600 тысяч сложно найти, дизелей вообще не видел. До 700 есть 2,3 и экобусты. Тоже кстати вчера продал свой ФМ3 2004 года ) Неожиданно. Нашел у официалов с пробегом дизель 2011 год. http://www.expavto.ru/buy/cars/ford/mondeo/4204.html Чем болеют они и на что обратить внимание следует? Хотя вроде у официалов все там должно быть уже проверено вроде как. Товарищи, и еще вопрос. Мне тут один сервисник сказал что на 4-м мондео реальный пробег не узнать если он был скручен. ЧТо типа он хранится в компьютере и если и скручен, то тогда везде будет одна цифра и на сканере и на экране нормальный такой дизель и пробег правдоподобный 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 тут сравнивали авансис 250-ый, я как владелец этого чуднго агрегата, последнего дорестайла 1,8 с нормальным уже 1,8 могу лишь сказать, что ни М3 ни с м4 эту тележку сравнивать нельзя, с фокусом еще ладно =) насчет надежности: на 180 ткм лопает привод ) хорошо что это был город, а не трасса... за 1 год юзанья проблем больше не знал менялись только расходники фильтра втулки стаба и прочая мелочь это так в качестве не большого офтопа =))) а теперь по теме: свое овощное корытце м3 1,8 2001 года с пробегом под 300 пришло время менять, да и время изменились, накопилась определенная сумма рублей бюджет 450-550 руб +- пока ищу наверно бюджет вырастет =) вопрос про 2,5т реально ли найти живой хороший агрегат? в районе ~600 уже начинаются экобусты 2,0 11 года все ушатанные? пробеги у всех в районе 100 ткм. живучие ли повершифты? машина в основном в городе без пробок, вернее то что у нас пробка в мск и спб не большое скопление =)) 2,3 есть как 2,5 но при этом не едет? =) 2,5Т найти живой абсолютно реально, причем не факт что по самой высокой цене, главное тщательная проверка перед покупкой, включая замер компрессии. Там главное чтоб не экономили на расходниках и не перегревали двигатель. 0 Цитата
Alcoparty Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 На выходных ездил смотрел вот этот вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1028117821-89819/ Вроде все ок, не крашенная, состояние почти идеальное, НО смущает пару моментов: 1. У авто 2 владельца (или 4???) и все юр.лица. Собственно вопрос чем это может вылезти? Знаю, что может стоять "запрет на регистрационные действия" 2. В СТС в Особых отметках стоит надпись дословно не помню, но что-то про договор в простой письменной форме, что это? или это нормально? 3. Цена, пока владелец скинул не много, но если уступит до 810-820, то можно думать 0 Цитата
Alcoparty Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот собственно ПТС этого авто, так сколько там владельцев 2 или 4? Чего-то не смог вставить картинку, только ссылка) http://s019.radikal.ru/i644/1602/8a/ac4d3a3296b0.jpg 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А чего кожа на водительском сидении такая потертая то... владельцы кожаных салонов, расскажите - это нормально? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А чего кожа на водительском сидении такая потертая то... владельцы кожаных салонов, расскажите - это нормально? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk тоже заметил на 50 тыс.как то выгледит не айс если только дятька кило130 на нем сидел 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Насмотрелся видеообзоров, начитался отзывов, форумов.... В общем. Реально такая страшная проблема с рулевой рейкой, стойками стабилизаторов и жором масла на 2,3? И что еще посмотреть стоит особенно на диагностике? Вот про диагностику 2.3 http://mondeoclub.ru/forum/topic/134280/?do=findComment&comment=2852863 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Вот собственно ПТС этого авто, так сколько там владельцев 2 или 4? Чего-то не смог вставить картинку, только ссылка) http://s019.radikal.ru/i644/1602/8a/ac4d3a3296b0.jpg машина с тест драйва это тульский диллер форда все 3 ЮЛ это дилерский ЮЛ 3 запись сделана только для продажи без регистрационных действий фактически собственников 2: салон и последний собственник ООО бизнес старт который и продает авто так как машина возможно в тест драйве была с не большим пробегом можно условно сказать что собственник 1 регистраций было 3, формально собственников 4 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Pelmeshik 0 Цитата
Alcoparty Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 машина с тест драйва это тульский диллер форда все 3 ЮЛ это дилерский ЮЛ 3 запись сделана только для продажи без регистрационных действий фактически собственников 2: салон и последний собственник ООО бизнес старт который и продает авто так как машина возможно в тест драйве была с не большим пробегом можно условно сказать что собственник 1 регистраций было 3, формально собственников 4 спасибо 0 Цитата
Chijo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А чего кожа на водительском сидении такая потертая то... владельцы кожаных салонов, расскажите - это нормально? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk это снег на сиденье)) 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин, близится суббота - день диагностики приглянувшегося варианта. Едем к официалам на комплексную диагностику. Все перечитал. Вроде все ясно, но смущает что у официалов нельзя в ремзону попасть. Да и по базе залогов нашел эту машину. Звонил владельцу, говорит что да, была в залоге, но все выплатил и птс вернули. Заказал в банке какую-то справку. Подозрительно конечно 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин, близится суббота - день диагностики приглянувшегося варианта. Едем к официалам на комплексную диагностику. Все перечитал. Вроде все ясно, но смущает что у официалов нельзя в ремзону попасть. Да и по базе залогов нашел эту машину. Звонил владельцу, говорит что да, была в залоге, но все выплатил и птс вернули. Заказал в банке какую-то справку. Подозрительно конечно Кто сказал, что нельзя в ремзону у официалов? Очень даже можно - вы такие деньги за машину хотите отдать - тут надо рядом стоят при диагностике. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Официалы конечно те еще ребята. В ремзону не пустили. Только менеджер пустил в зону приемки, там подняди, посмотрели. Итог: амортизаторы по кругу, левый наконечник, левая тяга, правый опорник, свечи, колодки. Диагностировали люфт в левой тяге. Официалы насчитали полтинник. В принципе считаю что все это расходники, кроме тяги и наконечника. Буду курить форум на тему аналогов Изменено 27 февраля, 2016 пользователем rocker890 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Официалы конечно те еще ребята. В ремзону не пустили. Только менеджер пустил в зону приемки, там подняди, посмотрели. Итог: амортизаторы по кругу, левый наконечник, левая тяга, правый опорник, свечи, колодки. Диагностировали люфт в левой тяге. Официалы насчитали полтинник. В принципе считаю что все это расходники, кроме тяги и наконечника. Буду курить форум на тему аналогов Даже оригинальные запчасти, но через интернет магазин, встанут в половину дешевле. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Экзист не считать, там выгода процентов 25... 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 В экзисте я на фм3 перестал брать когда нашел выгоднее по чисто фордовским магазинам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.