valares Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Здра! Машина: дизельный 2.0 универсал Вчера на светофоре догнал меня фокус, догнал не то чтобы очень сильно, но неприятно. Вечером, когда регулировал замок багажника, обнаружил, что ручка багажника не реагирует на ключ, на закрытой машине. Кнопка и механизм в порядке, когда машина открыта, работают исправно. Подскажите, где находится приемник в зоне багажника и что еще в задней части машины из элементов цепи отвечающей за keyless систему могло пострадать? Спасибо! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Здра! Машина: дизельный 2.0 универсал Вчера на светофоре догнал меня фокус, догнал не то чтобы очень сильно, но неприятно. Вечером, когда регулировал замок багажника, обнаружил, что ручка багажника не реагирует на ключ, на закрытой машине. Кнопка и механизм в порядке, когда машина открыта, работают исправно. Подскажите, где находится приемник в зоне багажника и что еще в задней части машины из элементов цепи отвечающей за keyless систему могло пострадать? Спасибо! Могу ошибиться, но.... вытаскивай ковер с багажника, и посмотри в пенопласте в районе спинки заднего сиденья. У себя наблюдал некую приблуду, похожую на приемник. 0 Цитата
valares Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Посмотрю, но мне кажется это далековато от габажника, у задних дверей свой приемник, скорее всего это он, если это вообще то самое. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Могу ошибиться, но.... вытаскивай ковер с багажника, и посмотри в пенопласте в районе спинки заднего сиденья. У себя наблюдал некую приблуду, похожую на приемник. Это одна из 4-х антенн, установленных на а/м!!! На ней так и написано!... К кейлесу-вряд ли имеет отношение... 0 Цитата
valares Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Господа, неужели ни у кого проблем не возникало с бесключевым доступом в багажник?! Или я разделом форума ошибся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.