Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подойдет ли малый термостат.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите в магазине продаются 2 одинаковых термостата один 1 372 333 на транзит ,второй на мондео 2.0 1128018 оригинал,разница в цене существенная!кто знает они взаимозаменяемые или нет?у меня моня 2.0 130 л.с

Опубликовано

Так если они лежат в магазине рядом, прийди со штангенциркулем и замеряй диаметры всех штуцеров/отверстий/посадочных мест в сравнении. Будет очень полезная для нас информация.

Опубликовано

Я покупал от транзита, они 1 в 1, но у меня был транзитовский фирмы BSG 30-126-002. Когда я его разобрал оказалось что там только баченок из него шток и пружинка которая давит баченок. Баченок оказался внутри кривой( шток и него торчит криво), еще в самом корпусе есть фаска по которой уходит много антифриза пока шток термостат закрыт.

В общем я поэтому разобрал родной термостат, подпилил родной шток и теперь термостат родной закрывается плотно без резинки. 

Опубликовано

сходил я в магазин ,но уже в продаже не оказалось термостата на модео 2.0,продавец говорит должен подойти.что делать ?выкидывать деньги зря не хочется(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сходил я в магазин ,но уже в продаже не оказалось термостата на модео 2.0,продавец говорит должен подойти.что делать ?выкидывать деньги зря не хочется(

И как прошел эксперимент?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ну и как проблема решилась? мучает тот же вопрос с термостатом!

Опубликовано

Мой малый термостат при снятии рассыпался. Приехал к ОД и был шокирован ценой 50$ (типо оригинал в коробке форд). Спросил, естт ли заменитель? Сказали да . Дали. Сравнил. Оч был удивлен когда сравнивал. Все швы спайки одинаковы! Заменитель и оригинал из турции. Его цена 15$. На маркировке транзит после 00- и 2.4 д. Все стало норм. Ща в машине ташкент. Всем удачи!

Опубликовано

на каком сервисе ставили и вам предложили заменитель?

может номер оригинальный остался?

• 1 год спустя...
Опубликовано

а сильно геморно его менять? где он находится? менять на яме или можно просто капот открыть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а сильно геморно его менять? где он находится? менять на яме или можно просто капот открыть?

можно самому. Надо коллектор снимать. Нуи ож слить

Опубликовано

Вот такой появился недорогой малый термостат

28614
Термостат, охлаждающая жидкость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...