GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Почти 10 лет машины парковались возле дома, никому не мешали )), а тут начали эвакуировать! Оставляли между магазином и проезжей частью, до которой еще целых 3 метра зеленого газона. Между домом и припаркованными машинами еще метра 3-4 оставалось, даже фурам места для разгрузки хватало. Сейчас говорят - тратуар. А чем тогда этот тротуар отличается от тротуара с другой стороны дома? Оттуда же не вывозят! Такая же придомовая территория... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера наблюдал "групповую" эвакуацию возле ТЦ Галерея, причем, знаки не запрещают там паркинг. ХЗ, че творицо... )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А ты приезжай ко мне в гости Я тебе настоящий беспредел с парковкой около дома покажу! 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вчера наблюдал "групповую" эвакуацию возле ТЦ Галерея, причем, знаки не запрещают там паркинг. ХЗ, че творицо... )) Там автобусная остановка недалеко от главного входа в Галерею + знак остановка запрещена, возможно, оттуда эвакуировали? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чёужтам) латают дыры в бюджете по собакински, как могут, можно себя москвичом почувстовать, отчасти) 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А ты приезжай ко мне в гости Я тебе настоящий беспредел с парковкой около дома покажу! +1 Игра "Найди знак" http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19543 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 +1 Игра "Найди знак" http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19543 У меня была игра найди номер парковки или паркомат! Происходило это на переулке Огородная слобода. Причем ездит паркон солярис и ходят два чела с устройством типа планшета и номера фотографируют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.