KDS58 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да уж не больше. Но он хотя бы едет )Нарыл просто еще вот такой вариантhttps://m.auto.ru/cars/used/sale/1026171817-ca8b/ Что скажете? 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) По фото хорошая комплектация) а дальше смотреть надо....ну скажу на своем опыте смотрел машины 2008 года, все были ушатаны. Изменено 5 января, 2016 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Нарыл просто еще вот такой вариант https://m.auto.ru/cars/used/sale/1026171817-ca8b/ Что скажете? Тут только смотреть самому, по фото достойный вариант очень 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 8 год и 63к пробега? У меня была девятка 99 года, продавал ее в 2013. Пробег был 134000. Родной. Машина была в идеале. Реально после деда и дачи. Ржи не было вообще...поэтому чуток но верю)8 год и 63к пробега? У меня была девятка 99 года, продавал ее в 2013. Пробег был 134000. Родной. Машина была в идеале. Реально после деда и дачи. Ржи не было вообще...поэтому чуток но верю) 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Пробеги шас крутят все кому не лень, тут истину не найти ) надо смотреть состояние самой машины. 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго времени суток, камрады! Ишу Мондео 4 дизель, глаз упал на эту машину - https://auto.ru/cars/used/sale/1024386983-48f909/ Смущает цена - вроде как несколько ниже рынка и объявление висит давно. Сегодня смотрел - на всех дверях поцарапанные болты. Владелец 2-й, клянется, что сам не попадал в аварии, а первый владелец красил только бампера. При этом машина была вся в снегу, владелец мыть отказался, говорит что боится мыть на морозе. Договорились завтра поехать на сервис, вот сейчас выбираю, куда. Посоветуйте, плиз: 1) на что обратить внимание при осмотре 2) хороший сервис в ВАО, где мастера смогут комплексно продиагностировать машину (кузов и агрегаты) Заранее спасибо за помощь! 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Средняя цена на автомобили в этой модификации — 722 323 Р . дак что не ниже..... про болты странно конечно. Диагностика все покажет, не переживай, и попроси что бы замерили толщиномером. Что бы попасть на все двери, должен быть перевертышь. Странно что за 3 года уже 2 владельца. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Насчет ВАО не подскажу, а вот в ЮВАО на Волгоградке можно заехать в техцентр Пилот, контакты есть в их теме в разделе сервисов. Тока записываться надо предварительно Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Смущает цена - вроде как несколько ниже рынка и объявление висит давно. Сегодня смотрел - на всех дверях поцарапанные болты. Владелец 2-й, клянется, что сам не попадал в аварии, а первый владелец красил только бампера. При этом машина была вся в снегу, владелец мыть отказался, говорит что боится мыть на морозе. Договорились завтра поехать на сервис, вот сейчас выбираю, куда. Посоветуйте, плиз: 1) на что обратить внимание при осмотре 2) хороший сервис в ВАО, где мастера смогут комплексно продиагностировать машину (кузов и агрегаты) Заранее спасибо за помощь! В объяве указано 1 владелец, по факту оказывается два - и это всё за 2 с половиной года и с пробегом 23.000 км - крайне странно и это как минимум... По мимо того, что машина и правда может быть битой - надо не просто на сервис гнать - поскольку там им пофиг - подёргают подвеску и всё... здесь желательно гнать туда, где делают экспертизы по авто или приглашать эксперта на сервис - цена вопроса 3-4 тык. руб. - оно того стоит. Ещё один момент - машина может быть в залоге, с невыплаченным кредитом, на неё могут претендовать родственники (например после развода - супруга имеет равные права или на пол машины - а бывший супруг по быстрому продал, новому владельцу пришло требование с возвратом имущества) или ещё что... 2-й владелец мог это понять и быстро сливает авто... а на сервисе это не проверить и по базам сложно понять - единых, как таковых нет. Если честно - то машину 2013 года не от одного владельца - я бы рассматривать для себя не стал бы... Мутные темы с такими продажами - конечно бывает всё по иному, но игра в карты на 800 штук деревом - по моему не разумно. И ещё один момент - в объяве нет информации о машине - значит владельцу по большому счёту не чего сказать - это как минимум странно, мол в дальнейшем - ни чего и не обещал... Цена ниже рынка тем более с таким пробегом - объява висит с ноября - машина ни кому не нужна - бред же... В общем решать тебе - но... по моему лучше искать дальше. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Loko_84, и ещё... Это он? - http://vk.com/id15384169 Судя по профилю в электронке - вообще место жительство Магнитогорск... На почту заходил последний раз 3 сентября 2015 года... 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Loko_84, и ещё... Это он? - http://vk.com/id15384169 Судя по профилю в электронке - вообще место жительство Магнитогорск... На почту заходил последний раз 3 сентября 2015 года... Ага, он. В объяве указано 1 владелец, по факту оказывается два - и это всё за 2 с половиной года и с пробегом 23.000 км - крайне странно и это как минимум... По мимо того, что машина и правда может быть битой - надо не просто на сервис гнать - поскольку там им пофиг - подёргают подвеску и всё... здесь желательно гнать туда, где делают экспертизы по авто или приглашать эксперта на сервис - цена вопроса 3-4 тык. руб. - оно того стоит. Ещё один момент - машина может быть в залоге, с невыплаченным кредитом, на неё могут претендовать родственники (например после развода - супруга имеет равные права или на пол машины - а бывший супруг по быстрому продал, новому владельцу пришло требование с возвратом имущества) или ещё что... 2-й владелец мог это понять и быстро сливает авто... а на сервисе это не проверить и по базам сложно понять - единых, как таковых нет. Если честно - то машину 2013 года не от одного владельца - я бы рассматривать для себя не стал бы... Мутные темы с такими продажами - конечно бывает всё по иному, но игра в карты на 800 штук деревом - по моему не разумно. И ещё один момент - в объяве нет информации о машине - значит владельцу по большому счёту не чего сказать - это как минимум странно, мол в дальнейшем - ни чего и не обещал... Цена ниже рынка тем более с таким пробегом - объява висит с ноября - машина ни кому не нужна - бред же... В общем решать тебе - но... по моему лучше искать дальше. Спасибо за совет! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) на 5 фотке, где вид торпеды, не пойму, вроде подушки колен нет. Да и написано ксенон, а где омывайки? Крышка бардачка и нижняя часть консоли отличаются по цвету от торпеды. Изменено 10 января, 2016 пользователем Chijo 0 Цитата
lightmax Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Нет переднего парка, странный болт на переднем бампере, там же на крыле грунт по кромке (фото колеса крупно) убитый в хлам ковролин, заезженные кнопки на центральной консоли. 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 на 5 фотке, где вид торпеды, не пойму, вроде подушки колен нет. Да и написано ксенон, а где омывайки? Крышка бардачка и нижняя часть консоли отличаются по цвету от торпеды. Ага, спасибо! На разницу в цвете тоже обратил внимание. А куда смотреть, что бы подушку колен увидеть? Нет переднего парка, странный болт на переднем бампере, там же на крыле грунт по кромке (фото колеса крупно) убитый в хлам ковролин, заезженные кнопки на центральной консоли. Да, все страннее и страннее Спасибо за подсказки. Владелец только что звонил, сказал что не может сегодня ехать в сервис - занят. Судя по всему - оно и к лучшему Буду искать дальше. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ага, спасибо! На разницу в цвете тоже обратил внимание. А куда смотреть, что бы подушку колен увидеть? Да, все страннее и страннее Спасибо за подсказки. Владелец только что звонил, сказал что не может сегодня ехать в сервис - занят. Судя по всему - оно и к лучшему Буду искать дальше. под рулевую колонку - там будет панель из такого же мягкого пластика, как и торпеда, с надписью airbag 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ага, он. Обрати внимание на его отношение к машинам - у него фоток много... Касаемо конкретной машины - ещё одно - возможно мне так кажется, что багажник как то слишком колхозно прилегает в районе заднего бампера... там же на крыле грунт по кромке (фото колеса крупно) Да, для 23.000 км - круто... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) http://sevastopol.drom.ru/ford/mondeo/20687001.html Если на Украину ехать не собираешься - думаю неплохой вариант, но тебе далековасто, зато возможно бельгиец Изменено 10 января, 2016 пользователем Chijo 0 Цитата
Igor T Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте. В свое время присматривал ФМ3, но соблазнился американцем. Сейчас обстоятельства вынуждают искать универсал. Опять вспомнил про мондео. Интересен с двигателем 2.5Т. Посоветуйте на что смотреть, буду признателен. Вот нашел объяву, интересную на мой взгляд. Мож кто знает эту машину? И вообще что скажете? https://auto.ru/cars/used/sale/1025675417-409f/ 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Нифига себе! первый раз вижу универсал 2.5 турбо! 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) http://sevastopol.drom.ru/ford/mondeo/20687001.html Если на Украину ехать не собираешься - думаю неплохой вариант, но тебе далековасто, зато возможно бельгиец Да, вариант неплох, но ехать далековато и хотелось бы посвежее чуть год Изменено 10 января, 2016 пользователем Loko_84 0 Цитата
Loko_84 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Обрати внимание на его отношение к машинам - у него фоток много... Касаемо конкретной машины - ещё одно - возможно мне так кажется, что багажник как то слишком колхозно прилегает в районе заднего бампера... Да, похоже машина битая сильно. Спасибо! Буду искать другие варианты. Еще тут в барахолке поспрашиваю - не продает ли кто 0 Цитата
Комдив_2_АДН Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вопрос к москвичам и не только (может кто в курсе), на авито часто вижу объявы монь от салона "Северная звезда", например https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mondeo_2012_583703207или https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mondeo_2012_575731857. Вопрос, что за салон, стоит ли туда ехать, или сразу стороной обходить? Так как сам не москвич, на осмотр авто времени будет ограничено и много машин посмотреть физически не успею... ЗЫ Москва не главный вариант пока для меня, но один из очень возможных.... Брат-сосед..ты в нэте про эту "звезду"" почитай....обалдеешь от счастливых отзывов клиентов этого салона!!!! 0 Цитата
krde13 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Брат-сосед..ты в нэте про эту "звезду"" почитай....обалдеешь от счастливых отзывов клиентов этого салона!!!! я уже купил...в питере 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.