visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а с воротка не получится чё ли? в лучшем случаю головка и метр труба, в худшем. 2 метра 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 в лучшем случаю головка и метр труба, в худшем. 2 метрадим и к этому еще пар из задницы и глаза выдвинуты на 2 сантиметра!почему про этот болт люди всегда забывают? хватаются в последний момент, а надо это делать чуть ли не в первю очередь!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 дим и к этому еще пар из задницы и глаза выдвинуты на 2 сантиметра! почему про этот болт люди всегда забывают? хватаются в последний момент, а надо это делать чуть ли не в первю очередь!!! да я сам не знаю. если ты полез это делать первым делом это гайки ступиц. и болт коленвала это самые сильно закручиваемые , это певым делом нуно 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 дим и к этому еще пар из задницы и глаза выдвинуты на 2 сантиметра! почему про этот болт люди всегда забывают? хватаются в последний момент, а надо это делать чуть ли не в первю очередь!!! +мульен! Как только затеял секас с грм, сразу вороток и стартер, а дальше хоть снимай...разбирай... 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 +мульен! Как только затеял секас с грм, сразу вороток и стартер, а дальше хоть снимай...разбирай...блин,я первый раз двигатель (на авто) разбираю! 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 блин,я первый раз двигатель (на авто) разбираю! если первый раз. то какого ты полез так без книжки по ремонту? скачал почитал и полез а можно если так как ты лазить сразу пол машины разабрать а нужно было просто крышку снять 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) если первый раз. то какого ты полез так без книжки по ремонту? скачал почитал и полез а можно если так как ты лазить сразу пол машины разабрать а нужно было просто крышку снять 1.со снятым двигателем легче работать,и проще.2. у меня есть где и чем ремонтировать.3. на то и создан форум что-бы помогать.4.не все волнующие вопросы расписаны в книге.5.не всем ж быть таким умным как ты.все знаешь,все умеешь. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем фауст007 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.