Kochegar Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто-нибудь знает, снимается ли верхняя часть форсунки, где сами распылители и крепления крышки? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 они вытаскиваются из корпуса полностью, т.е. Т- образная часть с сферическими распылителями выдергиваются из корпуса..но не советую это делать на морозе- риск сломать! Лучше сними фару и сними все в сборе, придется только шланг снять...как правило попадает песок и форсунка перестает уходить в корпус- думаю, что у тебя оно и приключилось 0 Цитата
Kochegar Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, у меня отломилась крышка вместе с креплением от форсунки. Не покупать же ее целиком. Хочу найти только съемную часть форсунки с крепежами крышки. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, у меня отломилась крышка вместе с креплением от форсунки. Не покупать же ее целиком. Хочу найти только съемную часть форсунки с крепежами крышки. Разобрать скорее всего можно, но будет проблемно очень и покоцаешь крепёжные защёлки. Найти эту часть отдельно практически нереально. Ибо страдает только она обычно, а в оригинале продаётся только полностью. 0 Цитата
Diplomat495 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 мде. тоже пытался снять, разобрать. в итоге оторвал декоративную накладку. не починил. накладку повесил на момент прямо к бамперу. грустно. но хоть дыры нету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.