devako Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 правом выдачи паспорта ТС обладают исключительно и только менты Правом выдачи ПТС в первую очередь обладают автопроизводители. 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 м4 эб+пш стоит самый дешёвый на авто ру в районе 550 тыр на ваши. это за 11ый год. Вот ты меня сейчас задвинул(Точно продавать расхотелось 0 Цитата
hd2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 @смолли, ну там состояние ведро наверно. Но изначально спичь был про свап вместо эб и пш чего другого, то бишь состояние как я понимаю не сильно важно. 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) @hd2,А что скажешь про мою?57т.км пробег.11года Красились детали.В ДТП не была.Я один хозяин.ТО обязательно проходил.Единственное диски тормозные менять надо.Еще скол на капоте Изменено 22 февраля, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
host Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) СВАП на японках актуален. Где запчасти можно купить в сборе, движок со всем наВесным и косой проводов, бампер вместе с Радиатором, и т. д. На европейцев и американцев так не возмеш. Сдесь за каждый Болт плати евро Изменено 26 февраля, 2017 пользователем host 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 @host, вот только не надо. На япошек просто легче найти комплект, ибо распилов тащат валом. А так надо найти толковую разборку по фордам и точно также свапай. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 @hd2,А что скажешь про мою?57т.км пробег.11года Красились детали.В ДТП не была.Я один хозяин.ТО обязательно проходил.Единственное диски тормозные менять надо.Еще скол на капоте У вас там подещевле, ибо наши перекупы от вас таскают, но у нас за такой как у тебя 700-750 просят, а вот на сколько подвинутся ХЗ, обычно до 50 можно сбить. 0 Цитата
kmax Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Доброго дня! Присматриваюсь к Мондео 2011-2013 годов, есть разные движки с разными коробками, хотелось бы услышать о надежности коробок типа робот, сколько ходят, сколько стоит ремонт либо полная замена, каков регламент замены масла в них (и вообще они мокрые на форде?). Изменено 27 февраля, 2017 пользователем kmax 0 Цитата
danilo2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 народ подскажите топик где проконсультироваться на форуме по покупке мондео 4 дизельного на автомате хочется услышать на что шибко обращаться внимание при покупке какие косяки и проблемы могут поджидать на пробега от 100к до 150к км заранее спасибо 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 народ подскажите топик где проконсультироваться на форуме по покупке мондео 4 дизельного на автомате хочется услышать на что шибко обращаться внимание при покупке какие косяки и проблемы могут поджидать на пробега от 100к до 150к км заранее спасибо В этом интервале обычно заменяется ремень грм с роликами+ помпа. Ну и можно считать что обкатана машина) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 какие косяки и проблемы могут поджидать на пробега от 100к до 150к кмОбычные косяки у дизельного Мондео с таким пробегом:1. Хозяин отказывается его продавать 2. Пробег безбожно скручен 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Пробег чуть меньше твоего поиска, но проблем особо не было. Аккумулятор моросит зимой, дизель больше пускогового требует. Ручки замерзают, тросик капота один раз замерз и порвался в итоге. За 75к только опорные подшибники поменял, рулевую тягу слева, какой то стук появлялся в подвеске, в итоге это был подкрылок, пробку на рулевой рейке сменил на латунь + расходники. В сервисе проверяй, чтоб к мозгам подключились и графики тебе нарисовали работы двигателя, там все видно будет, если компрессия и работа в целом норм, то бери. По динамике и расходу очень нравится машина. 0 Цитата
