Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 По дороге едет именно база! И мне удивительно что ты об этом до сих пор не знал ;-) Но вот меня, как то база не заботит - при том абсолютно... Как она там едет - я ХЗ а вот когда внутри машины гулять можно и ход плавный - для меня это основной показатель... Ну про вес чугунного моста вообще промолчу По этому, лично я, ни когда не буду смотреть на базу - она меня не интересует - главное салон внутри и ходовые качества в плане комфорта - аля шумаХерская рулёжка, так же не интересна - и вызывает только улыбки... Вот иди и с фокусом меряйся Да я бы с удовольствием... но в Фокусе сзади не помещаюсь... Ну тогда справедливости ради можно авенсиса с приорой универсал сравнить? Не? Сравнивать то можно... только кроме баз - в машине ещё море всего... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 передняя правая чуть припотела. сняли-качнули - все норм. Ну у меня в гараже стоят мониковские, с пробегом 120 тык. Так они даже не запотели! И как бы работают даже! Туго вдавливаются и сами обратно выталкиваются, но... Но новые то работают на порядок лучше! Конечно можно было их прокачать и обратно поставить ... ))) у меня даже непосредственно с 30-ой разные стойки. Но на пятнадцатилетнюю тойоту ты меня всёравно не уговоришь! ))) По дороге едет база исключительно добавляя комфорта. Точнее добавляя комфорта во всём. В управлении, устойчивости и т.п. Да чего я вам прописные истины то обьясняю??? Типа сами не знаете? Возьмём фокус и мондео(большой фокус), скажете что они едут одинаково чтоль? 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Но вот меня, как то база не заботит - при том абсолютно... Как она там едет - я ХЗ а вот когда внутри машины гулять можно и ход плавный - для меня это основной показатель... Ну про вес чугунного моста вообще промолчу По этому, лично я, ни когда не буду смотреть на базу - она меня не интересует - главное салон внутри и ходовые качества в плане комфорта - аля шумаХерская рулёжка, так же не интересна - и вызывает только улыбки... Да я бы с удовольствием... но в Фокусе сзади не помещаюсь... Сравнивать то можно... только кроме баз - в машине ещё море всего... Полностью согласен. И салона хочется не цельнопластиковой отштамповки. Тут случайно посмотрел Грандер 2008 года с 3,3 тоже мотром - очень понравился, учитывая цену. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Чето флуд уже какой то пошел 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну у меня в гараже стоят мониковские, с пробегом 120 тык. Так они даже не запотели! И как бы работают даже! Туго вдавливаются и сами обратно выталкиваются, но... Но новые то работают на порядок лучше! Конечно можно было их прокачать и обратно поставить ... ))) Но на пятнадцатилетнюю тойоту ты меня всёравно не уговоришь! ))) Точнее добавляя комфорта во всём. В управлении, устойчивости и т.п. Да чего я вам прописные истины то обьясняю??? Типа сами не знаете? Возьмём фокус и мондео(большой фокус), скажете что они едут одинаково чтоль? Да вообще преимущество в управлении имеют короткобазные авто, а также в движении по трассам нашим волнистым. А что, мондео выигрывает у фокуса в управлении??? Не сказал бы... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да вообще преимущество в управлении имеют короткобазные авто, а также в движении по трассам нашим волнистым. Да ладна... А что, мондео выигрывает у фокуса в управлении??? В комфортности управления. Я считаю это разные понятия. 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Чето флуд уже какой то пошел Начался, ага. Не могут люди признать что владеют не самым надежным, ликвидным авто с кучей недостатков. Я написал о множестве технических проблем при пробеге в 100тыс а меня уверяют что это Божья роса. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Начался, ага. Не могут люди признать что владеют не самым надежным, ликвидным авто с кучей недостатков. Я написал о множестве технических проблем при пробеге в 100тыс а меня уверяют что это Божья роса. За 90 с "гаком" тысяч пробега кроме расходников ничего не делал..... Недостатки какие? А вообще, форд хамно..... 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За 90 с "гаком" тысяч пробега кроме расходников ничего не делал..... Недостатки какие? А вообще, форд хамно..... Да тут страницы 3 назад перечислял, потом отбивался от негодующих)))))))))) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да вообще преимущество в управлении имеют короткобазные авто, а также в движении по трассам нашим волнистым. А что, мондео выигрывает у фокуса в управлении??? Не сказал бы... По волнистым трассам длиннобазные авто рулят. Равных какому S500 Long просто нет по комфорту передвижения. И тут Мондео со своей базой явно выгоднее Фокуса и проч. В рулежке да, лучше более малый вес, низкий клиренс, задний привод. Тут лучше какая БНВ 1-ка. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За 90 с "гаком" тысяч пробега кроме расходников ничего не делал..... Недостатки какие? А вообще, форд хамно..... У меня 90 тыс. Поменял по гарантии: опорные подшипники, клапан турбины, гидроблок ПШ, кожух сцепления ПШ. Вот думаю успею по ФСК ещё и сцепление махнуть, если снова потечёт) хах) В остальном просто песня) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот к чему все пришло, оказывается многим надо простор и максимально плавный ход. Ну это явно не конек Мондео, подвеска куда более плотная. Но на Камри 30 я не мог себе позволить ездить так же, как на Мондео, она как желе 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я написал о множестве технических проблем при пробеге в 100тысА я написал про отсутствие проблем на пробеге в 240тык. Что делать? )А вообще конечно - фордговно. Но лучше, в эти деньги, ничего нет однако ;-) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
