Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не распознает ключ в зоне багажника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здра!

Машина: дизельный 2.0 универсал

Вчера на светофоре догнал меня фокус, догнал не то чтобы очень сильно, но неприятно. Вечером, когда регулировал замок багажника, обнаружил, что ручка багажника не реагирует на ключ, на закрытой машине. Кнопка и механизм в порядке, когда машина открыта, работают исправно.

Подскажите, где находится приемник в зоне багажника и что еще в задней части машины из элементов цепи отвечающей за keyless систему могло пострадать?

Спасибо!

Опубликовано

Здра!

Машина: дизельный 2.0 универсал

Вчера на светофоре догнал меня фокус, догнал не то чтобы очень сильно, но неприятно. Вечером, когда регулировал замок багажника, обнаружил, что ручка багажника не реагирует на ключ, на закрытой машине. Кнопка и механизм в порядке, когда машина открыта, работают исправно.

Подскажите, где находится приемник в зоне багажника и что еще в задней части машины из элементов цепи отвечающей за keyless систему могло пострадать?

Спасибо!

Могу ошибиться, но.... вытаскивай ковер с багажника, и посмотри в пенопласте в районе спинки заднего сиденья. У себя наблюдал некую приблуду, похожую на приемник.  

Опубликовано

Посмотрю, но мне кажется это далековато от габажника, у задних дверей свой приемник, скорее всего это он, если это вообще то самое.

Опубликовано

Могу ошибиться, но.... вытаскивай ковер с багажника, и посмотри в пенопласте в районе спинки заднего сиденья. У себя наблюдал некую приблуду, похожую на приемник.  

Это одна из 4-х антенн, установленных на а/м!!! На ней так и написано!... К кейлесу-вряд ли имеет отношение... :unsure:

Опубликовано

Господа, неужели ни у кого проблем не возникало с бесключевым доступом в багажник?! Или я разделом форума ошибся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...