luckkyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Началось негромкое постукивание в районе заднего правого аммортизатора и при наезде на неровности, так и на ровной дороге. Заменил задние аммортеры брал за 110 уе не помню название, польские. Отбойники не менял, показалось состояние их еще нормальное. Пружины менял полгода назад, так что с ними проблем не должно быть. Однако щас всеравно звук не пропал. Как стучал так и постукивает. Что может быть, отбойник всетаки? Или вообще сайлентблок какойнить? Косточку заднюю с резинками всеми менял тоже, так что дело не в них... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Началось негромкое постукивание в районе заднего правого аммортизатора и при наезде на неровности, так и на ровной дороге. Заменил задние аммортеры брал за 110 уе не помню название, польские. Отбойники не менял, показалось состояние их еще нормальное. Пружины менял полгода назад, так что с ними проблем не должно быть. Однако щас всеравно звук не пропал. Как стучал так и постукивает. Что может быть, отбойник всетаки? Или вообще сайлентблок какойнить? Косточку заднюю с резинками всеми менял тоже, так что дело не в них... Втулка стабелизатора в каком состоянии? 0 Цитата
luckkyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ее менял вместе с амортерами, новая 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ее менял вместе с амортерами, новая А выроботка на самом стабелизаторе? может он в новой втулке люфтит?обычно это его признак постукивать на неровной дороге. 0 Цитата
luckkyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не, там все гуд люфта нету проверял несколько раз, если бы стаб стучал я бы понял, а так звук специфический непонятный, именно справой стороны в районе двери, колеса, я поэтому и подумал сразу что аммортер и поменял(они как оказалось ушатаны тоже были), но звук не пропал Стучит одинаково и на неровностях так и на трассе Изменено 6 декабря, 2014 пользователем luckkyyy 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 , именно справой стороны в районе двери, колеса Так он там и крепиться.слева и справа .между колес и дверями. 0 Цитата
luckkyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Так он там и крепиться.слева и справа .между колес и дверями. Я знаю, так стучит просто когда по ровной дороге едешь без ям кочек и тд, там стук постоянный, как будто дребезжит что-то, потом если на кочку наедешь звук такой же громче не становится 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @luckkyyy,ну как вариант сабельный сайлент или глухан бьет обо что. У меня вообще было дело, как кочку выхвачу так сразу справа будто отвертку к диску приложили, облазил все что можно, а оказалось левая ступица была в говно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Все может быть!!!может что и в тормозном барабане побрякивает 0 Цитата
clok Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 90% колено глушака по кузову долбит у самого такая же хрень признаки те же сегодня полезу исправлять а то за неделю езды уже нервяк начался 0 Цитата
luckkyyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 90% колено глушака по кузову долбит у самого такая же хрень признаки те же сегодня полезу исправлять а то за неделю езды уже нервяк начался Хм, надо посмотреть, про глушак я както не подумал сразу 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Отбойники - это опоры стоек? Если нет, рекомендую их проверить. Артикул: 6838725 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем mc_kohctahtnh 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Началось негромкое постукивание в районе заднего правого аммортизатора и при наезде на неровности, так и на ровной дороге. Заменил задние аммортеры брал за 110 уе не помню название, польские. Отбойники не менял, показалось состояние их еще нормальное. Пружины менял полгода назад, так что с ними проблем не должно быть. Однако щас всеравно звук не пропал. Как стучал так и постукивает. Что может быть, отбойник всетаки? Или вообще сайлентблок какойнить? Косточку заднюю с резинками всеми менял тоже, так что дело не в них... скорее всего отошел подрамник,попробуй подожми болт который крепит подрамник к лонжерону. 1 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 скорее всего отошел подрамник,попробуй подожми болт который крепит подрамник к лонжерону. Подрамник стоит спереди.повнимательней читай вопрос. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Аналогичная ситуация, бряканье в рай-не задней правой двери, глушак закреплен надежно, кузов не задевает как его не дергай(пробовал обматывать резиной, ситуация не изменилась) стойки и пружины в норме, все резинки поменяны, в самой двери не чего не брякает, все что можно было уже протянул. как машину не качай стука нет. при езде на малейшей кочки бряк. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
twik Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Аналогичная ситуация, бряканье в рай-не задней правой двери, глушак закреплен надежно, кузов не задевает как его не дергай(пробовал обматывать резиной, ситуация не изменилась) стойки и пружины в норме, все резинки поменяны, в самой двери не чего не брякает, все что можно было уже протянул. как машину не качай стука нет. при езде на малейшей кочки бряк.Трос ручника взгляни. У себя протянул пластиковым хомутом стяжкой. 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 как вариант, мож домкрат какой в заднем бардачке.. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Аналогичная ситуация, бряканье в рай-не задней правой двери, глушак закреплен надежно, кузов не задевает как его не дергай(пробовал обматывать резиной, ситуация не изменилась) стойки и пружины в норме, все резинки поменяны, в самой двери не чего не брякает, все что можно было уже протянул. как машину не качай стука нет. при езде на малейшей кочки бряк. У меня было так же, лопнул стабилизатор поперечной устойчивости в районе крепления его к стойке, ушко с отверстием. Вот он и брякал на кочках, а когда качаешь руками тишина. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Где пропал@luckkyyy,обратился за помощь и не отписываеться .в чем проблема была. исправил или нет? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня было так же, лопнул стабилизатор поперечной устойчивости в районе крепления его к стойке, ушко с отверстием. Вот он и брякал на кочках, а когда качаешь руками тишина. У меня давно крепления вырвало, я снял стабилизатор- думал из-за него( сейчас варить буду, крепления обратно ставить-жопу кидает)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Как вариант продольная тяга, смотреть место крепления в районе задней двери, может быть сайлент, а может и само "корыто" в которое он крепится проржавело напрочь - гниют очень хорошо. Так же можно посмотреть чашку крепления задней стойки к кузову - подлезть и проверить неудобно. Крепится в самом верху двумя мелкими болтиками. Было такое - еле нашёл из-за чего постукивает. А крепление продольной тяги только сняв понял что оно в хлам. УДАЧИ! 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) У меня давно крепления вырвало, я снял стабилизатор- думал из-за него( сейчас варить буду, крепления обратно ставить-жопу кидает)) У меня по трассе 180-200км/ч ничо не кидает По городу даже мягче стала, приятней как-то. Езжу без стаба уже почти год! И не собираюсь его ставить обратно ибо нах**! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не, там все гуд люфта нету проверял несколько раз, если бы стаб стучал я бы понял, а так звук специфический непонятный, именно справой стороны в районе двери, колеса, я поэтому и подумал сразу что аммортер и поменял(они как оказалось ушатаны тоже были), но звук не пропал Стучит одинаково и на неровностях так и на трассе Если в районе правой задней двери, то попробуй зазалезть в район топливного фильтра и посмотири прикреплен он или болтается. Фильтр тоже не хилло стучит если болтается, аж на улице слышно. 0 Цитата
leom Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 09.12.2014 в 22:45, andriei.2013 сказал: скорее всего отошел подрамник,попробуй подожми болт который крепит подрамник к лонжерону. Ты прав! Верная догадка. Отошедший подрамник задней подвески - по причине того, что лопнул болт, крепящий его к лонжерону - причина стука "кувалодой" по кузову, на неровностях любых типов. Занимаюсь машиной родственников, и именно эта неполадка. Звук жесткий, металл о металл, также присутствуют дополнительные вибрации на кузове. Собсвенно, вот и тема про это: вот теперь задача вытащить его и заменить! Изменено 22 сентября, 2023 пользователем leom дополнил инфо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.