drowt Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За 90 с "гаком" тысяч пробега кроме расходников ничего не делал..... Недостатки какие? А вообще, форд хамно..... Я думаю что сильно зависит от стиля езды и условий эксплуатации. Я за 80к кроме расходников поменял по гарантии клапан обратки в тормазах и рычаг левый. А потом уже за свои кровные опорные и передние аммо на 70к. Справа у аммортизатора был погнут шток....естественно что это от наших дорог, и подозверваю что рычаг и опорники сдохли от того же от а именно от словленой колдобины на скорости 80км\ч, от чего по правой стороне у меня резина превратились лоскутки, и диск лопнул передний))) Я как бы езжу в стиле больше скорость меньше ям и мы не тормозим не перед чем))) Я слабо представляю на какой еще машине я смог после такого удара проехать 35к ))) 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я думаю что сильно зависит от стиля езды и условий эксплуатации. Я за 80к кроме расходников поменял по гарантии клапан обратки в тормазах и рычаг левый. А потом уже за свои кровные опорные и передние аммо на 70к. Справа у аммортизатора был погнут шток....естественно что это от наших дорог, и подозверваю что рычаг и опорники сдохли от того же от а именно от словленой колдобины на скорости 80км\ч, от чего по правой стороне у меня резина превратились лоскутки, и диск лопнул передний))) Я как бы езжу в стиле больше скорость меньше ям и мы не тормозим не перед чем))) Я слабо представляю на какой еще машине я смог после такого удара проехать 35к ))) чего ты слабо представлаешь????? Тебе же говорят,ТОЙОТУ БЕРИ!!!!! Она перепрыгивать будет и до 1000000км доскачет,и всё это бесплатно и за чисто символическое спасибо!!!!! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Делаешь выводы, даже не зная о каком автомобиле идёт речь. Мало того, максимум такой видел издали. на деле потише чем в Мондео получается и салон в живую впечатляет.о каком автомобиле? вы про кемри 40ку? поверьте - вы про комфорт ничего не знаете, если считаете ЭТО пластиковое гремящее чудо комфортным и шумоизолированным. хорошая шумоизоляия - это в кабанчике со стеклопакетами. а комфорт в салоне - это кадиллаки до начала 90ых. а лучше до 80ых. хотя конечно теперешняя кэмри получше будет чем годов 90ых, это факт. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем hd2 0 Цитата
drowt Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 чего ты слабо представлаешь????? Тебе же говорят,ТОЙОТУ БЕРИ!!!!! Она перепрыгивать будет и до 1000000км доскачет,и всё это бесплатно и за чисто символическое спасибо!!!!! У сестры камри, куплена примерно в тоже время, да и я на камри покатался прилично...ну ее нафих. 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У сестры камри, куплена примерно в тоже время, да и я на камри покатался прилично...ну ее нафих. Хорошие аргументы. У нас в Сибири, кстати, жизнеспособны как VIP-такси оказались только Камри и Авенсисы, на них и базировались. Скажи владельцам на Мондео перейти- в лицо рассмеются или у виска покрутят. 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я написал про отсутствие проблем на пробеге в 240тык. Что делать? ) А вообще конечно - фордговно. Но лучше, в эти деньги, ничего нет однако ;-) Ну конечно, никто больше не сподобился такой шедевр произвести. За какие деньги, извините? За 400 2007года? Или может 1,6 с мешалкой чуть посвежее. Ну конечно, такой лайбочки здоровой за такие деньги больше нет, ну может Соната Тагазовская еще или китаец какой....Вот и грустно, что обесценивается на вторичке только потому, что сыпучие. Других аргументов нет. Или обесцениваются и не продаются потому, что великолепны и супернадежны??? 0 Цитата
drowt Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В москве мондео в такси очень много и нет камри почти. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Обесцениваются из за культа японских авто и непонятной репутации марки в народе, типа очень ломается, как пежо, рено и т.д. На деле этого и близко нет. Такси любят тойоту потому, что навалом дешевых запчастей в каждом ларьке, как кучи китайщины, так и горы б/ушных ископаемых. Особенности рынка 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так форд и новый заметно дешевле обычно. 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Обесцениваются из за культа японских авто и непонятной репутации марки в народе, типа очень ломается, как пежо, рено и т.д. На деле этого и близко нет. Такси любят тойоту потому, что навалом дешевых запчастей в каждом ларьке, как кучи китайщины, так и горы б/ушных ископаемых. Особенности рынка Не пойму это на какие Тойоты? На короллу 110-ю чтоли? где на камрюхи и авенсисы свежие что б/у-шное? А китайщины не больше чем на форда. Да там она и не нужна. Все резинки, сальники, прокладки дешевле в несколько раз и служат в разы больше. А репутацию в народе авто себе моментально зарабатывает, причем здесь стереотипы. Вот логан уродец вроде румынский а репутация надежнейшей машины. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не пойму это на какие Тойоты? На короллу 110-ю чтоли? где на камрюхи и авенсисы свежие что б/у-шное? А китайщины не больше чем на форда. Да там она и не нужна. Все резинки, сальники, прокладки дешевле в несколько раз и служат в разы больше. А репутацию в народе авто себе моментально зарабатывает, причем здесь стереотипы. Вот логан уродец вроде румынский а репутация надежнейшей машины.Мондео и покупали не так много изначально, потому как куча стереотипов про ломучий форд. Да собственно он не эталон надежности, просто нынешние (2008+) тойоты точно такие же ломучие, и сам производитель признал это.Просто никогда не понимал тех, кто молится на тойоты эти. 0 Цитата
tolnicnic Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так форд и новый заметно дешевле обычно. Пустой естественно дешевле. Камрюхи конечно не бывает 1. 6 с механикой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.