badik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Еду как то вечером, тут вижу резко тускнеет ближний с дальним смотрю на тахометр а он упал и завис в районе 600 обаротов. Прислушался а под капотом чтото начало пищать, Ну думаю ремень гены, но причем тут тахометр? еду дальше, тут ярче загорается свет и тахометр ожил, и писк перестал. И потом все опять начало повторятся. Кто что может посоветовать. лампочка аккума не горит.
KARST Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 рЕМЕНЬ ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ ВИДИМО. иЛИ ОСЛАБ, ИЛИ ПОДШИПНИК ГДЕ-ТО КЛИНИТ.
badik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 т.е надо копать именно от гены, а разряд аккума от этого может быть, а то как сядит а я и неувижу, а с утречка в мороз будет мне фиг вам )
igorb78 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 т.е надо копать именно от гены, а разряд аккума от этого может быть, а то как сядит а я и неувижу, а с утречка в мороз будет мне фиг вам ) Вот чудак : говорят тебе - генератор буксует! Следовательно может быть недозаряд. А тахометр у дизеля берет сигнал с генератора.
badik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 так кокого тогда лампочка недозаряда не горит?
KARST Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Загорится, когда совсем крутиться перестанет, а так 600 пока есть. ПОКА.... Копни, вариантов мало: ремень, натяжной, подшипник в генераторе. Ставлю на ослабший ремень или расслабившийся натяжной.
badik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 а мож кто тыкнит адресок на инструкцию по натяжению ремня. Сам то пока не лазил, ямы нет, на выходных приедет друг то буду у него на яме смотреть.
KARST Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Можни без ямы. Снял колесо и подкрылок и все видно. Там на ролике натяжном место под шестигранник, там и ослябляешь/закручиваешь.
badik2007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 все сделал, подтянул болт натяжной, правдо с ямы. У меня не шестигранник а болт на 10. Все отлично заработало.
OLEG:) Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 все сделал, подтянул болт натяжной, правдо с ямы. У меня не шестигранник а болт на 10. Все отлично заработало.Шестиграник для подтяжки ролика
avka007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 не для подтяжки ролика шестигранник а для его фиксации в том положении натяжки каторое нам надо.с торца натяжника.а так опять потихоньку ослабится натяжка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти