Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, подниму свой ранее написанный вопрос: реально ли за 430-450 тыс купить мондео 2007-2008-09 года?

Опубликовано

Все это субъективно. Вот и я так смотрел все 60 да 80 тысяч, бац 35, открываю объяву и вижу частника ( а он что скрутить не мог?), это стоит копейки. Оказалось все нормально. Я к тому, что не надо везде искать подвоха, надо смотреть машину. Предварительно обдумав перез поездкой все за и против. Частнику ничего не мешает подшаманить свою чахотку и продать не хуже автосалона.

официальные дилеры и неофициальные дилеры

Обухов давно ли стал официалом, а Вольвами всю жизнь торгует. Дилеры не могут быть неофициальные, все остальное это салоны по продаже авто (читай рынок)

Опубликовано

народ, подниму свой ранее написанный вопрос: реально ли за 430-450 тыс купить мондео 2007-2008-09 года?

Все реально, смотря в каком состоянии. Видел в Рольфе Химки дорестайл за эти деньги (вроде 465 было)

Опубликовано (изменено)

@magicgoody, я месяц назад продал хетчбек 2008г.в мотор 2,3 с комбисалоном и запуском с кнопки, пробег 180тык за 400к. Так что конечно реально. Почти все продавцы торгуются в пределах 20к минимум.

В рольф-химки одно говно, был там два раза, страниц 15 назад поищите мой отчет.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

@magicgoody, я месяц назад продал хетчбек 2008г.в мотор 2,3 с комбисалоном и запуском с кнопки, пробег 180тык за 400к. Так что конечно реально. Почти все продавцы торгуются в пределах 20к минимум.

В рольф-химки одно говно, был там два раза, страниц 15 назад поищите мой отчет.

ок, погляжу. Значит все таки Надежда есть ))) жаль что я не надумал менять машину раньше :( купил бы 

Опубликовано

а в таких салонах не стремно покупать?

Так можно и у частника купить. Есть продют и конфетки по 400, с расходом масла литр на 700 км. Прям подарок новому владельцу, раз в 2 недели литр доливать.

Опубликовано (изменено)

@magicgoody, да не, я бы ее вам не продал :) . Масложор был по трассе литр на 700км, хз еще сколько она до капиталки проездит. Крашена она у меня и у предыдущих владельцев была вся, кроме крыши, но зато салон и ходовая были в идеале. На том моторе при пробеге под 200к масложор - это распространенное явление и надо быть к такому готовым.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано (изменено)

можно еще пообсужать опыт покупки авто, напримере вот этого  https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/ford_mondeo_2012_649412563          Ктокакие косяки увидит и меня ткнет??

Изменено пользователем krde13
Опубликовано

@krde13, не видно косяков на фото. Надо ехать смотреть, судя по всему вариант неплохой (если цена устраивает).

Опубликовано

можно еще пообсужать опыт покупки авто, напримере вот этого  https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/ford_mondeo_2012_649412563          Ктокакие косяки увидит и меня ткнет??

Цвет красивый, остальное по фото не посмотришь....

Опубликовано

а вообще как они сарайчики от фордов??

мне бы как новоиспеченному папаше не помешал бы в хозяйстве, хотя до этого был нацелен на седан....

Опубликовано

а вообще как они сарайчики от фордов??

мне бы как новоиспеченному папаше не помешал бы в хозяйстве, хотя до этого был нацелен на седан....

Отлично! Жаль очень редкий тип кузова на вторичке :( Я тоже бы взял себе сарай, да не нашел. 

Опубликовано (изменено)

@krde13, ПРо сарай ничего плохого не скажу, надо ехать смотреть...

а вот черный мондюк из твоего предыдущего варианта лично у меня вызвал бааальшие сомнения:

- судя по выхлопу, это Экобуст., а заявлен 2.3 :mad:

- фары затерты шо ппц

- уж больно занятная комплектация- либо Титаниум, набитый опциями до ТитаниумБлэк (что было фантастически невыгодно), либо это наоборот, ТитБлэк с замененными обивками сидушек, и с замененными накладками дверей и торпедо.

- в объяве почему-то не указана существенная опция- память водительского сиденья :nono: , её наличие вытекает из полной электрорегулировки пассажира, которая видна на фото....

-  заявленного  TV там 99,99% нет

В опчем, нуна оч внимательно смотреть...

Ну и реклама улыбает- кредит от 9% БЕЗ Каско :D :D :D  сказочники блин :)

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

@krde13, ПРо сарай ничего плохого не скажу, надо ехать смотреть...

а вот черный мондюк из твоего предыдущего варианта лично у меня вызвал бааальшие сомнения:

- судя по выхлопу, это Экобуст., а заявлен 2.3 :mad:

- фары затерты шо ппц

- уж больно занятная комплектация- либо Титаниум, набитый опциями до ТитаниумБлэк (что было фантастически невыгодно), либо это наоборот, ТитБлэк с замененными обивками сидушек, и с замененными накладками дверей и торпедо.

- в объяве почему-то не указана существенная опция- память водительского сиденья :nono: , её наличие вытекает из полной электрорегулировки пассажира, которая видна на фото....

-  заявленного  TV там 99,99% нет

В опчем, нуна оч внимательно смотреть...

Ну и реклама улыбает- кредит от 9% БЕЗ Каско :D :D :D  сказочники блин :)

я то объявление выложил просто чтоб подчеркнуть, а может ли вообще быть мондюк 2012 г.в. в отличном состоянии за 600 тыс. И для меня оно далеко не ориентир, для себя бюджет определил около 700 тыс.....Например сарайчик по фото понравился, посмотрю что в реале будет, благо есть повод посетить данный город...

Опубликовано (изменено)
может ли вообще быть мондюк 2012 г.в. в отличном состоянии

Может, мой был 2012 и спробегом 94 kкм, в отличном состоянии, сел и поехал.

за 600 тыс.

ИМХО, слишком дешево, т.к. мою дилер продавал за 777, уж за сколько продали- не знаю, но думаю что точно не дешевле 750...

Хорошую вещь редко отдают дешево...

За 700 найти достойный экземпляр думаю- реально

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Наконец-то, интересный для меня а/м появился в продаже.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mondeo_2012_657252680

При беглом осмотре ничего странного не наблюдаете?

Я обнаружил нештатный ксенон, отсутствие брызговиков и ключ вместе с кнопкой запуска...

Кстати, какое точное название магнитолы?

Изменено пользователем B`uragan
Опубликовано

не уверен точно, но потолочная панель или как она там правильно называется как на дорестайле, у меня 11 год - другая, но правда седан и без люка.

Опубликовано (изменено)

Я обнаружил нештатный ксенон, отсутствие брызговиков и ключ вместе с кнопкой запуска...

электропривод сидушек, а салон тряпка... Вроде рестайл, а индикации т-ры на конверсе нет.... в описании омывалки фар есть - по факту нет, следовательно если есть ксенон - то это гей ксенон.... про обогрев руля - сильно сомневаюсь... Стекло лобовое не атермальное вроде (атермалка имеет  красноватый блик, но мож особенность фото), стоит блау, в описании есть камера - на фотке не углядел....

Кнопка на фотке - это не кнопка вроде, на ней есть какая-то индикация... Брызговики - допускаю, т.к. это бельгия но по нашим дорогам за 50 должны остаться следы... Пробег 50000 при установленном гбо - зачем гбо ставилось? Да и диски похоже 16 со свежей резиной... 

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Всем спасибо!

Ну, описание а/м от салона читать - себя не уважать.

Меня больше всего напрягает газ/самопальный ксенон/приобретение у оф. дилера (как это возможно, если сборка Бельгия?)

Завтра постараюсь выбраться на осмотр...

Опубликовано

Всем спасибо!

Ну, описание а/м от салона читать - себя не уважать.

Меня больше всего напрягает газ/самопальный ксенон/приобретение у оф. дилера (как это возможно, если сборка Бельгия?)

Завтра постараюсь выбраться на осмотр...

ксенон и дилер смог поставить, были прецеденты, вот по газу вопрос: если стоит газ - дилер с то должен послать лесом, как и с гарантией на двигатель (печать в сервисной ставить не должны). Хотя на то они только масло меняют за сумасшедшие деньги...

Опубликовано

Интересный вариант, если конечно механика не смущает. Кнопка - это скорее не кнопка, а как раз индикация заводского ГБО ,я бы поехал посмотрел, пощупал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...