Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось негромкое постукивание в районе заднего правого аммортизатора и при наезде на неровности, так и на ровной дороге. Заменил задние аммортеры брал за 110 уе не помню название, польские. Отбойники не менял, показалось состояние их еще нормальное. Пружины менял полгода назад, так что с ними проблем не должно быть. Однако щас всеравно звук не пропал. Как стучал так и постукивает. Что может быть, отбойник всетаки? Или вообще сайлентблок какойнить?

Косточку заднюю с резинками всеми менял тоже, так что дело не в них...

Опубликовано

Началось негромкое постукивание в районе заднего правого аммортизатора и при наезде на неровности, так и на ровной дороге. Заменил задние аммортеры брал за 110 уе не помню название, польские. Отбойники не менял, показалось состояние их еще нормальное. Пружины менял полгода назад, так что с ними проблем не должно быть. Однако щас всеравно звук не пропал. Как стучал так и постукивает. Что может быть, отбойник всетаки? Или вообще сайлентблок какойнить?

Втулка стабелизатора в каком состоянии?

Опубликовано

Ее менял вместе с амортерами, новая

А выроботка на самом стабелизаторе? может он в новой втулке люфтит?обычно это его признак постукивать на неровной дороге.

Опубликовано (изменено)

Не, там все гуд люфта нету проверял несколько раз, если бы стаб стучал я бы понял, а так звук специфический непонятный, именно справой стороны в районе двери, колеса, я поэтому и подумал сразу что аммортер и поменял(они как оказалось ушатаны тоже были), но звук не пропал

Стучит одинаково и на неровностях так и на трассе

Изменено пользователем luckkyyy
Опубликовано

, именно справой стороны в районе двери, колеса

Так он там и крепиться.слева и справа .между колес и дверями.
Опубликовано

Так он там и крепиться.слева и справа .между колес и дверями.

Я знаю, так стучит просто когда по ровной дороге едешь без ям кочек и тд, там стук постоянный, как будто дребезжит что-то, потом если на кочку наедешь звук такой же громче не становится

Опубликовано
@luckkyyy,ну как вариант сабельный сайлент или глухан бьет обо что. У меня вообще было дело, как кочку выхвачу так сразу справа будто отвертку к диску приложили, облазил все что можно, а оказалось левая ступица была в говно
Опубликовано

90% колено глушака по кузову долбит у самого такая же хрень признаки те же сегодня полезу исправлять а то за неделю езды уже нервяк начался

Опубликовано

90% колено глушака по кузову долбит у самого такая же хрень признаки те же сегодня полезу исправлять а то за неделю езды уже нервяк начался

Хм, надо посмотреть, про глушак я както не подумал сразу

Опубликовано (изменено)

Отбойники - это опоры стоек? Если нет, рекомендую их проверить. Артикул: 6838725

Изменено пользователем mc_kohctahtnh
Опубликовано

скорее всего отошел подрамник,попробуй подожми болт который крепит подрамник к лонжерону.

Опубликовано

скорее всего отошел подрамник,попробуй подожми болт который крепит подрамник к лонжерону.

Подрамник стоит спереди.повнимательней читай вопрос.

Опубликовано (изменено)

Аналогичная ситуация, бряканье в рай-не задней правой двери, глушак закреплен надежно, кузов не задевает как его не дергай(пробовал обматывать резиной, ситуация не изменилась) стойки и пружины в норме, все резинки поменяны, в самой двери не чего не брякает, все что можно было уже протянул. как машину не качай стука нет. при езде на малейшей кочки бряк.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Аналогичная ситуация, бряканье в рай-не задней правой двери, глушак закреплен надежно, кузов не задевает как его не дергай(пробовал обматывать резиной, ситуация не изменилась) стойки и пружины в норме, все резинки поменяны, в самой двери не чего не брякает, все что можно было уже протянул. как машину не качай стука нет. при езде на малейшей кочки бряк.
Трос ручника взгляни. У себя протянул пластиковым хомутом стяжкой.
Опубликовано (изменено)

У меня было так же, лопнул стабилизатор поперечной устойчивости в районе крепления его к стойке, ушко с отверстием. Вот он и брякал на кочках, а когда качаешь руками тишина.

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

У меня было так же, лопнул стабилизатор поперечной устойчивости в районе крепления его к стойке, ушко с отверстием. Вот он и брякал на кочках, а когда качаешь руками тишина.

У меня давно крепления вырвало, я снял стабилизатор- думал из-за него( сейчас варить буду, крепления обратно ставить-жопу кидает)) 

Опубликовано

Как вариант продольная тяга, смотреть место крепления в районе задней двери, может быть сайлент, а может и само "корыто" в которое он крепится проржавело напрочь - гниют очень хорошо. Так же можно посмотреть чашку крепления задней стойки к кузову - подлезть и проверить неудобно. Крепится в самом верху двумя мелкими болтиками. Было такое - еле нашёл из-за чего постукивает. А крепление продольной тяги только сняв понял что оно в хлам.

УДАЧИ! 

Опубликовано (изменено)

У меня давно крепления вырвало, я снял стабилизатор- думал из-за него( сейчас варить буду, крепления обратно ставить-жопу кидает)) 

У меня по трассе 180-200км/ч ничо не кидает :) По городу даже мягче стала, приятней как-то. Езжу без стаба уже почти год! И не собираюсь его ставить обратно ибо нах**!

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

Не, там все гуд люфта нету проверял несколько раз, если бы стаб стучал я бы понял, а так звук специфический непонятный, именно справой стороны в районе двери, колеса, я поэтому и подумал сразу что аммортер и поменял(они как оказалось ушатаны тоже были), но звук не пропал

Стучит одинаково и на неровностях так и на трассе

Если в районе правой задней двери, то попробуй зазалезть в район топливного фильтра и посмотири прикреплен он или болтается. Фильтр тоже не хилло стучит если болтается, аж на улице слышно.
  • 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.12.2014 в 22:45, andriei.2013 сказал:

Ты прав! Верная догадка.

Отошедший подрамник задней подвески - по причине того, что лопнул болт, крепящий его к лонжерону - причина стука "кувалодой" по кузову, на неровностях любых типов.

Занимаюсь машиной родственников, и именно эта неполадка. Звук жесткий, металл о металл, также присутствуют дополнительные вибрации на кузове.

Собсвенно, вот и тема про это: 

вот теперь задача вытащить его и заменить!IMG_20230922_211245.thumb.jpg.3cbfb8d2a24c97b9b9ef80bbd77c4330.jpg

Изменено пользователем leom
дополнил инфо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...