Lenya Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Ski_man,интересный поворот, у меня уже тоже мысли посещают заменить ЭБУ (хотя бы просто подкинуть для сравнения), но где такой найти. А как определили, что именно второй цилиндр заливает? У меня при вскрытии тоже второй не совсем был похож на 3 остальных (на поршне были потертости более отчетливые), а так в целом свечи все одинаковые. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Lenya
Lenya Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Блок ЭБУ как то подбирается или можно любой с 2.0 поставить (у меня есть клима)
Вольд Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Блок ЭБУ как то подбирается или можно любой с 2.0 поставить (у меня есть клима) я думаю работать будет по любому, но были же разные прошивки (с ЕГР -без ЕГР), то-есть нюансы возможны. Наличие климата на самом деле мозгам параллельно - кондиционер точно также воздействует на двигатель и мозгам нужен просто сигнал о включении компрессора
Ski_man Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) @Ski_man,интересный поворот, у меня уже тоже мысли посещают заменить ЭБУ (хотя бы просто подкинуть для сравнения), но где такой найти. А как определили, что именно второй цилиндр заливает? У меня при вскрытии тоже второй не совсем был похож на 3 остальных (на поршне были потертости более отчетливые), а так в целом свечи все одинаковые. определили вот как во-первых поставил новые свечи нжк иридиевые и 1 свеча засиралась(конкретный перелив) все-равно. провода сто раз менял и местами и другие. 3 катушки менял. проводку проверял. все тщетно. и все это после переборки двигла (замена колец). там уже к механической части не придирешься. масло на месте стоит. и компрессия в норме и клапана отрегулированы далее у меня в городе есть BOSCH сервис там у них есть такая приспособа. помимо просто сканера можно подключаться к каждой форсунке и посмотреть в реальном времени сколько на нее идет импульсов типа как осциллограф-кардиограмма. и на второй цилиндр там прям видно было даже распечатали мне для сравнения то что посторонний фон какой-то присутствует и получалось что форсунка больше лила чем остальные. реально после замены мозга тачку не узнать все работает как должно быть с завода. а до этого бульк на холодную+машина не видела включенный климат вообще и с кондеем не ехала. обороты сваливались как заведешь кароче долго описывать. непонятно одно изначально что могла так испортить мозги какой фактор повлиял что они испортились Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ski_man
симон00 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Кто нибудь, может объяснить По подробнее как заменить pcm и прошить в него родные ключи с помощью forscan??? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем симон00
olegkapkaev Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Добрый день! Есть ЭБУ LBO-113 5s71-12a650-ua 7EBA, возможно ли его заменить на LBO-113 5s71-12a650-va или LBO-113 5s71-12a650-ya? Изменено 4 января, 2022 пользователем olegkapkaev
strannikk Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 можно и скорее всего не потребуется даже перешивка блока, только привязка ключей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти