tomus Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как снять подстаканники на центральном тоннеле? Замучил их скрип, нужно зашумить. Снял ободок подстаканников, снял панель ручки КПП (у меня механика). Дальше не понял что нужно сделать. Поискал по форуму, нашел только это описание http://mondeoclub.ru/forum/topic/50702/?do=findComment&comment=2066804 Вроде понятно, но тут не про подстаканники, а про весь тоннель. Все-таки решил спросить: вдруг кто снимал именно подстаканники? 0 Цитата
lilaste Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Снимал полностью тоннель, по памяти вроде просто чуть сильнее тянуть надо... там должны быть плотные крепления (такие же как на внутренней ручке обшивки багажника) 0 Цитата
Timon 57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня подстаканник на одной защёлке снизу чётко по центру, не снимая тоннель я думаю можно подлезть или через ручник ,или через проём кпп (декоративная панель должна быть снята). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.