magicgoody Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 народ, подниму свой ранее написанный вопрос: реально ли за 430-450 тыс купить мондео 2007-2008-09 года? 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Все это субъективно. Вот и я так смотрел все 60 да 80 тысяч, бац 35, открываю объяву и вижу частника ( а он что скрутить не мог?), это стоит копейки. Оказалось все нормально. Я к тому, что не надо везде искать подвоха, надо смотреть машину. Предварительно обдумав перез поездкой все за и против. Частнику ничего не мешает подшаманить свою чахотку и продать не хуже автосалона. официальные дилеры и неофициальные дилеры Обухов давно ли стал официалом, а Вольвами всю жизнь торгует. Дилеры не могут быть неофициальные, все остальное это салоны по продаже авто (читай рынок) 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 народ, подниму свой ранее написанный вопрос: реально ли за 430-450 тыс купить мондео 2007-2008-09 года? Все реально, смотря в каком состоянии. Видел в Рольфе Химки дорестайл за эти деньги (вроде 465 было) 0 Цитата
magicgoody Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а в таких салонах не стремно покупать? 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @magicgoody, я месяц назад продал хетчбек 2008г.в мотор 2,3 с комбисалоном и запуском с кнопки, пробег 180тык за 400к. Так что конечно реально. Почти все продавцы торгуются в пределах 20к минимум. В рольф-химки одно говно, был там два раза, страниц 15 назад поищите мой отчет. Изменено 7 октября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
magicgoody Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @magicgoody, я месяц назад продал хетчбек 2008г.в мотор 2,3 с комбисалоном и запуском с кнопки, пробег 180тык за 400к. Так что конечно реально. Почти все продавцы торгуются в пределах 20к минимум. В рольф-химки одно говно, был там два раза, страниц 15 назад поищите мой отчет. ок, погляжу. Значит все таки Надежда есть ))) жаль что я не надумал менять машину раньше купил бы 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а в таких салонах не стремно покупать? Так можно и у частника купить. Есть продют и конфетки по 400, с расходом масла литр на 700 км. Прям подарок новому владельцу, раз в 2 недели литр доливать. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @magicgoody, да не, я бы ее вам не продал . Масложор был по трассе литр на 700км, хз еще сколько она до капиталки проездит. Крашена она у меня и у предыдущих владельцев была вся, кроме крыши, но зато салон и ходовая были в идеале. На том моторе при пробеге под 200к масложор - это распространенное явление и надо быть к такому готовым. Изменено 7 октября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
krde13 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) можно еще пообсужать опыт покупки авто, напримере вот этого https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/ford_mondeo_2012_649412563 Ктокакие косяки увидит и меня ткнет?? Изменено 8 октября, 2015 пользователем krde13 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @krde13, не видно косяков на фото. Надо ехать смотреть, судя по всему вариант неплохой (если цена устраивает). 0 Цитата
saler13 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 можно еще пообсужать опыт покупки авто, напримере вот этого https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/ford_mondeo_2012_649412563 Ктокакие косяки увидит и меня ткнет?? Цвет красивый, остальное по фото не посмотришь.... 0 Цитата
krde13 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вообще как они сарайчики от фордов?? мне бы как новоиспеченному папаше не помешал бы в хозяйстве, хотя до этого был нацелен на седан.... 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @krde13, классная вещь и выглядит здорово при этом. Если нет предубеждений - брать однозначно. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вообще как они сарайчики от фордов?? мне бы как новоиспеченному папаше не помешал бы в хозяйстве, хотя до этого был нацелен на седан.... Отлично! Жаль очень редкий тип кузова на вторичке Я тоже бы взял себе сарай, да не нашел. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вообще как они сарайчики от фордов?? Всё зависит от двигателя и состояния. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @krde13, ПРо сарай ничего плохого не скажу, надо ехать смотреть... а вот черный мондюк из твоего предыдущего варианта лично у меня вызвал бааальшие сомнения: - судя по выхлопу, это Экобуст., а заявлен 2.3 - фары затерты шо ппц - уж больно занятная комплектация- либо Титаниум, набитый опциями до ТитаниумБлэк (что было фантастически невыгодно), либо это наоборот, ТитБлэк с замененными обивками сидушек, и с замененными накладками дверей и торпедо. - в объяве почему-то не указана существенная опция- память водительского сиденья , её наличие вытекает из полной электрорегулировки пассажира, которая видна на фото.... - заявленного TV там 99,99% нет В опчем, нуна оч внимательно смотреть... Ну и реклама улыбает- кредит от 9% БЕЗ Каско :D сказочники блин Изменено 9 октября, 2015 пользователем Джордж 0 Цитата
