ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 ...меньше надо мочиться по пятницам на мягкую мебель... ...отправлено через Tapatalk, однако... хих...тогда драка бы прям в квартире началась) 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 завтра мне еще подруга на бОшку упадет дня на три...проблемы у нее с жильем 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) даа в понедельник сходим с инженером из жека, вроде он нормик настроен. акт то он будет об ущербе составлять ну я просто пришла ва.уй от наглости людей-мокрый диван видите ле Составляется акт, подписывается свидетелями... в акт заносится причина возникновения протечки - если потекли общедомовые коммуникации - например стояки - то за это отвечает ТСЖ или управляющая компания... Если протечка образовалась по вине внутриквартирных коммуникаций - то отвечать будешь именно - ты... Касаемо представленных мокрых вещей - это не аргумент... пока не вижу причинения ущерба... - вот если после того, как высохнет - диван перекоситься и развалиться - тогда "да"... Пока у меня делали ремонт в квартире (почти 2 года) - бедных соседей внизу - затапливали раз 6-7... Как результат - только один раз нанёс реальный ущерб - который собственно полностью оплатил - и остались с соседями "друзьями" Ремонт делали - кстати только русские... это моя принципиальная позиция... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 да, я в курсе, там ущерб то небольшой совсем я и говорю-акуела от претензии-заменить мокрые вещи(((( чо с головой то у людей-до суда штоле будут поливать, чтоб не высохли... ну это так, в порядке высказатся 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 чо с головой то у людей-до суда штоле будут поливать, чтоб не высохли... Ну видимо дом такой... и люди высокого полёта У нас в доме, как то всё проще... и люди адекватней... 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну видимо дом такой... и люди высокого полёта У нас в доме, как то всё проще... и люди адекватней... дак наоборот хорошо что такой дом вот был бэ там свежий евроремонт-было бы не так весело но дорого а так по свойски-поскандалили да и все он там о десятке мечтает, надеюсь отсосет простите за мой француский там ущерба на 200р в базарный день застрахую на той неделе ГО. это недорого совсем было. расслабилась, перестала страховать 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) дак наоборот хорошо что такой дом Может и хорошо... но лично мне было бы не комфортно... как сказала одна знакомая - жлобьё мы... надеюсь отсосет Стесняюсь спросить - у кого? До сегодняшнего дня, думал знаю женскую физиологию... - видимо где то промахнулся... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 как хорошо что в морозилке завалялась последняя пицца из атака 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 как хорошо что в морозилке завалялась последняя пицца из атака Стесняюсь спросить - у кого? До сегодняшнего дня, думал знаю женскую физиологию... - видимо где то промахнулся... какой же ты педант((( и как ток с табой жана жывет((( 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ура мой сериал будет всю след. неделю!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 и как ток с табой жана жывет((( Вроде и не плохо... и очень давно... 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ... и очень давно... а вот за это-уважаю тебя 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 а вот за это-уважаю Да я просто лентяй... одну нашёл и всё на этом... 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я просто лентяй... одну нашёл и всё на этом... азаза...линтяй эт называется порядочность! мне вот на такого не повезло 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) азаза...линтяй Конечно... Помню в дочки матери поиграли... оценил... потом время пришло - думаю, а накой ещё кого то искать... Здесь уже проверенная, с ролью мамы нормально справлялась... ну так и женился... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно... Помню в дочки матери поиграли... оценил... потом время пришло - думаю, а накой ещё кого то искать... Здесь уже проверенная, с ролью мамы нормально справлялась... ну так и женился... а мне кажется вот...по своему опыту...это все от семьи идет. на что в децтве человек насмотрится...как то так... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 а мне кажется вот...по своему опыту...это все от семьи идет. на что в децтве человек насмотрится...как то так... Так оно и есть... плюс конечно индивидуальность... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сельские дела закончил...баньку затопил...пиво в холодильнике... 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а я проспалась от стресса ужин поставила-гречку с котлетаме 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 а я проспалась от стресса ужин поставила-гречку с котлетаме Приятного... Пришел из баньки... пью пыво 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а я свою квашеную капусту пробую. полкило уже попробовала не распробовала слегка горчит-поднарушила технологию. но сайдет я туда положила антоновку и четвертинки кочанов клюкву не успела купить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 полкило уже попробовала не распробовала Ты там поаккуратнее. Говорят от неё сильно растут ))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Ты там поаккуратнее. Говорят от неё сильно растут ))) в любом возрасте? *спросила обнадеженно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) в любом возрасте? Ээээммм... Думаю вплоть до преклонного ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.