Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

форд мондео-1 1.8 бенз работают только 1-3 ц что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с воротка не получится чё ли?

в лучшем  случаю головка и  метр труба,  в худшем.  2 метра

Опубликовано

в лучшем случаю головка и метр труба, в худшем. 2 метра

дим и к этому еще пар из задницы и глаза выдвинуты на 2 сантиметра!

почему про этот болт люди всегда забывают? хватаются в последний момент, а надо это делать чуть ли не в первю очередь!!!

Опубликовано

почему про этот болт люди всегда забывают? хватаются в последний момент, а надо это делать чуть ли не в первю очередь!!!

да я сам не знаю. если ты полез это делать первым  делом  это гайки ступиц.  и  болт  коленвала  это самые сильно закручиваемые  , это певым делом нуно

Опубликовано

+мульен! Как только затеял секас с грм, сразу вороток и стартер, а дальше хоть снимай...разбирай...
Опубликовано

+мульен! Как только затеял секас с грм, сразу вороток и стартер, а дальше хоть снимай...разбирай...

блин,я первый раз двигатель (на авто) разбираю!
Опубликовано

блин,я первый раз двигатель (на авто) разбираю!

если первый раз. то какого  ты  полез так  без книжки по ремонту?

скачал  почитал и полез  а  можно  если  так как ты лазить  сразу пол машины  разабрать а нужно было просто крышку снять

Опубликовано (изменено)

если первый раз. то какого ты полез так без книжки по ремонту?

скачал почитал и полез а можно если так как ты лазить сразу пол машины разабрать а нужно было просто крышку снять

1.со снятым двигателем легче работать,и проще.2. у меня есть где и чем ремонтировать.3. на то и создан форум что-бы помогать.4.не все волнующие вопросы расписаны в книге.5.не всем ж быть таким умным как ты.все знаешь,все умеешь. Изменено пользователем фауст007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...