Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я про покупку бу автомобиля

А вот здесь надо тщательно выбирать компанию.... Имею знакомого в ресо, страхование каско не нового авто. При осмотре, при малейшем отклонении от идеала (шероховатость и тд)  - снятие с покраски. В итоге: авто кредитное - ремонт у оффов - красим за свой счет по ценам оффов... Возможно именно этот офис, но были посланы...

Опубликовано

мужики смотрел мондео 2.3 11 года, 90 к пробега, масло в коробке коричневатое, имеет запах гари но не сильный, норм явление ?

Опубликовано (изменено)

Жаль... но коробас едет ровно рывков толчков нету... поезжу немного послежу и сделаю частичную замену. расход  чет многовато 16 литров на сотню. Буду менять жидкости, какое масло  посоветуете залить в двигатель ? побег 90 т. , если не скручен конечно.

Изменено пользователем Roman Murmansk
Опубликовано

поезжу немного послежу и сделаю частичную замену

То есть поздравлять с покупкой? :)

расход  чет многовато 16 литров на сотню

Смотря как ездить. У меня щас жена в основном ездит "по раёну", с пробками, то есть пробега с городскими скоростями 60-80 почти нет или очень мало. Средняя скорость 13-15, расход 15 с копейками по борткомпу. Но скорее всего надо что то делать, ибо на паркинге расход 1,0 вместо 0,8, соответственно что то где то не так...

какое масло  посоветуете залить в двигатель ?

Ооооо... тему читать всю сначала :))))

http://mondeoclub.ru/forum/topic/52699/

Опубликовано

расход  чет многовато 16 литров на сотню.

Это обычный расход для 2.3, самый средний)))

its-me-again
:D  я же тебе говорю что большинство людей на моей стороне)) 2.3 это прожёрливый крокодилище))) 
Опубликовано

@thebadman, ну что тут сказать, учитесь ездить, товарищи!

attachicon.gifecochampion.jpg

Такое ощущение, что машину на буксире тягают :)

з.ы.: у меня постоянно 1 лепестка не хватает. 

Опубликовано

Такое ощущение, что машину на буксире тягают
тут есть секрет, надо под газ колобашку подкладывать, чтоб не нажать его случайно)
Опубликовано (изменено)

если это экобуст, то я летом рано утром на работу ездию с раходом 9.5 :)

Ну конечно экобуст, разве по приборке не видно? :)

У меня был всю осень 9,4 это сейчас что то поднялся слегка.

@thebadman, в день у меня около 100км пробега, так что езжу думаю побольше многих тут ))

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

ну если 100 км пробега (особенно если трассово-круизного), то получить лепестки проще. а вот когда до работы километров 5... и ещё днём пару раз съездить на 2-3 км, там уже не до лепестков будет.

Опубликовано (изменено)
thebadman, в день у меня около 100км пробега, так что езжу думаю побольше многих тут ))

Ага, у меня тоже в день минимум 100км, это только до работы и обратно) На экобусте кстати, не спорю, на расход можно выйти нормальный. Я если по КАДу тошню в потоке, то тоже литров 9 где то. Но это редко бывает, тяжело так ехать, хочется повесится прямо за рулём)))

Изменено пользователем thebadman
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Пал глаз на сарайку с двигателем 2.3

С двигуном все понятно, какие нюансы есть у сарайки?

Вот кстати машинка

https://auto.ru/cars/used/sale/1027258503-7ef84/?search[section_id]=1&nomobile

Опубликовано

Да норм машина. идет неплохо, только жрет много .

Про это читал. Насколько понял, в среднем порядка 13л в городе расход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...