krde13 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @krde13, ПРо сарай ничего плохого не скажу, надо ехать смотреть... а вот черный мондюк из твоего предыдущего варианта лично у меня вызвал бааальшие сомнения: - судя по выхлопу, это Экобуст., а заявлен 2.3 - фары затерты шо ппц - уж больно занятная комплектация- либо Титаниум, набитый опциями до ТитаниумБлэк (что было фантастически невыгодно), либо это наоборот, ТитБлэк с замененными обивками сидушек, и с замененными накладками дверей и торпедо. - в объяве почему-то не указана существенная опция- память водительского сиденья , её наличие вытекает из полной электрорегулировки пассажира, которая видна на фото.... - заявленного TV там 99,99% нет В опчем, нуна оч внимательно смотреть... Ну и реклама улыбает- кредит от 9% БЕЗ Каско :D сказочники блин я то объявление выложил просто чтоб подчеркнуть, а может ли вообще быть мондюк 2012 г.в. в отличном состоянии за 600 тыс. И для меня оно далеко не ориентир, для себя бюджет определил около 700 тыс.....Например сарайчик по фото понравился, посмотрю что в реале будет, благо есть повод посетить данный город... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) может ли вообще быть мондюк 2012 г.в. в отличном состоянии Может, мой был 2012 и спробегом 94 kкм, в отличном состоянии, сел и поехал. за 600 тыс. ИМХО, слишком дешево, т.к. мою дилер продавал за 777, уж за сколько продали- не знаю, но думаю что точно не дешевле 750... Хорошую вещь редко отдают дешево... За 700 найти достойный экземпляр думаю- реально Изменено 9 октября, 2015 пользователем Джордж 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Наконец-то, интересный для меня а/м появился в продаже. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2012_657252680 При беглом осмотре ничего странного не наблюдаете? Я обнаружил нештатный ксенон, отсутствие брызговиков и ключ вместе с кнопкой запуска... Кстати, какое точное название магнитолы? Изменено 13 октября, 2015 пользователем B`uragan 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 не уверен точно, но потолочная панель или как она там правильно называется как на дорестайле, у меня 11 год - другая, но правда седан и без люка. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Наконец-то, интересный для меня а/м появился в продаже. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2012_657252680 При беглом осмотре ничего странного не наблюдаете? Я обнаружил нештатный ксенон, отсутствие брызговиков и ключ вместе с кнопкой запуска... Кстати, какое точное название магнитолы? электропривод сидушек, а салон тряпка... Вроде рестайл, а индикации т-ры на конверсе нет.... в описании омывалки фар есть - по факту нет, следовательно если есть ксенон - то это гей ксенон.... про обогрев руля - сильно сомневаюсь... Стекло лобовое не атермальное вроде (атермалка имеет красноватый блик, но мож особенность фото), стоит блау, в описании есть камера - на фотке не углядел.... Кнопка на фотке - это не кнопка вроде, на ней есть какая-то индикация... Брызговики - допускаю, т.к. это бельгия но по нашим дорогам за 50 должны остаться следы... Пробег 50000 при установленном гбо - зачем гбо ставилось? Да и диски похоже 16 со свежей резиной... Изменено 10 октября, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем спасибо! Ну, описание а/м от салона читать - себя не уважать. Меня больше всего напрягает газ/самопальный ксенон/приобретение у оф. дилера (как это возможно, если сборка Бельгия?) Завтра постараюсь выбраться на осмотр... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ГБО ставят чтобы много ездить, а пробег смотать не проблема... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем спасибо! Ну, описание а/м от салона читать - себя не уважать. Меня больше всего напрягает газ/самопальный ксенон/приобретение у оф. дилера (как это возможно, если сборка Бельгия?) Завтра постараюсь выбраться на осмотр... ксенон и дилер смог поставить, были прецеденты, вот по газу вопрос: если стоит газ - дилер с то должен послать лесом, как и с гарантией на двигатель (печать в сервисной ставить не должны). Хотя на то они только масло меняют за сумасшедшие деньги... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет! Наконец-то, интересный для меня а/м появился в продаже. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2012_657252680 При беглом осмотре ничего странного не наблюдаете? Я обнаружил нештатный ксенон, отсутствие брызговиков и ключ вместе с кнопкой запуска... Кстати, какое точное название магнитолы? Интересный вариант, если конечно механика не смущает. Кнопка - это скорее не кнопка, а как раз индикация заводского ГБО ,я бы поехал посмотрел, пощупал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.