Megabyte Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Это ценовой сговор производителей 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я наоборот слышал. От владельцев мазд. Говорят выручает форд ))) Что маздовские запчасти безумно дорогие. Ну на Мазда 3 этот мотор не хвалят в первую очередь за потребление топлива. Странно, что он на Мондео меньше расходует 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я наоборот слышал. От владельцев мазд. Говорят выручает форд ))) Что маздовские запчасти безумно дорогие. На собственном опыте клапан IMRC выручила Мазда 0 Цитата
chicho Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 экономичный(не более 13 по Москве + климат и АКПП),фигасе экономичный. Дизель 2 литра в таких условиях не больше 8 ест. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По эксплуатации 2.3 хороший мотор, выручает мазда(запчасти заменимы), экономичный(не более 13 по Москве + климат и АКПП), хорошая тяга Если на педаль жать то 17-18. Жрёт он как сволочь, но надёжный это да) 0 Цитата
nerator Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Разница в цене за моню дизель и бензин даст возможность покупать бензу на сэкономленные деньги долго. А если дизель еще и ремонтировать, то там вообще мало не покажется. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Разница в цене за моню дизель и бензин даст возможность покупать бензу на сэкономленные деньги долго. А если дизель еще и ремонтировать, то там вообще мало не покажется. Исходя из этой теории, надо было брать гранту. Дизель берут, для приятной динамики, в первую очередь. А экономия, это уже бонусом. Нельзя сравнивать неедущий овосч с шустрым и весёлым ) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Разница в цене за моню дизель и бензин даст возможность покупать бензу на сэкономленные деньги долго. А если дизель еще и ремонтировать, то там вообще мало не покажется. судя по ценам, 2.3 не дешевле 2.0Т, ест больше, тянет хуже, в ремонте тоже недешев (балансирные валы, масложор). В чем смысл? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вон уже советуют мотор 2.3 с эндоскопом выбирать. Неспроста? А на шроте нет обычно дефицита, тех же 2.0НЕ как грязи, а надежного 2.5V6 в живом состоянии фиг найдешь на mpv. 0 Цитата
chicho Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 советуют мотор 2.3 с эндоскопом выбиратьможно просто с компрессометром. Если низкая или неравномерная - в утиль, и если качает до 16-16,5 очков - тоже в утиль, это масложор в поллитра на тысячу. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Так если они такие надежные, почему нельзя брать неглядя? А балансирные валы как проверять? 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Исходя из этой теории, надо было брать гранту. Дизель берут, для приятной динамики, в первую очередь. А экономия, это уже бонусом. Нельзя сравнивать неедущий овосч с шустрым и весёлым ) Прошу прощения, но дизель или бензин вечный спор и у каждого типа мотора есть свои поклонники))) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Прошу прощения, но дизель или бензин вечный спор и у каждого типа мотора есть свои поклонники))) Ну у меня за стенкой живут два тракториста фордовца . Было -29, я приехал на работу. Думаю надо к ним зайти кофейку испить. Один приехал через час, со словами блин не завелся, второй с этими же словами, только через полтора, вот и думай. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Знающие господа, подскажите пожалуйста по комплектации Что обозначают кнопки над магнитолой, слева направо Я так понимаю что это: - первая кнопка, парктроники и чтото еще - аварийка, это понятно - обогревы стекла? И блок кнопок внизу между ручкой АКПП и подстаканником - это обогрев? А как выглядит вентиляция сидений, если она бывала вообще в комплектациях? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 2.3 акпп дорестайл. Не топовая. Кнопки это отключение есп, аварийка, подогрев лобового, подогрев заднего и зеркал. Вентиляция сидений - на кнопках обогрева нажимаете минус, загорятся синие лампочки. Тут скорее всего нет, как нет и круиза. 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Знающие господа, подскажите пожалуйста по комплектации Что обозначают кнопки над магнитолой, слева направо Я так понимаю что это: - первая кнопка, парктроники и чтото еще - аварийка, это понятно - обогревы стекла? И блок кнопок внизу между ручкой АКПП и подстаканником - это обогрев? А как выглядит вентиляция сидений, если она бывала вообще в комплектациях? Приветствую, это дорестайлинг, комплектация титаниум(как у меня) , первая - парктроники, остальные - обогрев лобового и обогрев заднего и зеркал! Вентиляция - обогрев сидений только в обратном направлении и загорается синим! Изменено 3 августа, 2015 пользователем alexeyka044 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Знающие господа, подскажите пожалуйста по комплектации Что обозначают кнопки над магнитолой, слева направо Я так понимаю что это: - первая кнопка, парктроники и чтото еще - аварийка, это понятно - обогревы стекла? И блок кнопок внизу между ручкой АКПП и подстаканником - это обогрев? А как выглядит вентиляция сидений, если она бывала вообще в комплектациях? В данной комплектации НЕТ вентиляции сидений - салон тряпочный. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) насколько я знаю, на движках 2.3 проворачивает вкладыши и жрет масло у движков 2.0 дизель обычно проблемки возникают не с двигателем, а с навесным это егр, вакуумные клапана на дроссель и турбину ( не сама турбина), дроссельная заслонка, клапан на тнвд бояться дизеля сейчас это глупо, турбо бензинки напичканы не хуже дизеля на вторичке разброс цены бензин-дизель сокращается между 2.3 и 2.0 бенз, я бы выбрал 2.0, а механическая коробка даже плюс дизель на ручке "-", знакомый на куге уже менял маховик, дорогое удовольствие Изменено 3 августа, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 мондео на ручке, это как чемодан без ручки 0 Цитата
saler13 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 мондео на ручке, это как чемодан без ручки В европе даже экобусты 2.0 есть на механике Немного, правда. Почему нет? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В европе даже экобусты 2.0 есть на механике Немного, правда. Почему нет? потому что в европе люди ездят между сёлами на ручках) А в условиях больших городов ручка это лишний ад для водителя) 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В Европе все прекрасно считают денежки и автомат расходует больше бензина, авто изначально стоит дороже и еще обслуживание подороже...вот Вам и ответы.... В Европе пробки имеются и не хуже Москвы! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В Европе пробки имеются и не хуже Москвы!Конечно не хуже, там с пробками все получше обстоит 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В Европе все прекрасно считают денежки и автомат расходует больше бензина, авто изначально стоит дороже и еще обслуживание подороже...вот Вам и ответы.... В Европе пробки имеются и не хуже Москвы! На роботе расход не сильно выше, а если не уметь оптимально пользоваться механикой, то еще может быть и ниже. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) как владелец механики 2,0 дуратек скажу так: не лучшее сочетание для трассы. Для города - где-то даже интересно (без пробок, с ними автомат-робот без вариантов), для трассы - не комильфо. На 5 передаче 3000 оборотов - скорость 107 км/ч... Изменено 4 августа, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.