gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Разбираясь в гараже ношёл гбц с распредами в колличестве 2 шт в хорошем состоянии. Но определить с какого двигателя и машины самостоятельно не могу 1. Скорее всего с ФМ 1/2. Но вот двигатель.... 2. Есть подозрения что с Mazda 626. С выпускным коллектором ещё. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем gocows 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не пойму это юмор или реклама о продаже?теперь у меня вопрос .откуда такое утверждение.что они в хорошем состоянии.если ты их нашел в гараже? 0 Цитата
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не пойму это юмор или реклама о продаже?теперь у меня вопрос .откуда такое утверждение.что они в хорошем состоянии.если ты их нашел в гараже? Юмор... хм, а что тут смешного? Реклама отчасти. Ибо и ежу ясно что в конечном счете продать нужно эти головы Теперь твой вопрос. По каким критериям оценить состояние головок? Поможет мне при создании темы о продаже 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 По износу втулок клапанов, по износу постелей распредвалов и их шеек, по износу колодцев под гидрокомпенсаторы.... 0 Цитата
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. А по сабжу? От чего эти головы? 0 Цитата
Решение serikovgenya Опубликовано 14 ноября, 2014 Решение Опубликовано 14 ноября, 2014 первая пробивается как гбц на двс ркб 1.8 0 Цитата
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 первая пробивается как гбц на двс ркб 1.8 Благодарю Научите где самому пробить можно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.