danilo2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 у тебя 75к пробег с какого момента? с каким брал пробегом? как то еще пробег на этих машинах специфически сканером можно проверить? или скручивают безнаказанно? может какие то особенности есть на которые стоит обратить внимание..?? (скажем на мазде 6 ремень навесного характерно выглядит к 150тыс км и машину с якобы пробегом в 70-100 км бывает вычислить по ремню можно) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Там ремень то не заменимый чтоль? ;-) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 у тебя 75к пробег с какого момента? с каким брал пробегом? как то еще пробег на этих машинах специфически сканером можно проверить? или скручивают безнаказанно? может какие то особенности есть на которые стоит обратить внимание..?? (скажем на мазде 6 ремень навесного характерно выглядит к 150тыс км и машину с якобы пробегом в 70-100 км бывает вычислить по ремню можно) Это не мерс не бмв и не ауди, тут пробег только в приборку пишется, стер и все. Определять только по косвенным, сиденья, руль, накладки на педалях, тормозные диски, состояние салона, но все это примерно и индивидуально. А мазда ничем не отличается от других авто, и ремень навесного обычно к такому пробегу пару раз уже меняли. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это не мерс не бмв и не ауди, тут пробег только в приборку пишется, стер и все. Определять только по косвенным, сиденья, руль, накладки на педалях, тормозные диски, состояние салона, но все это примерно и индивидуально. А мазда ничем не отличается от других авто, и ремень навесного обычно к такому пробегу пару раз уже меняли. Если есть с чем сравнить пробег легко можно узнать!) у меня был ФФ3 170т пробега! не одной крашеной детали не было, но сколы на капоте и лобовом(оно было родное) присутствовало и их было немало..от них по нашим дорогам просто не деться...Моню покупал год, и хоть из под 2-го хозяина и у официалов последний раз была в конце 14 года при пробеге 40т в 67т я поверил т.к. стояла до сих пор заводская резина (была уже лысуха) 4 на машине и 5я в запаске.... даже год 12 как и машина была) + ЛКП было в идиале просто...как и салон.. 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Брал с пробегом в 20к. Мне когда машину на стенде проверяли, то смотрели какие-то данные с движка, там определяли по графикам, какое состояние у двигателя, степень сжатия итд. Как определить, что пробег большой, так это точно по косвенным признакам можно распознать. 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) День добрый! Расскажіте пожалуйста о ФМ4 1,6 бензин механика 2007-2010гв. Бюджет 8000-9000$. Рассматриваю только универсалы, но их оченть мало и состояние у большинства "подозрительное".. На что обращать внимание при выборе, какие скрытые косяки и подводные камни могут быть? Буду благодарен! ФМ3 довыпендривалась, буду менять.. А может кто-то продаёт хорошую машіну? Изменено 10 марта, 2017 пользователем KARST 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 День добрый! Расскажіте пожалуйста о ФМ4 1,6 бензин механика 2007-2010гв. Бюджет 8000-9000$. Рассматриваю только универсалы, но их оченть мало и состояние у большинства "подозрительное".. На что обращать внимание при выборе, какие скрытые косяки и подводные камни могут быть? Буду благодарен! ФМ3 довыпендривалась, буду менять.. А может кто-то продаёт хорошую машіну? тухлый движок.Лучше уж 2.0 тогда. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Честно говоря не видел универсалов на 1,4.... Пардон.... 1,6 Изменено 12 марта, 2017 пользователем clon76 0 Цитата
kacoco Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 День добрый! Расскажіте пожалуйста о ФМ4 1,6 бензин механика 2007-2010гв. Бюджет 8000-9000$. Рассматриваю только универсалы, но их оченть мало и состояние у большинства "подозрительное".. На что обращать внимание при выборе, какие скрытые косяки и подводные камни могут быть? Буду благодарен! ФМ3 довыпендривалась, буду менять.. А может кто-то продаёт хорошую машіну? Универсал вообще не часто попадается, следует расширить поиск гаммой двигателей. 2.0 минимально допустимый/достаточный мотор для мондео 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Универсал вообще не часто попадается, следует расширить поиск гаммой двигателей. 2.0 минимально допустимый/достаточный мотор для мондео Да не, смотря где ездить и как.... по Москве - да хоть на литре с этими пробками особо не разбежаться. По трассе - если тошнить за фурами и ускоряться аккуратно на обгоне - тоже можно жить, правда хреново но из т. А в т. В попасть вполне реально) 0 Цитата
KARST Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У нас бензіновых почті нет, одни TDCI. 2,0 вообще универсалов нет в продаже. Хоть ты S-Max смотри... 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У нас бензіновых почті нет, одни TDCI. 2,0 вообще универсалов нет в продаже. Хоть ты S-Max смотри... S-max отличная машна. Да дизель тоже хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.