Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что нового в Питере с парковкой? Авто вывозят отовсюду!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти 10 лет машины парковались возле дома, никому не мешали )), а тут начали эвакуировать!

Оставляли между магазином и проезжей частью, до которой еще целых 3 метра зеленого газона. Между домом и припаркованными машинами еще метра 3-4 оставалось, даже фурам места для разгрузки хватало. 

Сейчас говорят - тратуар. А чем тогда этот тротуар отличается от тротуара с другой стороны дома? Оттуда же не вывозят! Такая же придомовая территория...

Опубликовано

Вчера наблюдал "групповую" эвакуацию возле ТЦ Галерея, причем, знаки не запрещают там паркинг. ХЗ, че творицо... ))

Опубликовано

А ты приезжай ко мне в гости :) Я тебе настоящий беспредел с парковкой около дома покажу! :(

Опубликовано (изменено)

Вчера наблюдал "групповую" эвакуацию возле ТЦ Галерея, причем, знаки не запрещают там паркинг. ХЗ, че творицо... ))

Там автобусная остановка недалеко от главного входа в Галерею + знак остановка запрещена, возможно, оттуда эвакуировали?

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

Чёужтам) латают дыры в бюджете по собакински, как могут, можно себя москвичом почувстовать, отчасти)

Опубликовано (изменено)

А ты приезжай ко мне в гости :) Я тебе настоящий беспредел с парковкой около дома покажу! :(

+1

Игра "Найди знак" http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19543

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано

+1

Игра "Найди знак" http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19543

У меня была игра найди номер парковки или паркомат! Происходило это на переулке Огородная слобода. Причем ездит паркон солярис и ходят два чела с устройством типа планшета и номера фотографируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...