manool Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дорого времени суток. Ford mondeo mk2 2000 1.8 Сразу к вопросу, дело с электроподогревом лобового.По идее должно прогревать сперва сторону водителя, затем пассажира, у меня прогревается только пассажирская часть. Внизу лобового есть трещина, но она по всему окну, в чем дело?Стекло менять или все-таки дело в предохранителях?Как подобраться к предохранителям? облазил все, инструкции перечитал, ничего не догоняю( 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Дорого времени суток. Ford mondeo mk2 2000 1.8 Сразу к вопросу, дело с электроподогревом лобового. По идее должно прогревать сперва сторону водителя, затем пассажира, у меня прогревается только пассажирская часть. Внизу лобового есть трещина, но она по всему окну, в чем дело? Стекло менять или все-таки дело в предохранителях? Как подобраться к предохранителям? облазил все, инструкции перечитал, ничего не догоняю( А с чего ты взял .что утебя стекло с электрообогревом? а трещина в низу это болезнь.можно сказать закон физики.на дворниники намерзает лед.после включаешь горячий обдув на стекло.вот тебе и трещина.и все это говорит о дешевом китайском лобовом стекле.поэтому опытные водители зимой откидывают дворники от стекла.если конечно не под крышей.а по нижниму фото .то у тебя салон не дышит.ког-да последний раз салоный фильтр менял? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/59796/ 0 Цитата
manool Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А с чего ты взял .что утебя стекло с электрообогревом? а трещина в низу это болезнь.можно сказать закон физики.на дворниники намерзает лед.после включаешь горячий обдув на стекло.вот тебе и трещина.и все это говорит о дешевом китайском лобовом стекле.поэтому опытные водители зимой откидывают дворники от стекла.если конечно не под крышей.а по нижниму фото .то у тебя салон не дышит.ког-да последний раз салоный фильтр менял? Хотя бы с того, что на нем нити, имеется кнопка для включения данной опции. Трещина внизу не из-за дворников, стекло - оригинал, ставили в финляндии, а туда попало из китая или еще откуда мне не известно. Фильтр салонный менял месяц назад, на нижнем фото показан обогрев стекла, не включая его, ничего не запотевает. Печка, кондер и прочая белеберда выключена. Вопрос в том нужно ли лезть в этот лабиринт в поисках предохранителя или же заказывать новую лобовуху? Не по теме прошу не писать и по собственному примеру других не судить. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем manool 0 Цитата
Решение dimm5 Опубликовано 17 ноября, 2014 Решение Опубликовано 17 ноября, 2014 Пред один и включается все стекло сразу. Из-за трещины обрыв нитей с водительской стороны. Можно ещё залезть под решетку, где дворники и проверить напряжение на разъёме обогрева. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Хотя бы с того, что на нем нити, имеется кнопка для включения данной опции. Трещина внизу не из-за дворников, стекло - оригинал, ставили в финляндии, а туда попало из китая или еще откуда мне не известно. Фильтр салонный менял месяц назад, на нижнем фото показан обогрев стекла, не включая его, ничего не запотевает. Печка, кондер и прочая белеберда выключена. Вопрос в том нужно ли лезть в этот лабиринт в поисках предохранителя или же заказывать новую лобовуху? Не по теме прошу не писать и по собственному примеру других не судить. Насчет трещины начнем стого .что у меня на другой машине .наподобие такой-же и причину появления её .я и описал.далее прежде чем лезть в предохранители и в проводку надо узнать питание идет на само стекло.а насчет замены стекла решать только тебе.смотря как у вас проходят ТО .я езжу с такой трещиной 3 года.меня в даном случае не напрягает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.